将乐在线

标题: 骑行记录将乐变化 [打印本页]

作者: 小志    时间: 2013-4-10 20:25
标题: 骑行记录将乐变化
清明回了趟家,快一年没回去了,家里变化很大,沿着以下路线骑行记录下家乡的变化,在外的朋友可以看看。
2013.04.02 阴
(要看完整原图,请点击图片放大查看。)

起点:金森大厦,范厝对面。金森林业去年成功上市,县里唯一一家,希望在开发家乡林业资源的同时也能关注资源与环境的保护。

三华城,快建好了,不知道什么时候交房、商业配套什么时候可以跟进,新华都什么时候开业?

三华桥头,水南一侧,金溪烟雨

三华桥上游,水南一侧,新修好的滨江栈道。

大樟树附近,将开建将乐三桥

林场,记得以前常常来这打球

向莆(昌福)铁路桥,期待早日开通

好高的铁路桥

来到施工中的体育中心建设工地

未来这片荒地将会是什么模样?

未来的南部新区就是这里吧?

意外拍摄到了火车,是在做冷滑实验吗?

再不买,就没了!!!???

远处的向蒲铁路大桥

三华桥

金溪北岸

金溪南岸

北岸滨江栈道

天源国际大酒店,坐落金溪河畔

建设中的金禧汇

建设中的上河国际社区

日照东门中间部分

新建的县公安局大楼

新实验小学

上河国际社区

新实小旁边的新中医院建设工地

这个位置是在建桥吗?

新实小体育馆、户外游泳池

日照东门中后部位置,仍在建设

日照东门前面部分,永辉超市

将乐一中,放学啦~~

作者: 啊辉    时间: 2013-4-10 21:56
:victory::victory:
作者: dirkrose    时间: 2013-4-10 22:00
小志把帖子编辑好点,都是URL,回头给你推荐一下:)
作者: 小志    时间: 2013-4-10 23:19
dirkrose 发表于 2013-4-10 22:00
小志把帖子编辑好点,都是URL,回头给你推荐一下:)

我是直接从日志里面复制过来的,不仅有url标签的问题,还有就是这个帖子里的图片也只显示了图片宽度的五分之四,不知道为什么,调了好久也调不好。又不想从本地一张张重新传。而且一天还只能传25张。所以就懒得弄直接复制过来了:)。看看有没有好方法推荐一下:handshake
作者: H_J_F    时间: 2013-4-10 23:43
:handshake
作者: 茗馨/馨茗    时间: 2013-4-11 15:09
:victory:将乐真美!特别是刚下完雨的后半小时!
作者: dirkrose    时间: 2013-4-11 16:27
小志 发表于 2013-4-10 23:19
我是直接从日志里面复制过来的,不仅有url标签的问题,还有就是这个帖子里的图片也只显示了图片宽度的五分 ...

帖子设置了默认最宽600+,超出的自动缩小,所以要点击放大。不然页面很难看。
作者: 风中过客    时间: 2013-4-11 18:27
拍得不错,摄影技术跟我差不多了
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-4-11 19:27
作者: 小志    时间: 2013-4-11 19:53
南局福段DF11 发表于 2013-4-11 19:27

:L我还以为滑过来了呢,期待早点开通:time:倒计时一下
作者: 小志    时间: 2013-4-11 19:58
dirkrose 发表于 2013-4-11 16:27
帖子设置了默认最宽600+,超出的自动缩小,所以要点击放大。不然页面很难看。

"URL'字符不见了,你帮忙处理的吗?另外,怎么设置一下可以让这个帖子的图片显示正常呢?
作者: dirkrose    时间: 2013-4-12 09:25
小志 发表于 2013-4-11 19:58
"URL'字符不见了,你帮忙处理的吗?另外,怎么设置一下可以让这个帖子的图片显示正常呢?

只是等比例缩小,不是少了1/5吧?这个应该没什么关系。
作者: 晟英    时间: 2013-4-12 11:42
据说新华都人员已经开始招聘中层以上干部,人员都在三明培训了!
作者: 不老的传说zxh    时间: 2013-4-12 12:35
顶起来,拍到我家了,很清楚。将乐铁路早都有火车了,都是运输的,而且很长。
作者: 小志    时间: 2013-4-12 12:52
dirkrose 发表于 2013-4-12 09:25
只是等比例缩小,不是少了1/5吧?这个应该没什么关系。

呵呵,是等比例放大了,导致图片右边的五分之一没有显示出来,你看看图片右下角的水印没有显示全就知道了,还可以修正过来吗:)
作者: 坎坷人生1    时间: 2013-4-16 15:39
是个有心人,选材不错,体现了将乐的发展变化。
作者: 卡卡一号    时间: 2013-4-16 23:38
很好 还有不多上点图!看看将乐的变化很好哦!

作者: 填野    时间: 2013-4-17 19:39
的这些年将乐变化是很大.待三桥一通,就像县级市了.以后就叫将乐市:lol
作者: jlhhz    时间: 2013-9-3 10:27
真的不错呀

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4