将乐在线

标题: 本人想学水电安装 [打印本页]

作者: ═☆左右^ǒ^    时间: 2012-8-1 10:55
标题: 本人想学水电安装
本人想学水电安装,因刚回来,希望找个师傅带带,望各路朋友介绍介绍

作者: 乄唆菋    时间: 2012-8-1 13:25
{:5_140:}俺是水电的!~96年就做这行了.只不过想改行 所以有半年没做了 从外地回来 在家里没事也没接到活!~
作者: ═☆左右^ǒ^    时间: 2012-8-1 22:13
乄唆菋 发表于 2012-8-1 13:25
俺是水电的!~96年就做这行了.只不过想改行 所以有半年没做了 从外地回来 在家里没事也没接到活!~

那现在呢?就是想继续做。只是活没接到?
作者: rrpyhy    时间: 2012-8-2 09:04
白莲今年很多人在建房子呀!怎么不去看一下!
作者: 追逐    时间: 2012-8-3 21:31
春哥  春哥   菊花准备好啊 哈哈哈哈
作者: ═☆左右^ǒ^    时间: 2012-8-3 22:48
追逐 发表于 2012-8-3 21:31
春哥  春哥   菊花准备好啊 哈哈哈哈

?
你什么意思?本人不喜欢,有事没事的发言者
作者: ═☆左右^ǒ^    时间: 2012-8-6 12:27
继续.............
作者: 乄唆菋    时间: 2012-8-6 14:46
═☆左右^ǒ^ 发表于 2012-8-6 12:27
继续.............

你要是可以接到活 我可以和你一起做!~不过要达到我要的价格!还有就是不想做整栋,我是想改行的人 可是我只会水电 其他不会  不做又没钱花了.[本人以前都是活上门的  都不用自己去接活的.] 具体可以见面详聊, 13605967705 吴
作者: 追逐    时间: 2012-8-7 18:37
═☆左右^ǒ^ 发表于 2012-8-3 22:48
?
你什么意思?本人不喜欢,有事没事的发言者

我插    你是春哥???????234热34353454234214234234321423--------------------------nc
作者: ═☆左右^ǒ^    时间: 2012-8-8 12:52
{:5_121:}.
...................
作者: 阳光建材商行    时间: 2012-8-8 18:41
有空来我店里咯,有师傅想找人做事,电话:2282388,日照东门水木银华
作者: ═☆左右^ǒ^    时间: 2012-8-9 16:38
阳光建材商行 发表于 2012-8-8 18:41
有空来我店里咯,有师傅想找人做事,电话:2282388,日照东门水木银华

谢谢!好的

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4