将乐在线

标题: 雅安赈灾活动费用收支明细 [打印本页]

作者: dirkrose    时间: 2013-4-29 10:10
标题: 雅安赈灾活动费用收支明细
收到捐赠款项来源:
4月23日:东方世贸捐赠款11035.8元
4月23日:乐途捐赠款233.9元
4月23日:十字街社会各界捐款8633元
4月24日:周大生珠宝捐款14366元
4月24日:十字街社会各界捐款4423元
4月25日:龙池社区李秀娣捐款100元
4月26日:邮政好心人捐款元100元
4月26日:城小师生捐款11062元
4月27日:四中师生捐款10147.9元

合计捐款:60101.6元

捐款购买物质运往灾区明细:
4月23日:购买桶面3582.8元、压缩饼干201.3元、手电1466.7元、纸尿裤766.8元、银鹭花生1480元、矿泉水2670元、卫生巾875元、蚊香176.4元、毛毯495元、牛奶1065.5元、牙膏262.5元、牙刷256.5元、婴儿奶粉814.4元、卫生纸198元,(合计14310.9元,超市优惠41.2元)实际支付14269.7元
           购买地点:东方世贸生鲜超市
4月24日:购买正气水1000盒、葡萄糖36袋、板兰根300袋、感冒灵100盒,合计6224元
           购买地点:平安药店
4月24日:购买雨伞500把,合计6750元
           购买地点:京城百货
4月24日:购买明一婴儿奶粉9件,合计6100元
           购买地点:忠福贸易
4月26日:购买统一桶面105件(另送7件)、婴儿纸尿片20件、卫生巾10件,合计9895元
           购买地点:女友卫生批发部
4月26日:购买牛黄解毒片200瓶、感冒清热颗粒100盒、桑菊感冒片100盒、霍香祛暑胶囊100盒、感冒软胶200盒、银翘解毒片200盒,合计6715元
           购买地点:玉华大药房
4月27日:购买和田精米97袋共4656斤,合计10147.9元
           购买地点:城关第三粮店
                   合计支付:60101.6元

备注:东方世贸生鲜超市另外赠送价值2500元赈灾物品

剩余捐款将打入壹基金雅安专项账户,捐助票据随后公开。

本次活动拱门、海报、音响等物料由天行健传媒赞助,桌椅等由团县委提供,没有产生费用。在此表示感谢。
作者: 匿名    时间: 2013-4-29 12:51
转播微博[tthread=xieliqing1986, 灰色空间]http://app.qlogo.cn/mbloghead/7e2705a167e0c2db32ec[/tthread]
作者: 匿名    时间: 2013-4-29 12:51
|| @xieliqing1986: [tthread=jinger19821224, 何静]http://app.qlogo.cn/mbloghead/d7cff34bb7c79f1e3d36[/tthread]
作者: amwayjl    时间: 2013-4-29 13:21
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
作者: mzy20002    时间: 2013-4-29 14:25
四中昨天另有初二(三)班捐款170元,我已交到团县委,发票请帮我开好来。
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-4-29 18:22
mzy20002 发表于 2013-4-29 14:25
四中昨天另有初二(三)班捐款170元,我已交到团县委,发票请帮我开好来。

你在四中?初几几班啦。。。。    如果你没空我可以帮你带发票   我家近  哈哈
作者: pywpyw    时间: 2013-4-30 09:51
我原来一直感觉,为什么买许多的东西去,捐钱到当地买,不是很方便吗?
可是如今红会的种种负面报道。我感觉到还是东西实在。钱一经过别人的手就会缩水。
再是有捐款,捐到壹基金。很好。赞一个。
愿老天保佑中华。祝福灾区人民平安。
雄起!

作者: mzy20002    时间: 2013-4-30 10:56
半梦半醒半沉醉 发表于 2013-4-29 18:22
你在四中?初几几班啦。。。。    如果你没空我可以帮你带发票   我家近  哈哈

那我先问问发票开好了没……
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-4-30 11:13
mzy20002 发表于 2013-4-30 10:56
那我先问问发票开好了没……

嗯!、。。。。。。。。。。。。
作者: 灰烬ゅ    时间: 2013-4-30 13:33

傻子才捐款!!!!!!!

欢迎您的监督
作者: xhwzil    时间: 2013-4-30 16:28
灰烬ゅ 发表于 2013-4-30 13:33
傻子才捐款!!!!!!!

不捐就算了。别吭声。找喷!!!
作者: linzhicao    时间: 2013-5-2 09:41
五月二日  将乐县第四中学初二 三班 170元
          匿名捐款                300元
          白莲团委                420元
作者: mzy20002    时间: 2013-5-2 19:52
半梦半醒半沉醉 发表于 2013-4-30 11:13
嗯!、。。。。。。。。。。。。

今天我自己去拿到发票了,谢谢你哈!
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-5-3 12:49
mzy20002 发表于 2013-5-2 19:52
今天我自己去拿到发票了,谢谢你哈!

-0-      嗯。。。。。。。。初二?
作者: 尐魰_舷︶    时间: 2013-5-3 20:17
{:5_116:}顶
作者: mzy20002    时间: 2013-5-4 07:46
半梦半醒半沉醉 发表于 2013-5-3 12:49
-0-      嗯。。。。。。。。初二?

嗯嗯,偶是初二滴……
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-5-4 10:40
mzy20002 发表于 2013-5-4 07:46
嗯嗯,偶是初二滴……

初二几班叫啥。。。
作者: 匿名    时间: 2013-5-4 13:11
转播微博[tthread=JLYC2360007, JLYC][/tthread]
作者: mzy20002    时间: 2013-5-5 11:28
半梦半醒半沉醉 发表于 2013-5-4 10:40
初二几班叫啥。。。

初二 九 十 十一 十二班……叫 李伟。
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-5-5 12:30
mzy20002 发表于 2013-5-5 11:28

话说我今天中午十一点多还看到你和zhuweiting
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-5-5 12:30
mzy20002 发表于 2013-5-5 11:28

原来你是老师。。  。。。   。。。。  眼拙啊--
作者: mzy20002    时间: 2013-5-7 08:20
半梦半醒半沉醉 发表于 2013-5-5 12:30
原来你是老师。。  。。。   。。。。  眼拙啊--

啊哦,我也知道你是谁咯……
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-5-7 18:28
mzy20002 发表于 2013-5-7 08:20
啊哦,我也知道你是谁咯……

没有嘞。。      这也会暴露?
作者: mzy20002    时间: 2013-5-7 22:31
半梦半醒半沉醉 发表于 2013-5-7 18:28
没有嘞。。      这也会暴露?

那个志愿者的帖子你说你看着很没精神……
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-5-8 12:16
mzy20002 发表于 2013-5-7 22:31
那个志愿者的帖子你说你看着很没精神……

很多人都没精神!!!
作者: mzy20002    时间: 2013-5-8 19:32
半梦半醒半沉醉 发表于 2013-5-8 12:16
很多人都没精神!!!

你又说你那天在党校看到我和朱了……
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-5-9 18:41
mzy20002 发表于 2013-5-8 19:32
你又说你那天在党校看到我和朱了……

我真是话多
作者: mzy20002    时间: 2013-5-10 12:32
半梦半醒半沉醉 发表于 2013-5-9 18:41
我真是话多

这才是好青年!
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-5-10 13:06
mzy20002 发表于 2013-5-10 12:32
这才是好青年!

哪里哪里。。。。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4