将乐在线

标题: 正真的将乐火车时刻表12306截图 [打印本页]

作者: 夏天/aiq的风    时间: 2013-9-20 07:05
标题: 正真的将乐火车时刻表12306截图
正真的将乐火车时刻表12306截图
作者: 夏天/aiq的风    时间: 2013-9-20 07:06
时间是9月26日!!!将乐车不多!!!
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-9-20 07:49
夏天/aiq的风 发表于 2013-9-20 07:06
时间是9月26日!!!将乐车不多!!!

多谢提醒,现在12306的人正在整理车次资料输入网站。将乐站站长那边我拿了一份时刻表是有十多趟车,这边应该还没有输入,预计后天开售了!!
作者: 傲笑江湖    时间: 2013-9-20 08:33
还没法买票,几号开始售票?
作者: 开心世界    时间: 2013-9-20 10:18
到底谁的准????{:5_125:}{:5_115:}
作者: pywpyw    时间: 2013-9-20 10:33
网传的,最早的15列停靠。后来的12列(厦门来回5,福州来回7列),上周网传14列,其中正常11列,节假日3列。。。今天看到才9列。。。。不可以这样啊。。。铁道部。。。。特别是福州,9点03分以后,没有车了。。。
作者: 福州运用    时间: 2013-9-20 10:36
南局福段DF11 发表于 2013-9-20 07:49
多谢提醒,现在12306的人正在整理车次资料输入网站。将乐站站长那边我拿了一份时刻表是有十多趟车,这边应 ...

能公布一下吗?
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-9-20 11:18
pywpyw 发表于 2013-9-20 10:33
网传的,最早的15列停靠。后来的12列(厦门来回5,福州来回7列),上周网传14列,其中正常11列,节假日3列。 ...

目前仅为输入阶段,这还不算正式的
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-9-20 11:22
福州运用 发表于 2013-9-20 10:36
能公布一下吗?

我如果输入上来比较麻烦,大体上就是
日常动车12趟(含不载客确认列车停靠1趟)
具体就是这样,动车迄今为止都还有一趟没有敲定。
假日周末车3趟
普速车K1268,1316待定,基本确定了K322(明天公布最后停站)以下()里的是待定,或者为春运署运停靠
K1268停站三明北,(将乐),抚州
K1267停站抚州,建宁县北不办客,(将乐),三明北,尤溪不办客,杜坞不办客
K322停站(永泰),长庆不办客,尤溪不办客,三明北,夏茂不办客,泰宁,南丰不办客,抚州,待定
K321停站泰宁,三明北,
K1316停站长庆不办客,三明北,夏茂不办客,(泰宁),南丰不办客,抚州
K1315停站,抚州,南城不办客,建宁县北不办客,(将乐)三明北,中仙不办客,(永泰),杜坞不办客,
作者: 福州运用    时间: 2013-9-20 11:24
南局福段DF11 发表于 2013-9-20 11:22
日常动车12趟(含不载客检测压道车1趟)
具体就是这样,动车迄今为止 ...

是说K322确定停将乐吗?
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-9-20 11:32
福州运用 发表于 2013-9-20 11:24
是说K322确定停将乐吗?

看楼上编辑过
作者: 福州运用    时间: 2013-9-20 12:06
南局福段DF11 发表于 2013-9-20 11:32
看楼上编辑过

太感谢楼主了。楼主国庆期间会乘坐昌福动车吗?
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-9-20 12:35
福州运用 发表于 2013-9-20 12:06
太感谢楼主了。楼主国庆期间会乘坐昌福动车吗?

会的,请问你是哪儿的?
作者: 福州运用    时间: 2013-9-20 12:49
南局福段DF11 发表于 2013-9-20 12:35
会的,请问你是哪儿的?

三明的T_T,嘻嘻嘻
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2013-9-20 23:17
有没有票价啊{:5_123:}
作者: 向莆铁路    时间: 2013-9-21 06:43
南局福段DF11 发表于 2013-9-20 11:22
日常动车12趟(含不载客确认列车停靠1趟)
具体就是这样,动车迄今 ...

K322停站(永泰),长庆不办客,尤溪不办客,三明北,夏茂不办客,泰宁,南丰不办客,抚州,待定这待定是向塘吗?
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-9-21 07:37
向莆铁路 发表于 2013-9-21 06:43
K322停站(永泰),长庆不办客,尤溪不办客,三明北,夏茂不办客,泰宁,南丰不办客,抚州,待定这待定是向塘 ...

本来就是有停靠向塘,原本老线的时候就有

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4