将乐在线

标题: 现在的女人,十几岁,毛都没长齐........(转) [打印本页]

作者: 高唐八块石    时间: 2012-7-5 19:12
标题: 现在的女人,十几岁,毛都没长齐........(转)
          现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了, 到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了,也不晓得喊过多少人老公了, 还口口声声的叫嚣着, 这世界上没好男人了,没有真爱了, 对这样的女人,我只想说, 真爱早就被你们打掉的孩子被你冲进臭水沟了, 好男人多的是,可你配吗? 口口声声是男人脱掉了你的衣服,是男人让你变成了非处, 难道你不懂得拒绝吗, 貌似两个人都同意了那才叫**吧, 不然那叫强.奸的吧, 你自己都不珍惜自己的身体, 还能要求男人为你珍惜吗? 男人天生就欠你的? 拼搏半生有车有房了, 就为了供你这样无论身心都是残缺的残次品吃喝玩乐?为什么你不能和他一起去拼搏去奋斗去努力? 你带着残破的身体却想坐享其成, 你配吗???
          如果在男人有钱有权有势力之前, 有个女孩能安安静静地陪着男人创业的话, 男人会很感谢你,或者说感激,男人就承认你是跟自己平等的。 当男人创业成功有自己的事业后,你才来接近男人的话, 男人不得不怀疑,你究竟是看中男人的钱还是男人这个人, 如果是看中男人的钱,那就是交易, 如果你说你是看中男人这个人, 那么,请问,当初男人在社会上打拼, 每天晚上孤孤单单像只落单的狼 一样, 深夜在自己的窝里自己舔伤口的时候你在哪里? 男人只会尊重跟男人一起从坎坷中走过来的那个人, 如果你可以做到,男人会和你相敬如宾,忠于你爱护你, 直到你不再爱这个男人或者直到生命终结, 如果你是男人走出坎坷后才进入男人生活的话, 不好意思,男人不放心你到底是为了什么才出现!
          现在女的都不敢问是不是处女, 都得问以前跟过几个,打过孩子没。 一个个的都不看看自己啥地方值。张口闭口又房子又车的, 男人在无奈的情况下,娶老婆都不再考虑啥处女情节了。 咋女人对男人的要求反而变高了呢? 你是学历高?抗衰老?能养家?还是会做家务会做饭? 干啥啥不行,要啥啥不会, 就那点床上功夫还是二手的。 你们到底是哪来的那自信要求什么男人没房不嫁的? 没房不嫁,谁要抢着娶你似的。 还有那些一个个标榜30以后结婚的。 你有能耐你就别嫁,我看你30以后你是不是哭天喊地的。 你男朋友喜欢你,想娶你,那是人爱你,不是人该你的。 你要房要车,你去当2奶。 青春卖完之后,你自己跟车和房子去过吧。 别到时候被人一脚踢开之后又跪在地上冲天喊, 真爱都哪去了?为什么没有人真心爱我之类的屁话。 告诉你真爱都被你们自己给吃了!

各位施主,实再不行就跟随老纳上山,剃度出家,归依我佛吧!让我们共同把佛们事业发扬光大........

作者: 柳青    时间: 2012-7-5 19:21
楼主所言极是,色即是空,消除万千烦恼丝吧
作者: 黯月    时间: 2012-7-5 21:35
这,楼主不怕被鞭挞?
作者: 连伍椿    时间: 2012-7-5 21:38
楼主,你这是要引起“母'愤么:lol:lol:lol
作者: 了卜1    时间: 2012-7-5 21:48
我见过穿水中校服的和四中校服的在车站那边小旅馆开房间!
作者: 黯月    时间: 2012-7-5 21:59
你没拍照留念么?
作者: 高唐八块石    时间: 2012-7-5 22:06
了卜1 发表于 2012-7-5 21:48
我见过穿水中校服的和四中校服的在车站那边小旅馆开房间!

求照片,更具说服力
作者: 高唐八块石    时间: 2012-7-5 22:10
黯月 发表于 2012-7-5 21:35
这,楼主不怕被鞭挞?

没看到是转的吗?我只是有同感
作者: 高唐八块石    时间: 2012-7-5 22:12
连伍椿 发表于 2012-7-5 21:38
楼主,你这是要引起“母'愤么

会愤的,也就是有过曾经,但不后悔曾经的;不会愤的就算你有过曾经,也不会在乎这说的,而是更注重今后的
作者: dirkrose    时间: 2012-7-5 22:28
八块石这个斑猪来发挥闲聊区的作用来了{:5_158:}
作者: 了卜1    时间: 2012-7-6 09:50
高唐八块石 发表于 2012-7-5 22:06
求照片,更具说服力

将乐这么小!到时候你负法律责任不?
作者: rrpyhy    时间: 2012-7-6 10:26
其实这贴我发过!“世间哪有爱情,压根是生殖器在冲动!”这是《围城》里经典的话!真爱不多,人通过大脑需要的是激情刺激,激情过了刺激没了就是亲情了,难以割舍的亲情,两个人在一起就是将就和谦让,忍不下去就会拜拜了,总有一个想逃出这个围城!如果没有亲情的那不是人,是动物!
作者: 410929025    时间: 2012-7-6 11:00
说得很有道理...顶
作者: 漠源人    时间: 2012-7-6 12:22
说得好。:handshake
作者: 银河作者    时间: 2012-7-6 12:56
我也见过很多学生到宾馆找人
作者: 天堂隔壁疯人院    时间: 2012-7-6 14:36
男女一样,
作者: 1234jian    时间: 2012-7-6 20:16
哎,这世道
作者: 连伍椿    时间: 2012-7-6 21:03
只能无语啦
作者: 老百姓    时间: 2012-7-6 21:25
不要说啦,其实男人女人都一样,主要脏纸(人民币)在作怪。:lol:lol
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2012-7-11 22:06
好   顶了!
作者: 未唻洧妳    时间: 2012-7-12 05:22
见怪不怪,多了去了。
作者: 宋秋波    时间: 2012-7-12 10:31
:@女同胞们有意见请发表!

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4