将乐在线

标题: 坚决反对在将乐建核电 [打印本页]

作者: 风中过客    时间: 2013-5-25 05:49
标题: 坚决反对在将乐建核电
核电建设,给领导带来的是政绩,给百姓留下的是隐患。作为一个土生土长的,长期生存在将乐的人来说。坚决反对。就算核电建设给将乐带来一定的财政税收,带来一定的就业机会,但明白人都知道,财政的钱怎么用,老百姓说得上话吗,项目动工了,务工人员来了,物价又要涨了吧,我们这一点工资,经不起折腾。

作者: 南局福段DF11    时间: 2013-5-25 09:39
这个你说出来政府也不会理你的,他决定的事情老百姓一句话都插不上。显然我也反对
作者: anan    时间: 2013-5-25 11:01
{:5_111:}{:5_111:}{:5_111:}
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-5-25 11:22
{:5_123:}游行。
作者: 小泡    时间: 2013-5-25 14:40
前两年就计划的事现在才出来反对会不会太迟了
作者: 卡卡一号    时间: 2013-5-25 15:41
反对无效!:lol 接受认命吧

作者: 移动y1n领三妓    时间: 2013-5-25 19:50
强烈不反对将乐县县改市工作。打造三明市第三市!
作者: 白又白    时间: 2013-5-25 21:53
是啊,反对又有何用?领导们又无所谓,他们又不是一直呆在将乐。哪个缺德的领导决定的,永不升迁,:curse:
作者: 逍遥风    时间: 2013-5-26 07:37
天朝屁民  反对无效
作者: qwe85642    时间: 2013-5-26 15:40
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。反对有嘛用~~
作者: 老羊头    时间: 2013-5-26 21:42
我觉得建核电站挺好的呀,为什么要反对。有何理由,说说嘛。
作者: 舒适颐    时间: 2013-8-23 16:55
支持楼主,反对建核电站。
作者: 卡卡一号    时间: 2013-8-26 09:51
到底有没有在建啊 能给个确切的消息么!

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4