将乐在线

标题: 爷爷一路走好~! [打印本页]

作者: 为ai做小工    时间: 2008-11-26 13:24
标题: 爷爷一路走好~!
造化弄人!我最亲爱的爷爷去世了!走的是那么的匆忙!再也见不到了!希望爷爷在另一个世界过的好!
作者: 小白痴    时间: 2008-11-26 13:37
孝心可悯!你的爷爷在天堂一定也会为你孝心而感动。
作者: 为ai做小工    时间: 2008-11-26 14:10
谢谢!一定会的
作者: dirkrose    时间: 2008-11-26 15:19
[43] 宝生的爷爷一路走好。
作者: amwayjl    时间: 2008-11-26 15:24
默哀三分钟!
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2008-11-26 17:30
去年,我的爷爷也走了:'(
作者: pywpyw    时间: 2008-11-27 19:44
标题: 别哭,孩子,坚强些
问世间,哪家没有生离死别.....
不要太伤悲了,要化悲痛为力量,把爷爷的形象永远藏在心底里.努力读书是对爷爷最好的回报.
没有任何人值得你流泪,值得你流泪的人不愿意看到你哭......
父亲离开我三年了,走得很忽然,甚至没有来得及说一句话...这些年来,我感到自己长大了很多,肩上担子也重了很多.父亲留下的很多东西我都没有舍丢掉...时常怀念,时常醒来时就想到父亲.我最喜欢天的歌就是<天亮了>,再也看不到爸爸的脸.....去火葬场那天,我死死拉住梵化炉的门,无情的炉子还是无情的关上了门...。。。。。。
我知道爸爸去了天国,他在那里会很好的。我们都想您。去天堂的人,你们好吗,人世间多少人想念你们呀。。。。。愿你们过得好。
作者: 老鼠走猫步    时间: 2008-11-30 02:46
你比我幸福多咯!我一出生就没见到爷爷。。。
希望你爷爷一路走好!
作者: ft2047    时间: 2008-12-5 21:29
范范节哀顺便,我一出生外婆去世了,没见过外婆什么样

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4