将乐在线

标题: 就最近上海严打一事、被处理过的将乐人来报道下吧! [打印本页]

作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-9-1 16:49
标题: 就最近上海严打一事、被处理过的将乐人来报道下吧!
最近上海这边在严打。我们这些开店的几乎都没怎么放过!无证经营香烟、买卖保健品、鞭炮。据我所知宝山杨行这边是抓人不带烟。拘留3个月或者2000取保候审。顾村那片是房东担保放人、后期起诉!  至于其他区暂时未曾了解。话说我们那片来开店的遭殃不少!本人被处理当晚就遇上了16因无证卖烟被处理的!其中我们三明的就9位。

听办案的JC说是因为要召开18大了、他们每人都有200个的指标!卧槽、坑爹啊!打算把我们全部都搞一遍啊!
作者: 乄唆菋    时间: 2012-9-1 17:58
哦哦!~  应该我朋友的不会吧........

作者: 了卜1    时间: 2012-9-1 18:15
我姨丈被弄了!貌似只要罚1000!     闸北区   坑爹啊!
作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-9-1 18:45
乄唆菋 发表于 2012-9-1 17:58
哦哦!~  应该我朋友的不会吧........

或早或晚的事了!就算你把烟藏起来了!他们会一而再再而三的去。后面被抓到就不是这么简单了!据说是把烟全没收而且照样刑事拘留要么取保候审!
作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-9-1 18:46
了卜1 发表于 2012-9-1 18:15
我姨丈被弄了!貌似只要罚1000!     闸北区   坑爹啊!

那可能是涉案金额算的较少吧!我们被坑苦了。涉案金额被算了12W之多!现在等法院那边怎么算了!
作者: 乄唆菋    时间: 2012-9-1 22:11
灰烬ゅ 发表于 2012-9-1 18:45
或早或晚的事了!就算你把烟藏起来了!他们会一而再再而三的去。后面被抓到就不是这么简单了!据说是把烟 ...

{:5_115:}不会吧!~~~~``
作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-9-1 23:23
乄唆菋 发表于 2012-9-1 22:11
不会吧!~~~~``

有人就这样搞了几次搞进去了!
作者: 非狼    时间: 2012-9-1 23:25
黑{:5_121:}{:5_148:}{:5_160:}{:5_125:}
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-9-2 09:43
将乐就一直抓车就是
作者: 宋秋波    时间: 2012-9-2 14:48
小陶你没事吧!
作者: 大头妞妞    时间: 2012-9-2 20:40
貌似城管最近也很多···
作者: 蓝天白云    时间: 2012-9-2 22:30
我店开在宝山 我把烟藏起来了 最近严打 自己注意陌生顾客 感觉不对的宁愿少做生意 就说没卖烟 我这烟草的来过 店里没看到有烟的痕迹 没怎么说 走了 老乡们 如果别抓 做笔录尽量说卖的少 说我们没烟证顾客不相信我们的烟正宗 说的越少越轻 我一亲戚别抓进去当天就放了 没罚款 就填了老婆的名字做保人 千万别傻的说自己烟卖的好 他们是按营业金额和店开的时间计算的 说的越多罚的越多
作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-9-2 22:39
蓝天白云 发表于 2012-9-2 22:30
我店开在宝山 我把烟藏起来了 最近严打 自己注意陌生顾客 感觉不对的宁愿少做生意 就说没卖烟 我这烟草的来 ...

虽然躲过了一次、但是还得小心、一般他们都是跟社区联防都通了气的!社区联防不可能不知道哪有店没店。一次没搞到还会有的!至于营业额多少反正他最低给你算100块一天在加上你开了多少年店算、至于罚多少那是要等法院那边或者烟草那边搞了在说了!至于你说的担保人。到时候起诉到检察院还得2个人一起去、罚款是早晚的事。
作者: 行者    时间: 2012-9-2 22:51
罚款不能解决问题
作者: 灰烬ゅ    时间: 2012-9-3 09:27
行者 发表于 2012-9-2 22:51
罚款不能解决问题

最后他们要的也就是那个罚款!
作者: 蓝天白云    时间: 2012-9-3 10:04
灰烬ゅ 发表于 2012-9-2 22:39
虽然躲过了一次、但是还得小心、一般他们都是跟社区联防都通了气的!社区联防不可能不知道哪有店没店。一 ...

还是你了解的详细 我那亲戚当天放出来没罚款 以后还罚不罚就不知道了
作者: 青春一场暧昧    时间: 2012-9-3 21:40
就会搞窝里的,这阵势怎么不搬上钓鱼岛去{:5_125:}
作者: 晟英    时间: 2012-9-4 15:23
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-9-2 09:43
将乐就一直抓车就是

将乐抓车是因为前期城区出了好几起交通事故!
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-9-6 18:05
晟英 发表于 2012-9-4 15:23
将乐抓车是因为前期城区出了好几起交通事故!

也刚好十八大

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4