将乐在线

标题: 11月4日走进白莲福利院志愿活动情况 [打印本页]

作者: dirkrose    时间: 2012-11-4 15:57
标题: 11月4日走进白莲福利院志愿活动情况
(, 下载次数: 118)
树后面那个就是敬老院

(, 下载次数: 116)
在超市给老人家们购买慰问品

(, 下载次数: 112)
某位身体有残疾的老人,依然非常乐观开朗。有说有笑。

(, 下载次数: 112)         

我们给老人们带了一些水果及生活用品,老人们很热情的和我们交谈了许多。介绍了很多他们的自身情况及家庭情况以及在敬老院的生活情况。经过观察了解老人以及敬老院的情况之后还发现敬老院目前存在较大的问题有:

1.厕所比较破旧,没有电灯,且一些身体有残疾的老人使用不方便。

2.没有洗手池洗衣服的地方,因为水管断裂就没再使用。

3.洗澡间很小且没有电灯,并且需要自己用电热棒将水烧开提过去,对于身体有残疾的老人来说是非常困难的。

4.厨房的水缸水非常浑浊。

还有许多比较大的问题希望有关部门可以去落实解决,也希望在白莲的朋友们在空闲没事的时候去敬老院看望老人们陪他们聊天。

作者: 匿名    时间: 2012-11-4 16:35
@JLX110BLS[tthread=dirkrose, 将乐在线]http://app.qlogo.cn/mbloghead/9087f65def16db29cb6a[/tthread]
作者: pywpyw    时间: 2012-11-4 16:37
照片我基本满意,有两点不理解:为什么拍人家身体残疾的地方,那是人家的伤痛?二,拍活动,环境我都理解,但最后一张有作秀的嫌疑。。。
作者: y19850715    时间: 2012-11-4 16:49
3楼的我觉得你屁话很多。你也去当下志愿者?不管怎么样谢谢志愿者,向诸位志愿者敬礼。鄙视3楼那个鸟蛋。
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-4 17:34
pywpyw 发表于 2012-11-4 16:37
照片我基本满意,有两点不理解:为什么拍人家身体残疾的地方,那是人家的伤痛?二,拍活动,环境我都理解, ...

拍她房间的时候顺便拍到了。                       最后一张是我们准备走的时候一起拍的,给自己看的。没什么好作秀的。                                   如果你有时间可以去看看,生活条件真的很差,可以捐点东西给她们也好。 一共住了五位老人。   
作者: 孤望海岸    时间: 2012-11-4 17:35
3楼你应该自己去看看再说
作者: 孤望海岸    时间: 2012-11-4 17:35
3楼你应该自己去看看再说
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-4 17:35
y19850715 发表于 2012-11-4 16:49
3楼的我觉得你屁话很多。你也去当下志愿者?不管怎么样谢谢志愿者,向诸位志愿者敬礼。鄙视3楼那个鸟蛋。

谢谢支持哈            文字还是我和那个男的配的。         条件真的很差,问题还很多。一些不是我们能做到的也没办法了。。  希望有关部门落实把。     欢迎你参加    将乐在线青年志愿者
作者: 太现实    时间: 2012-11-4 17:39
pywpyw 发表于 2012-11-4 16:37
照片我基本满意,有两点不理解:为什么拍人家身体残疾的地方,那是人家的伤痛?二,拍活动,环境我都理解, ...

最后一张是我们要回家的时候拍着纪念的,老人也同意
作者: 太现实    时间: 2012-11-4 17:40
y19850715 发表于 2012-11-4 16:49

谢谢支持撒····
作者: 太现实    时间: 2012-11-4 17:42
跟帖跟帖。。。我们应该多关心老人,不仅仅是物质,还有精神和心灵上的
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-4 17:47
@孤望海岸   @太现实               你们是?            
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-4 17:48
{:5_114:}对,在物质和精神上都满足是最好的了!
作者: 太现实    时间: 2012-11-4 17:49
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-4 17:47
@孤望海岸   @太现实               你们是?

我、梁晓莲                                   
作者: 乄唆菋    时间: 2012-11-4 18:47
3楼的 唉!~~  人家在做好事了.   
唉!~我真正想说的就是那敬老院,镇里也不派人修修!~还有白莲那么多财主, 看了寒心.
作者: 逍遥风    时间: 2012-11-4 18:48
几位小盆友做得很好,鼓励鼓励,谢谢谢谢。
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-4 18:54
乄唆菋 发表于 2012-11-4 18:47
3楼的 唉!~~  人家在做好事了.   
唉!~我真正想说的就是那敬老院,镇里也不派人修修!~还有白莲那么多财 ...

是吼,有时间可以的话试试在白莲搞个募捐噶。  @dirkrose                                             硬件设施也真的很差     政府可以去修最好了
作者: 乄唆菋    时间: 2012-11-4 21:42
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-4 18:54
是吼,有时间可以的话试试在白莲搞个募捐噶。  @dirkrose                                              ...

哈哈 你组织哦!~
作者: 乄唆菋    时间: 2012-11-4 22:54
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-4 18:54
是吼,有时间可以的话试试在白莲搞个募捐噶。  @dirkrose                                              ...

你的家毫  还是 黄什么宇
作者: 晟英    时间: 2012-11-5 08:40
向志愿者敬礼!
作者: 亮亮    时间: 2012-11-5 08:55
照的有点像模特在表演,有点虚假
作者: 去归喽    时间: 2012-11-5 10:19
很好,说的再多不如去做,顶将乐志愿者{:5_114:}
作者: y19850715    时间: 2012-11-5 17:33
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-4 17:35
谢谢支持哈            文字还是我和那个男的配的。         条件真的很差,问题还很多。一些不是我们能做 ...

我的QQ是277390076 希望和你交个朋友。
作者: 匿名    时间: 2012-11-5 18:17
|| @dirkrose: @JLX110BLS[tthread=JLX110BLS, 将乐县白莲所]http://app.qlogo.cn/mbloghead/fdea1772c34c04359e36[/tthread]
作者: 匿名    时间: 2012-11-5 18:17
我也去了,条件真的很差[tthread=xiaomodaoshou, 孤望海岸]http://app.qlogo.cn/mbloghead/4b5b68032c04d173eb9e[/tthread]
作者: 匿名    时间: 2012-11-5 21:36
我老家桑[tthread=FD2679888, 姐就这么一个女王范儿er]http://app.qlogo.cn/mbloghead/57e64f12cb7047aaddf4[/tthread]
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-6 21:08
y19850715 发表于 2012-11-5 17:33
我的QQ是277390076 希望和你交个朋友。

我加了      还和你互赞过啊
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-6 21:09
乄唆菋 发表于 2012-11-4 21:42
哈哈 你组织哦!~

当然是姚咯
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-6 21:09
乄唆菋 发表于 2012-11-4 22:54
你的家毫  还是 黄什么宇

我是 家豪:D  秋生同志
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-6 21:12
亮亮 发表于 2012-11-5 08:55
照的有点像模特在表演,有点虚假

起码我们尽所能做了    哪里有你们那样啊,擦个桌子还戴起绶带来。。            你们也可以去看看啊。带点东西给老人呐。   不想和你吵,我相信你吵不过我。。          和为贵
作者: 雪域阳光    时间: 2012-11-6 21:39
志愿者们是好样的,向你们致敬。地方政府及有关部门应该多关心这些老人,特别是那些五保户老人。
作者: 乄唆菋    时间: 2012-11-6 22:23
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-6 21:09
我是 家豪  秋生同志

{:5_160:}你肿么会知道是我....
作者: 亮亮    时间: 2012-11-7 02:51
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-6 21:12
起码我们尽所能做了    哪里有你们那样啊,擦个桌子还戴起绶带来。。            你们也可以去看看啊。带 ...

怪不得好多人都说将乐在线志愿者都是走模特出身
作者: 亮亮    时间: 2012-11-7 02:53
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-6 21:12
起码我们尽所能做了    哪里有你们那样啊,擦个桌子还戴起绶带来。。            你们也可以去看看啊。带 ...

好像穿的囚衣
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-8 18:35
乄唆菋 发表于 2012-11-6 22:23
你肿么会知道是我....

哈哈哈哈哈哈
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-8 18:36
亮亮 发表于 2012-11-7 02:53
好像穿的囚衣

穿什么关你鸟事    没事找骂是么           装b控    绶带好戴那
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-8 18:38
亮亮 发表于 2012-11-7 02:51
怪不得好多人都说将乐在线志愿者都是走模特出身

-=0=-               那也没你走得像走的好啊,你都是大湿级别的咯。       真欠
作者: 风中过客    时间: 2012-11-8 21:38
看看他们,想想自己,还有什么不知足的呢。这个社会需要温暖,希望那些挣到钱的大款们少养几个情人,养几个老人,你就是活菩萨。希望领导少吃点,你吃一餐,他们就可以生活几个月,这是你们的职责。
作者: 乄唆菋    时间: 2012-11-8 22:03
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-8 18:38
-=0=-               那也没你走得像走的好啊,你都是大湿级别的咯。       真欠

{:5_115:}你们2 个人是不是吃撑了? 2 个志愿团体 都是同性质的 ,为什么你们2 个能这样? 真不明白,做志愿的素质到哪去了.唉!~~~~~不听,就当我放P别理我,你们两继续!~
作者: 乄唆菋    时间: 2012-11-8 22:04
亮亮 发表于 2012-11-7 02:53
好像穿的囚衣

{:5_115:}你们2 个人是不是吃撑了? 2 个志愿团体 都是同性质的 ,为什么你们2 个能这样? 真不明白,做志愿的素质到哪去了.唉!~~~~~不听,就当我放P别理我,你们两继续!~
作者: dirkrose    时间: 2012-11-8 23:39
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-8 18:36
穿什么关你鸟事    没事找骂是么           装b控    绶带好戴那

他强任他强,清风抚山岗;他横由他横,明月照大江。
作者: 亮亮    时间: 2012-11-9 10:32
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-8 18:36

看你也不是什么好货色,就会装腔做事
作者: 亮亮    时间: 2012-11-9 10:33
乄唆菋 发表于 2012-11-8 22:04
你们2 个人是不是吃撑了? 2 个志愿团体 都是同性质的 ,为什么你们2 个能这样? 真不明白,做志愿的 ...

谢谢你的理解
作者: 亮亮    时间: 2012-11-9 10:45
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-8 18:38

我发觉,你什么叫志愿者的品德都不知道真丢人,还学生,真的丢学生的面子,我怀疑你可能是人妖
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-9 21:26
乄唆菋 发表于 2012-11-8 22:04
你们2 个人是不是吃撑了? 2 个志愿团体 都是同性质的 ,为什么你们2 个能这样? 真不明白,做志愿的 ...

没办法  他要找茬
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-9 21:30
dirkrose 发表于 2012-11-8 23:39
他强任他强,清风抚山岗;他横由他横,明月照大江。

劳资骂他骂爽来
作者: 乄唆菋    时间: 2012-11-9 21:48
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-9 21:26
没办法  他要找茬

{:5_115:}唉!~~~~~~~
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-9 21:50
亮亮 发表于 2012-11-9 10:45
我发觉,你什么叫志愿者的品德都不知道真丢人,还学生,真的丢学生的面子,我怀疑你可能是人妖

你有品德是么,你有什么品德啊?你自己做得好么。你凭什么说我们模特啊你告诉我。我们真实的去做了,你们屁没放一个就在这里唧唧歪歪什么啊,你不是从学生时代过来的啊,你们老师教导你们要以后长大了就这样去不要脸是么,还丢学生的面子,学生是人,有脾气。你以为就你可以在这老拽老拽 。你真的是没事他妈的找骂。傻屌,烂人。  还怀疑我怀疑你木有小JJ哦。你没心没肺哦。你良心被狗吃咯。看你那样把。用个那样的头像,讲点那样的屌话。娘泡死了,谁更像人妖啊。一看就是你这老B。你个2b青年。  羡慕嫉妒恨是吗。      你也去呐。你们去做点真正的好事,不要在这叽歪。我肯定不会像你一样去说作秀,  我会跟帖赞扬你们那。    不像你心胸狭隘好吗。你义工品德高尚啊,垃圾狗屎大便。。我们校长说像你这样的人就是心理有问题,障碍。自卑。  我本来懒得和你吵,你还要挑起来。你真是撑到了。吃S长大的把。  滚吧!烂人     翻滚把你个大便
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-9 21:51
亮亮 发表于 2012-11-9 10:32
看你也不是什么好货色,就会装腔做事

你就是个半成品,你妈怀你的时候把人丢了胎盘养大了      烂人傻屌   滚开
作者: 亮亮    时间: 2012-11-10 02:29
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-9 21:51
你就是个半成品,你妈怀你的时候把人丢了胎盘养大了      烂人傻屌   滚开

在说别人也在说自己哦,丢人
作者: pywpyw    时间: 2012-11-10 09:14
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-4 17:34
拍她房间的时候顺便拍到了。                       最后一张是我们准备走的时候一起拍的,给自己看的。没 ...

因为有事出差一周,没有想到。我发表的一点小小的中肯的话语,引起这么多的争端。一石激起千层浪。。。版主出来辟谣。感谢。
首先,义工们辛苦了。真的很不易。我从内心底里是尊敬与爱戴你们的。因为我自己并不能身体力行,你们的行为是高尚无私的。我自我检讨一下,鄙视自己一回。
如果我的话语伤害了你们,我向你们道歉。
四楼的朋友,说话可能太偏激了一点,我看了,关于中医院奠基仪式,你好象口气也不太好。本身在这个论坛里,大家平心静气,有话说话,文明发言,不要说得太激烈了。
我想一些言论,行为贴出来,本身就是有反面意见的。不可能期望都得到所有的人的赞许。
义工应该也有自己的章程,也是一个社会慈善团体,也需要社会大家的支持与监督,做到自己问心无愧,何惧别人说三道四。如果有不妥,有则改之,无则加勉。
大家不要做无谓的争议。
向义工,志愿者致敬,我的终极目标是做一个对社会有意义的人。
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-10 11:02
乄唆菋 发表于 2012-11-9 21:48
唉!~~~~~~~

没事啦    懒得鸟他了
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-10 11:07
pywpyw 发表于 2012-11-10 09:14
因为有事出差一周,没有想到。我发表的一点小小的中肯的话语,引起这么多的争端。一石激起千层浪。。。版 ...

没事啦。我也知道你提的那几点的确我们有做得疏忽的地方。以后我们会注意的。很感谢你的支持。只是后来关于那个亮亮的找茬我们也比较气愤。所以才吵了这么久。现在也不去管他了。做好自己就可以了。大家都看得到,何必去和他争吵。你说的话是蛮有见解的。挺好啊。     你的终极目标早日达成咯。
作者: 太现实    时间: 2012-11-10 12:44
pywpyw 发表于 2012-11-10 09:14
因为有事出差一周,没有想到。我发表的一点小小的中肯的话语,引起这么多的争端。一石激起千层浪。。。版 ...

有些事我们的确没考虑好,看了那个什么“亮亮”的话我实在气,本来还想好好骂他一顿的,看你这样说那就算了,我们志愿者应该做好自己分内的事,就像你说的“有则改之,无则加勉。”问心无愧就好了,管他那个二逼说什么。这个社会总免不了有他那样的人,只会嘴皮子说说,没有实际行动。

作者: 太现实    时间: 2012-11-10 12:54
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-10 11:02
没事啦    懒得鸟他了

不要鸟那个二逼了,做好我们自己就好了
作者: y19850715    时间: 2012-11-11 10:23
请相关的志愿者联系我一下,有望赞助、QQ277390076
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-11-11 10:48
y19850715 发表于 2012-11-11 10:23
请相关的志愿者联系我一下,有望赞助、QQ277390076

唔。。。。。。。什么
作者: y19850715    时间: 2012-11-11 10:59
半梦半醒半沉醉 发表于 2012-11-11 10:48
唔。。。。。。。什么

会长已经联系我了
作者: 不老的传说zxh    时间: 2012-11-11 16:41

对于这些老人是表示同情,但白莲是将乐最有钱的乡镇,千万富翁不知道有多少,随便拿出一点钱都可以解决掉这些问题,还不至于要志愿者去关心吧。这样白莲人岂不是很没面子。
作者: qq353035834    时间: 2012-11-13 09:28
在这论坛里大家都是自家人没必要为了点小事去争吵大家平心静气,不要骂来骂去的。希望大家多关心我们需要帮助的人,也希望大家能和解大家开开心心的,真心希望你们都给对方道个歉以和为贵。
作者: 尐魰_舷︶    时间: 2013-5-3 20:33
{:5_111:}  呵呵
作者: 大漠孤烟    时间: 2013-6-6 08:36
仁者见仁,智者见智。大家灌水,文明礼貌

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4