将乐在线

标题: 今天采到红菇,梨菇,炭菇等,超级开心 [打印本页]

作者: 连伍椿    时间: 2012-7-10 21:44
标题: 今天采到红菇,梨菇,炭菇等,超级开心
最近运气特别好,今天去采蘑菇,竟然比上次采的还要多,真是开心死啦!有红菇,梨菇,炭菇等。 (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 39)
作者: 墨尔本    时间: 2012-7-10 22:27
怎么卖啊???????????
作者: jlnkwf185    时间: 2012-7-10 23:37
今年这么早?记得还得过两个月才有吧
作者: 黯月    时间: 2012-7-11 03:01
这个一年有两季的,有的时候这季很少。那黄色的是奶菇吧?一掐就出奶的?{:5_119:}
作者: dirkrose    时间: 2012-7-11 08:49
采菇是个体力活,还要爬的快,不然真弄不来吃。
作者: rrpyhy    时间: 2012-7-11 16:05
为什么我回复的贴不见了呀!我记得我回复过的呀!
作者: 韵味人生    时间: 2012-7-11 16:06
这红菇不是很漂亮吧?不过有总比没有好:lol
作者: 未唻洧妳    时间: 2012-7-12 05:04
好想回去摘菇{:5_132:}
作者: ∫群⊙⊙    时间: 2012-7-12 19:27
ga ga  哪有采呀 这个很好吃哦
作者: 连伍椿    时间: 2012-7-12 20:09
山上采呗,其实采菇一点都不辛苦啦!而且采到蘑菇的时候还特别兴奋呢?呵呵
作者: 漠源人    时间: 2012-7-12 22:12
我们村的基本上被那几个采菇专业户包了
作者: 靈芝    时间: 2012-7-13 09:15
红姑的不要 有黑炭头我要  可以联系我 我最喜欢了 多点多点
作者: 连伍椿    时间: 2012-7-14 19:25
漠源人 发表于 2012-7-12 22:12
我们村的基本上被那几个采菇专业户包了

我们村也是被那几个采菇专业户包了,刚好那两天村里在办酒,他们都去干活了,也算我运气好,跑山上去采,竟然给我采到了,真是相当开心哦

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4