将乐在线

标题: 周大生珠宝将乐分店诚聘店长及珠宝导购员!! [打印本页]

作者: 了卜1    时间: 2012-10-20 10:50
标题: 周大生珠宝将乐分店诚聘店长及珠宝导购员!!

(, 下载次数: 68)

中国最大规模连锁珠宝品牌,连锁店逾1300家,现在强势入驻我们可爱的将乐小城了!

覆盖全国32个省级行政区的300多个大中城市中国驰名商标、中国保护消费者基金会(CFCP)满意品牌、中国宝玉石协会副会长单位签约国际巨星林志玲为形象代言人,周大生董事长周宗文当选深圳经济特区30年行业领军人物。以珠宝、矿业、房产三位一体的多元化企业,集团综合实力名列全国前三甲进入上市的全面预备阶段以创立传世品牌,缔造珠宝帝国为企业愿景以奉献美丽,传递爱心为企业使命创建系统化公益工程,“千万钻石换光明”让众多白内障患者重见美好世界,捐建“周大生春蕾小学”,第一时间把汶川地震夺走的朗朗书声还给孩子们……

更大的辉煌,等待你来注入一份力量,更多的爱心,等待你来与我们一起践行!周大生,正迎面向你驶来,亲们,你准备好加入我们吗?加入本城最大的珠宝行展现自我吗?这里将是您一个崭新的舞台,是一个你可以尽情展示自我才能的舞台,这也将成为你温馨的港湾!诚邀您的加入!
    周大生——因爱而美,为爱而生。

作者: 乄唆菋    时间: 2012-10-20 13:10
{:5_112:}{:5_112:}
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-10-21 10:06
{:5_112:}林志玲{:5_114:}  
作者: 早晚是我的    时间: 2012-10-25 12:54
祝楼主财源广进
作者: 了卜1    时间: 2012-10-25 18:32
早晚是我的 发表于 2012-10-25 12:54
祝楼主财源广进

谢谢,在此也祝君好运!财源滚滚!

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4