将乐在线

标题: 围观:“帅哥,借钱不还就是你的不对了。” [打印本页]

作者: 注个册呀    时间: 2013-7-31 16:03
标题: 围观:“帅哥,借钱不还就是你的不对了。”
这位帅哥,在今天中午1点26分,向西凤酒借了50元呀,说是隔壁阳光电脑的朋友,一会就还钱。事后问阳光电脑老板,说不认识这个人,大家看看谁认识,下次不要轻易借他钱了。

作者: dirkrose    时间: 2013-7-31 16:46
什么人都有,应该还是本地人
作者: owen10xhj    时间: 2013-7-31 17:18
不认识的,还借钱给他,这个说明什么呢,你懂的
作者: kittychuan    时间: 2013-7-31 18:21
人家说不定有难言之隐,原谅他吧
作者: mzy20002    时间: 2013-7-31 19:25
owen10xhj 发表于 2013-7-31 17:18

你这想法,祝你永远不会被骗……不然就会被说傻,没人埋怨骗子。
作者: 注个册呀    时间: 2013-7-31 21:15
owen10xhj 发表于 2013-7-31 17:18

他说很急很急用,而且要的不多,只能说太善良的人容易被骗。今天有个新闻http://news.sina.com.cn/s/2013-07-31/040127815265.shtml,女孩也是太善良,结果被杀了。欺骗让整个社会的信任感消失,悲TMD哀!
作者: 注个册呀    时间: 2013-7-31 21:22
dirkrose 发表于 2013-7-31 16:46
什么人都有,应该还是本地人

看着蛮清楚的一个人,做的事可不怎么地。钱不多,无所谓啦。还好雷锋不是活在当下,要不他一定会抱着电杆哭,别哭别说:电线杆,你快点砸死我算了!
作者: 不老的传说zxh    时间: 2013-8-1 12:19
你这是侵犯肖像权呀
作者: 高天    时间: 2013-8-1 13:29
哈哈,借得不多,下次注意就好。
作者: smjlfl    时间: 2013-8-1 15:37
严重鄙视楼主,不就为了50元嘛,也许别人也不是有意不还,一看楼主就是小肚鸡肠之人。可你已经严重的侵犯了别人的肖像权了,楼主你是真不该这样的啊。鄙视楼主鄙视楼主鄙视楼主鄙视楼主
作者: 宋秋波    时间: 2013-8-1 17:59
smjlfl 发表于 2013-8-1 15:37
严重鄙视楼主,不就为了50元嘛,也许别人也不是有意不还,一看楼主就是小肚鸡肠之人。可你已经严重的侵犯了 ...

楼上怎么说话呢,50元就不是钱吗?何况还是骗来的!
作者: 白又白    时间: 2013-8-1 18:43
什么人啊,50元也好骗的?!十楼说话就不对了,楼主好心借人50元,结果被骗了,这对?损失的不是多少钱,是这心。那么做,得让多少好人寒心啊!以后谁敢帮人?哪怕只是举手之劳。如果都这样,明天狼真的来了,有人信吗?有人出手相帮吗?不是说“借”那50元的人,就真是骗子。或许他真有什么为难之处。大家也都能理解。楼主那么发发牢骚怎么不可以?而且还提醒大家,这又什么错呢?
作者: 注个册呀    时间: 2013-8-2 14:58
smjlfl 发表于 2013-8-1 15:37
严重鄙视楼主,不就为了50元嘛,也许别人也不是有意不还,一看楼主就是小肚鸡肠之人。可你已经严重的侵犯了 ...

有些人犯了事,被“人肉”了,我看见网上多了去,还不至到侵肖像权,我没有以营利为目的使用他的肖像哈,大家认识一下就好了,看到小心点,骗子有时很可恶!
作者: ∫群⊙⊙    时间: 2013-8-2 15:50
才借五十 毛用呀  浪费人格
作者: 乄唆菋    时间: 2013-8-6 05:05

鄙视楼主的自重,不解释了.   5元也是骗 只能说这人只值50元,或许以后还会降低.
作者: 紫罗兰    时间: 2013-8-7 15:00
推测楼主的相貌呀 性格呀定然是不“阳光”的 阴郁 小肚鸡肠  并且无知到无畏 您不仅毫不羞耻侵犯了别人的肖像权并且冠人以骗子侵犯了别人的名誉  如果我是那位仅仅只是可能只是有难言之隐的“帅哥”我会拿起法律武器 如果法律不能给我说法象李某某那样 那么我会让你找牙
作者: 墨尔本    时间: 2013-8-9 09:04
鸡哥  你知名度太高了,现在的人都打着你的名义借钱了:victory:
作者: 注个册呀    时间: 2013-8-12 10:17

目前还没有还钱,骗子是肯定的。会为骗子说话的,不知道会不会和骗子有一腿,这我不知道哇!{:5_116:}
作者: 注个册呀    时间: 2013-8-12 10:26
紫罗兰 发表于 2013-8-7 15:00
推测楼主的相貌呀 性格呀定然是不“阳光”的 阴郁 小肚鸡肠  并且无知到无畏 您不仅毫不羞耻侵犯了别人的肖 ...

你都会推测相貌,那你一定会算命了,那你算一下他什么时候还钱呢?要不我觉得你是“王林大师”
作者: mandyyh818    时间: 2013-8-12 10:46
额,不知道说什么好,借钱还是看对象去吧
作者: 注个册呀    时间: 2013-8-12 21:25
其实就屁大一点事,也没啥好评论,此后不再回复。对将乐在线还是蛮有感情的,老久前注的册了,必竟是将乐人自己的论坛,这里就再唠叨两句:当你抱着最后一点“贞操”,守着最后那点底线想和社会死嗑,你一定没有好下场,被无情的“强奷”是必然的。因为社会已经没有底线,所以会渐渐失望,然后麻木。{:5_157:}
作者: 紫罗兰    时间: 2013-8-19 14:01
注个册呀 发表于 2013-8-12 21:25
其实就屁大一点事,也没啥好评论,此后不再回复。对将乐在线还是蛮有感情的,老久前注的册了,必竟是将乐人 ...

长本事了 知道“底线”了 正因为您这般早就没了“贞操”的人多了 林子才黑暗了起来并且没有了温情 区区50元让您上网骂人“骗子”无知无畏地侵犯肖像权且毫无悔意 那家伙倒大霉了碰上您这样的债主 就您这样的小肚鸡肠中肯的说您是没有什么发展的了 您那阴郁的样子还颇有几分“强奸”的潜质  姐对您没有兴趣但是同情您憋不住了也别“麻木”姐给您两钱路边店解决去 告诉姐账号姐给您打款 您也别说您是老会员了 将乐人会不好意思的  最后再一次申明 我    鄙视你的人格
作者: 墨尔本    时间: 2013-8-19 19:56
紫罗兰 发表于 2013-8-19 14:01
长本事了 知道“底线”了 正因为您这般早就没了“贞操”的人多了 林子才黑暗了起来并且没有了温情 区区50 ...

至于吗,对楼主有那么大的成见啊,楼主可是厚道人哦
作者: smjlfl    时间: 2013-8-20 08:59
紫罗兰 发表于 2013-8-19 14:01
长本事了 知道“底线”了 正因为您这般早就没了“贞操”的人多了 林子才黑暗了起来并且没有了温情 区区50 ...

再次 鄙视搂主。
作者: 紫罗兰    时间: 2013-8-20 17:09
墨尔本 发表于 2013-8-19 19:56
至于吗,对楼主有那么大的成见啊,楼主可是厚道人哦

小肖:你觉得他厚道吗?在这么屁大的县城网骂人骗子并且贴图了 往往这么貌似忠厚眼神透露出来的狡捷可得小心提防 估计是那位“帅哥”没怎么上网 替他鸣不平而已
作者: 墨尔本    时间: 2013-8-20 21:44
紫罗兰 发表于 2013-8-20 17:09
小肖:你觉得他厚道吗?在这么屁大的县城网骂人骗子并且贴图了 往往这么貌似忠厚眼神透露出来的狡捷可得小 ...

那按照你的说法,这个借钱的年轻人还是对的了?
作者: smjlfl    时间: 2013-8-20 23:26
楼主你贴图就不对了,就这么一个小小的县城啊,再次鄙视你。
作者: 墨尔本    时间: 2013-8-22 10:35
smjlfl 发表于 2013-8-20 23:26
楼主你贴图就不对了,就这么一个小小的县城啊,再次鄙视你。

你老鄙视楼主干什么,就这样的情形,你教育你的下一代,如果没钱就叫他到处招摇撞骗也可以了吗,这个和钱的多少无关,是人的本性问题。楼主的做法是稍微过激了点,以我个人观点认为应该打下码会适当点,但是楼主的出发点无非是警醒下各位,怎么就变成罪人了,无解啊!!!!!!!
作者: 了卜1    时间: 2013-8-22 15:45
楼主你是不是给人敲诈了50元啊
!!!
作者: 刘晖    时间: 2013-8-22 19:56
晕,我一朋友也被他骗了50
作者: 舒适颐    时间: 2013-8-23 16:49
50元买个教训,下不为例,当今世上什么人都有啊。
作者: 人人网    时间: 2013-8-26 11:26
这贴版主没看到吗?
作者: 网事如风    时间: 2013-8-27 22:34
没觉的楼主做的有啥不对呀?怎么这么多人骂楼主呢?虽然说50元不多,但在怎么也是个受害者呀。那人说是阳光的朋友,可阳光说不认识他,这就足以说明他是骗人了呀. 如果说那人没说是阳光的朋友,自报家门说有急事借个50元,而到今天还没还,那我想楼主也不会为了50块钱帖个图来提醒大家来丑化他。人是要互相尊重没错,可对方首先连起码的诚实都没。有必要骂楼主吗???
作者: 等爱的小狐狸    时间: 2013-8-28 17:35
还好有这个帖子啊,今天我也碰到这个人了,说是对面店铺的,借个50元。我着着面熟,就说没钱,他就走人了。我说没钱他还说我呢,几十块都没有啊~~~这这这。。。什么人哪。。。。
作者: gularuoyi    时间: 2013-8-28 17:37
我以古拉拉战神的名义诅咒你!
作者: 百思不得其姐    时间: 2013-8-29 22:35
这个人上个月去我哥水果店骗了100块,说自己是住楼上的,借个筐装东西,是白色装水果的塑料筐,过了一下就就还回来了。还筐的时候,又说自己身上没带钱,要借100,后来再没见这个人。我哥要卖多少水果才挣得到100块,死骗子!
作者: 白又白    时间: 2013-8-30 17:43
看来同样情况的还不少。这家伙不会就是这样吧,这里骗50,那里骗100。真这样,似乎可以报警了。
作者: 余盛    时间: 2013-9-3 16:37
{:5_158:}你可以报警,哈哈
作者: 芥末人生    时间: 2013-9-3 16:52
不老的传说zxh 发表于 2013-8-1 12:19
你这是侵犯肖像权呀

曝光不文明、违法等行为,不属于侵犯肖像权行为

作者: 茗馨/馨茗    时间: 2013-9-3 19:07
嗨~~就当丢了那50咯~~~这种人最可恶~~~{:5_160:}
作者: 注个册呀    时间: 2013-9-4 13:24
公民的肖像权的行使,在某些场合受到合理限制,根据最高人民法院《关于贯彻执行<中华人民共和国民法通则>若干问题的意见(试行)》第139条规定,以营利为目的,未经公民同意利用其肖像做广告、商标、装饰橱窗等,应当认定为侵犯公民肖像权的行为。如果是为了反映一些人不讲道德的行为,使用其肖像并在网上发布,其目的是维护社会公德,而且没有非法毁损、恶意玷污他们的肖像,仅是真实再现 一般是不侵犯肖像权的。另外,如果你所拍摄的视频和照片,如果能为一些重要刑事案件,提供破案线索或者成为证据,可以获得一定奖励。
作者: 注个册呀    时间: 2013-9-4 13:32

先把22楼的原话复制下来:
“长本事了 知道“底线”了 正因为您这般早就没了“贞操”的人多了 林子才黑暗了起来并且没有了温情 区区50元让您上网骂人“骗子”无知无畏地侵犯肖像权且毫无悔意 那家伙倒大霉了碰上您这样的债主 就您这样的小肚鸡肠中肯的说您是没有什么发展的了 您那阴郁的样子还颇有几分“强奸”的潜质 姐对您没有兴趣但是同情您憋不住了也别“麻木”姐给您两钱路边店解决去 告诉姐账号姐给您打款 您也别说您是老会员了 将乐人会不好意思的 最后再一次申明 我 鄙视你的人格。”
1.        我本不想再说什么,看了这段话,暴了我的脾气。姐,你总得让我有点脾气不是吗?
2.        你胡侃我一通,我是连标点符号都没理清。碰见我这样没文化的人,着实让理解能力本来就差的我,吃了不少苦头。看半天,我算是明白了大概哈。
3.        正如你前面说的,将乐真是很小,一见面有可能是熟人,也可能是远房亲戚。就算都不是,绕上一个什么人,我们可能都是认识的。所以,我以下的理解,如果有错,你也别当一回事哈,都是瞎侃一通嘛。
4.        “长本事了 知道“底线”了” 。说实话,我学校毕业得早,那些年对 “底线”这个词接触得少,所以,知道“底线”可能晚了点,让姐见笑了。
5.        “正因为您这般早就没了“贞操”的人多了 林子才黑暗了起来并且没有了温情”  。这句话,我真的感觉好冤呀(今年六月将乐怎么不下雪,那天看新闻,新疆下了,感情是下错地方了!)因为我,害得很多人没有贞操,而且还黑暗了,没有温情了。可那50块钱的温情,不是都被你鄙视得跟狗屎一堆了么?而且,你这样很误导人的,万一哪个人没了贞操就来找我,我情何以堪哟?
6.        “区区50元让您上网骂人“骗子”无知无畏地侵犯肖像权且毫无悔意 那家伙倒大霉了碰上您这样的债主 就您这样的小肚鸡肠中肯的说您是没有什么发展的了” 。这句话可以理解为,姐是在为那家伙喊冤,下意识里说我是个没前途的人吧?肖像权我前面有提到了,这里不再重复。那家伙哪里倒霉了?不是还有姐罩着嘛,姐是没看到我,我真不是小肚鸡肠,我肚子还是蛮大的,但是谢谢你还那么中肯。
7.        “您那阴郁的样子还颇有几分“强奸”的潜质” 。姐这句话,和前面说因为我没贞操的人多了,没有因果关系吧,要不然,我就不只是像李宗瑞那样只判十八年半就行了,你这是要吓死人的,哇嚓嚓
8.        “姐对您没有兴趣但是同情您憋不住了也别“麻木”姐给您两钱路边店解决去 告诉姐账号姐给您打款” 。看了半天,这句话我最喜欢。姐对我没兴趣不要紧,劝我别麻木我仍感激,憋不住我也不会去路边的红灯区,关键是要给我两钱,还向我要帐号了。一看姐讲话就是非常有派,非常有钱,我那辆破别克车估计装不下那么多钱了。打多少款给我呢,能不能给我说下先?我好期待呀!
9.        “您也别说您是老会员了 将乐人会不好意思的 最后再一次申明 我 鄙视你的人格。” 。我可没有倚老卖老哟,将乐人怎么就不好意思了?姐,这话让我好费解。其实,是我不好意思啦,我早该去跳三华桥……洗个澡,要不怎么叫将乐人嘛。姐有鄙视我人格的权力,我哪敢和姐在人格上较真嘛,我还要不要那两钱了,全瞎扯淡……

作者: smjlfl    时间: 2013-9-4 22:14
楼主别解释了,我就鄙视你了。我那天还特意到你店门口,看看你长的像啥个瓜。。
作者: 注个册呀    时间: 2013-9-5 12:01
谁被谁鄙视都无所谓,呵呵……讲的都是自己的观点
作者: smjlfl    时间: 2013-9-8 22:04
有空又来鄙视下楼主,鄙视。
作者: 紫罗兰    时间: 2013-9-12 12:30
注个册呀 发表于 2013-9-4 13:24
公民的肖像权的行使,在某些场合受到合理限制,根据最高人民法院《关于贯彻执行若干问题的意见(试行)》第 ...

《中华人民共和国民法通则》第一百二十条规定:公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有公民在自己的肖像上所体现的人格利益,是我国法律规定保护肖像权的对象。它包含基于肖像所体现出的人格利益上之精神利益和财产利益。你有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。网上发布相片并指明骗子已构成诽谤和侵犯他人名誉权、肖像权和隐私权,协商不成可向法院起诉解决。
作者: 紫罗兰    时间: 2013-9-12 13:02
楼主呀多日子不见了 你挺忙的哈 不仅找了许多的水军摇旗呐喊并且亲自憋了几天逐句引用我的话来“发表您自己的观点”写这些个字憋坏了吧辛苦了哈 之前清高着不是不予回复了吗“全TM瞎扯蛋”对吧……您在偷换概念至于您有没有以盈利为目的扩大您店名声姐不知道但是显摆您店里“瞧都有监控了” 姐信 毕竟您好这个虽然很不情愿的加个“破”夏利:$噢对不起“高”“富”“帅”哥是凯越您什么身份怎么能夏利  您不仅在论坛发相片了并且指明“骗子”这个才是您一直回避的  至于您有没有侵权您大知识分子百度一下就会有律师让您知道 姐是刻意问过了的哦  可惜了我不是那位“衰哥”不然我会较真的不过姐天真的想那位“帅哥”一旦知道了 您满地找牙有可能吧 姐很期待哦……至于侵权之余的道德问题嘿嘿姐也就懒得跟您提起了哦  累   要钱了对吧别空喊呀告诉姐账号呀直接 您那辆好车肯定装得下您放心姐估摸着您的档次也就路边店罢  至于费用多少呀怎么走呀 您那样子老运动员了 您就别“瞎扯蛋”装了    对了姐还真刻意去贵店看过您 不好意思没办法有兴趣对您   您看您店的知名度高了不是
作者: 注个册呀    时间: 2013-9-12 14:47
回复47楼
本来确实不想说什么,只是看你语无伦次的为一个骗子说了一大通,把我说的更是一文不值,不知道你和骗子到底什么关系。
你诋毁我,我不在乎,但是你别说别的人是水军 ,这个也不合适,我和他们并不认识。
如果觉得他是骗子很冤,你就叫他到西凤酒这里对质,别的你都不要说。
再说一次,钱是小钱,事也是小事,但是骗人钱就是不对。

作者: 墨尔本    时间: 2013-9-16 16:45
这个紫罗兰有点疯魔了  哈哈
作者: 等爱的小狐狸    时间: 2013-9-17 10:16
呃~~怎么还有人骂楼主呢?好吧,在此,我再次感谢楼主,因为楼主的这个帖,让我避免被这个相片上的人(没说他是骗子哈)“借”去50块钱啊。真心感谢。他说是对面店铺的,可是我对面没有阳光电脑,那他到底是哪儿工作的啊??求解~~~~~

我和那个人说我没带钱,他还很鄙视我来着。。。我就该带钱让他“借”吗?哈哈
作者: 紫罗兰    时间: 2013-9-17 11:15
注个册呀 发表于 2013-9-12 14:47
回复47楼
本来确实不想说什么,只是看你语无伦次的为一个骗子说了一大通,把我说的更是一文不值,不知道你 ...

你的小伙伴亲切的叫你“鸡哥”你还不认识:o:$:)  真真“无畏”得紧
作者: 墨尔本    时间: 2013-9-17 12:50
呵呵   又新增一页啦,楼上的功不可没,别让帖子沉了哦,顶一个
作者: 等爱的小狐狸    时间: 2013-9-17 23:30
{:5_115:}我见过那个“借”钱的人,我不认识楼主,楼主没付我五毛钱,那我算水军不?嘻嘻。
作者: 注个册呀    时间: 2013-9-17 23:31
有时候,有些人会认得我,我不一定认得他,尤其是在网络上。有些人象愤青,骂我几句,我并不在乎,但如果象网络恶棍,见人就咬,那我很不屑。
作者: 等爱的小狐狸    时间: 2013-9-17 23:31
墨尔本 发表于 2013-9-17 12:50
呵呵   又新增一页啦,楼上的功不可没,别让帖子沉了哦,顶一个

嗯嗯,说得对,别沉了,让更多的人别轻易借钱给那啥人。。。
作者: 注个册呀    时间: 2013-9-17 23:36
这么迟还在呀,尤其我们发的消息,相隔不到一分钟,呵呵,怕有人说我们之间的关系说不清了,呵呵
作者: 等爱的小狐狸    时间: 2013-9-17 23:48
哈哈,人家要怎么想是人家的事了,别人自己不嫌累,咱也拦不住哇,是吧{:5_157:}

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4