将乐在线

标题: 将乐首届婚庆博览会暨相亲交友会 报名开始啦!! [打印本页]

作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2013-8-8 14:32
标题: 将乐首届婚庆博览会暨相亲交友会 报名开始啦!!

(, 下载次数: 80)
        活动宗旨:通过公平、公开、公正达到自由和浪漫的形式进行择偶和选择爱情。
        活动的意义:通过本次活动为将乐县城区及周边乡镇解决大量单身青年、企业外来务工者一次择偶机会,为构和谐社会奉献力量。只要是单身、真心寻找另一半,就能在这里找到你心目中的他(她),愿天下有情人终成眷属。现场空调、彩电、手机、大抽奖!!

注:报名无须任何费用,所有礼品均为赞助商提供,快来报名吧!!

咨询热线:  0598-2339632
      报名热线:  18965322077(廖)
                        13385989558(邱)

13062110887(陈)

现场报名:永辉超市外现场报名点(时间 6:30—9:30)
      邮箱报名:1064560326@qq.com

695991064@qq.xom
                新浪微博报名:私信  @将乐微博     

作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2013-8-8 15:34
昨天晚上看到了在永辉那里摆摊
作者: ǐē`隐鯓    时间: 2013-8-8 16:09
我可以报名吗?

作者: 移动y1n领三妓    时间: 2013-8-8 16:41
时间选得不怎么好啊      (, 下载次数: 76)
作者: 卡卡一号    时间: 2013-8-8 18:26
恩不错!顶起来!多来点公益活动!
作者: mzy20002    时间: 2013-8-8 19:58
移动y1n领三妓 发表于 2013-8-8 16:41
时间选得不怎么好啊

好事做到阴间去了?
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2013-8-8 22:32
时间尚未确定,初定于21-23号
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2013-8-8 22:33
ǐē`隐鯓 发表于 2013-8-8 16:09
我可以报名吗?

可以的,你回来猫

作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2013-8-8 22:46
曝个内幕 将乐籍女孩 报名人数已达36人 宅男们 行动起来 {:5_157:}
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2013-8-8 22:47
移动y1n领三妓 发表于 2013-8-8 16:41
时间选得不怎么好啊

谢谢提醒 活动日期我们会做调整 选定日子 电话通知
作者: 黯月    时间: 2013-8-9 01:39
{:5_119:}有点想杀回来的冲动
作者: 移动y1n领三妓    时间: 2013-8-9 15:36
崽崽vs狼狼 发表于 2013-8-8 22:47
谢谢提醒 活动日期我们会做调整 选定日子 电话通知

嗯嗯。届时鄙人一定准时到场。
作者: 高天    时间: 2013-8-10 08:59
。。想报名,但是害羞。
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2013-8-10 10:05
高天 发表于 2013-8-10 08:59
。。想报名,但是害羞。

你不必亲自来 电话联系我 我帮你报名 到时去天源酒店参加活动就可以了
作者: 高天    时间: 2013-8-12 14:24
崽崽vs狼狼 发表于 2013-8-10 10:05
你不必亲自来 电话联系我 我帮你报名 到时去天源酒店参加活动就可以了

额。好吧,你电话多少呀,你是女的还是男的呀
作者: 小邱    时间: 2013-8-12 17:36
{:5_118:}报名:victory:
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2013-8-12 23:22
高天 发表于 2013-8-12 14:24
额。好吧,你电话多少呀,你是女的还是男的呀

2339636 直接就帮你报名哈
作者: anan    时间: 2013-8-13 05:22
{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}
作者: mandyyh818    时间: 2013-8-13 10:26
男的多猫????;P 都什么年龄段的
作者: 高天    时间: 2013-8-13 13:23
崽崽vs狼狼 发表于 2013-8-12 23:22
2339636 直接就帮你报名哈

嗯,好的,哪天参加,时间要说哈
作者: 高天    时间: 2013-8-13 13:56
移动y1n领三妓 发表于 2013-8-9 15:36
嗯嗯。届时鄙人一定准时到场。

。。。。一起
作者: ★小宇★    时间: 2013-8-13 14:08
上次报名实不是说七夕节么》?还有报名的 是等通知还是直接被PASS了么 怎么没有联系了
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2013-8-13 14:42
★小宇★ 发表于 2013-8-13 14:08
上次报名实不是说七夕节么》?还有报名的 是等通知还是直接被PASS了么 怎么没有联系了

还有一堆的事情没理好哦 日期定在23-24日
作者: ★小宇★    时间: 2013-8-13 17:13
★小宇★ 发表于 2013-8-13 14:08

噢   了解了 ~~~
作者: 白又白    时间: 2013-8-13 19:11
感觉好热闹{:5_157:}
作者: qwe85642    时间: 2013-8-19 14:11
貌似木有什么人的说

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4