将乐在线

标题: 火车安排不合理 [打印本页]

作者: 我想留住你    时间: 2013-9-25 11:23
标题: 火车安排不合理
将乐到福州 福州到将乐的动车怎么那么少?希望我们县领导给铁路部门说说想办法增加几趟车,而且我们县也是旅游城市,现在这样太不方便都不敢指望火车了,这样只能找其他交通工具到达目的地
作者: 淡了、淡了    时间: 2013-9-25 12:55
其他交通只有汽车了,汽车都是吃人的,而且速度慢,我最不喜欢汽车了,将乐站连普速车都没,太坑了,不然普速车到福州才35
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-9-25 13:00
有问题直接到资讯平台反映,下不为例
作者: 我想留住你    时间: 2013-9-25 13:59
南局福段DF11 发表于 2013-9-25 13:00

(下不为例 )然道说错了,说说看

作者: 我想留住你    时间: 2013-9-25 14:13
淡了、淡了 发表于 2013-9-25 12:55
其他交通只有汽车了,汽车都是吃人的,而且速度慢,我最不喜欢汽车了,将乐站连普速车都没,太坑了,不然普 ...

多点火车停靠我们将乐吧  主要是为了方便我们将乐人民出行和来将乐旅游探亲投资的人们
作者: 我想留住你    时间: 2013-9-25 14:14
南局福段DF11 发表于 2013-9-25 13:00

多点火车停靠我们将乐吧  主要是为了方便我们将乐人民出行和来将乐旅游探亲投资的人们
作者: 安静9    时间: 2013-9-25 15:08
淡了、淡了 发表于 2013-9-25 12:55
其他交通只有汽车了,汽车都是吃人的,而且速度慢,我最不喜欢汽车了,将乐站连普速车都没,太坑了,不然普 ...

可以坐动车到三明北去坐普速车,三明北到福州2小时到
作者: 将乐网安    时间: 2013-9-25 15:36
http://bbs.353300.com/thread-36621-1-1.html在这里,版主讲得非常好,车辆安排调度是经过科学研究,不要去抱怨车次的问题,版主也提示了要去福州的可到三明北换车,挺快的。支持下将乐动车站开通。
作者: 伊夜知秋    时间: 2013-9-25 17:06
妹纸别急,刚开通车次是少些,只要将乐人民多支持,我想铁路部门会考虑增加停靠将乐的车次的。
加油!!!
作者: 淡了、淡了    时间: 2013-9-25 20:41
将乐网安 发表于 2013-9-25 15:36
http://bbs.353300.com/thread-36621-1-1.html在这里,版主讲得非常好,车辆安排调度是经过科学研究,不要去 ...

将乐到泰宁就才一部车,而且还是晚上5点,早上也要一部吧
作者: 子乔    时间: 2013-9-26 13:53
版主真屌啊!
有人提建议什么态度啊,多加班次不好吗
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-9-26 18:34
子乔 发表于 2013-9-26 13:53
版主真屌啊!
有人提建议什么态度啊,多加班次不好吗

对于言论上的不妥,我深表抱歉,请监督指明平常我做不对的地方,谢谢。
我为了方便网友开设专题帖,专门供网友咨询,谈论,顺便发表一些信息。发表到专题帖上可以方便网友查看不同人对不同事物的看法,好让大家伙一起讨论,若单独发表,虽说楼主是一片好心,但大家不一定看得到,合理的建议得不到重视,而且浪费网站的空间,帖子也比较杂乱。
对于这个问题的回复:
铁路安排时刻表仅为初期时刻表,以后会根据实际进行经常的调整,到时候说不定就有很多车方便大家,你说是吗?
作者: wdc7613    时间: 2013-9-27 20:03
铁路你家开的啊,将乐就那么点人口。一个小站,难得有火车。要你说建个飞机场更快
作者: 我想留住你    时间: 2013-9-28 09:01
wdc7613 发表于 2013-9-27 20:03
铁路你家开的啊,将乐就那么点人口。一个小站,难得有火车。要你说建个飞机场更快

火车站不停车建它干嘛?多停车方便大家出行不好吗?傻逼一个
作者: kittychuan    时间: 2013-9-28 14:19
知足常乐喔~
作者: wdc7613    时间: 2013-9-28 19:46
我想留住你 发表于 2013-9-28 09:01

傻逼你好,直接到美国的火车已有,欢迎随时上座
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-9-30 23:00
kittychuan 发表于 2013-9-28 14:19
知足常乐喔~

我对铁路的爱好和研究已经有六七年了,我认为,在一个地区经济发展差不多的城市停靠车辆有差别不能说明铁路局不照顾,很简单就是因为不方便停车,因为后面还有列车在运行,而且一个站与一个站有距离的,如果路过的车没有经过调查研究,安排出来的时刻表就易造成列车频繁的晚点。所以,刚开通的时刻表不能算做今后的定局,知足常乐,回想一下将乐现在都还有火车,那时候有没有想过?
作者: kittychuan    时间: 2013-10-20 19:24
南局福段DF11 发表于 2013-9-30 23:00
我对铁路的爱好和研究已经有六七年了,我认为,在一个地区经济发展差不多的城市停靠车辆有差别不能说明铁 ...

有道理,会越来越好的
作者: 南仿一羊    时间: 2013-10-23 12:13
以经不错了,要一步一步来,以后将乐站的动车会更多的{:5_112:}
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2013-10-29 23:01
wdc7613 发表于 2013-9-27 20:03

你说的太好了。

作者: H_J_F    时间: 2013-10-30 19:28
我想留住你 发表于 2013-9-28 09:01

:handshake
作者: 阿汤哥    时间: 2013-10-31 08:47
将乐的客流量太少,能在将乐有个动车站得要谢谢政府了,别太较真。要去福州,你可以先到三明北站(沙县),费用是14.5元,花20分钟。你再从三明北站出 ,车票是57元,1小时多一点就到福州了,三明北去福州的车次就多了去了。。。。。
作者: 阿汤哥    时间: 2013-10-31 08:48
安静9 发表于 2013-9-25 15:08
可以坐动车到三明北去坐普速车,三明北到福州2小时到

1小时17分钟

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4