将乐在线

标题: 将乐在线公交信息网络咨询平台 [打印本页]

作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-2 20:09
标题: 将乐在线公交信息网络咨询平台

那么今天,我把我们将乐大大小小长长短短的最新公交线路的走向、时间都去核实了一下,就可以方便大家查看了,本帖提出的一般问题,本人可以解答,特殊问题我们会于每周进行一次领导专访,对您的一些问题进行解答。
本帖分为:
1.讨论话题:热点公交我来说
    你最希望将乐什么地方开通公交车?你认为将乐公交怎么样开才让你更加方便的经常乘坐?你理想的将乐公交是什么样的呢?现在,可以发送邮件至1054281993@qq.com或在本帖留言,你的建议有可能实现!

2.通知栏:通知当前公交最新信息,必要时我会发新帖子。

3.信息栏:收集最新公交信息。
(欢迎指正勘误)

1.通知栏:

2.信息栏

本周专访领导:闽通长运将乐分公司、将乐县公交公司办公室主任刘智宝同志

作者: 淡了、淡了    时间: 2013-12-2 22:22
去白莲的车能不能加晚点16:10分就最后一部了,要是17:30能有一部就好了
作者: 平凡相依    时间: 2013-12-2 22:37

上星期五下午轴瓦厂门口(往火车站方向)2路闽G·Y5115公交车拒载,害我差点接不到人【更让我气的是那司机看了我一眼还转过去对那跟车的笑,然后又看我一眼开走】,后来我到火车站记下了车牌
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-3 11:49
希望下午增加白莲到城区来回的公交,谢谢
作者: 白又白    时间: 2013-12-3 16:53
:o 看了3楼的才知道公交也拒载。另外提个建议,能不能在QQ车里贴该QQ车的车牌。这样碰到需要投诉的车,方便记下车牌。不然,如果没有特殊情况,不会去记车牌。下了车,车子一下就没影了,想记也记不了。
作者: 司机同志    时间: 2013-12-3 20:57
:funk:好在上星期五下午不是我的班,阿弥陀佛。不过那地方上级未设站台,司机都是看通行情况决定是否停车
作者: 平凡相依    时间: 2013-12-3 21:43
司机同志 发表于 2013-12-3 20:57
好在上星期五下午不是我的班,阿弥陀佛。不过那地方上级未设站台,司机都是看通行情况决定是否停车

我早跟CLH反映过这问题,他说公交公司没有多余的钱做这的站牌【以前是有的,修完路之后就莫名其妙的消失了(对面的修完路之后有补上)】
作者: 平凡相依    时间: 2013-12-3 21:44
司机同志 发表于 2013-12-3 20:57
好在上星期五下午不是我的班,阿弥陀佛。不过那地方上级未设站台,司机都是看通行情况决定是否停车

如果那天是廖师傅就好说话啦:lol
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-3 22:06
平凡相依 发表于 2013-12-3 21:43
我早跟CLH反映过这问题,他说公交公司没有多余的钱做这的站牌【以前是有的,修完路之后就莫名其妙的消失了 ...

我问了书记说他说是政府漏掉了。。他们没有权利坐这个,现在3路改道他们也没有权利拆
作者: 平凡相依    时间: 2013-12-3 23:03
南局福段DF11 发表于 2013-12-3 22:06
我问了书记说他说是政府漏掉了。。他们没有权利坐这个,现在3路改道他们也没有权利拆

对吼,3路水南那片的站牌就废掉了
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-4 10:40
淡了、淡了 发表于 2013-12-2 22:22
去白莲的车能不能加晚点16:10分就最后一部了,要是17:30能有一部就好了

强烈下午还是要增加城区到白莲来回的固定车次,现在实在不方便,最迟晚班上白连的驾驶员可以在白连住,希望能得到满意的回复,谢谢!
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-4 17:49
平凡相依 发表于 2013-12-3 23:03
对吼,3路水南那片的站牌就废掉了

其实也不会,今年规划的3路还是有走林业新村的
然后日照那一块都有规划新线路,只不过就是看今年如果购车顺利的话就有开。具体书记交代是现在最好不要说
作者: 乐在水南    时间: 2013-12-4 18:51
火车站的公交站站牌不是有3路公交车吗?
作者: 司机同志    时间: 2013-12-4 20:34

12.28后接动车的公交也许不够用。年关了,外乡游子都归家了。。。。。请书记算好小九九,别到时给县里批评。

作者: 司机同志    时间: 2013-12-4 20:41
我有能力搞好公交,可公交没能力调配好公交运营。没有狠心搞好就永远搞不好。

作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-4 21:15
司机同志 发表于 2013-12-4 20:41
我有能力搞好公交,可公交没能力调配好公交运营。没有狠心搞好就永远搞不好。

他哪里会有狠心,其实我提了好几个建议了,把党校车延长到火车站,线路稍微调整一下,多搞几部车发车间隔短一点,我并不是说要和你们2路抢生意,但是这是趋势化,方便群众是最重要的,况且可以作为2路公交的运力补充。。光光那个新接的两部小型车的牌没弄好你看看,已经闲置一个月了。。
作者: 白又白    时间: 2013-12-6 11:18
对公交车提个建议。车上那种铁栏杆扶手, 外面能否加装一层塑料之类的。要不大冬天的坐公交,如果站着 ,手抓着冷,特别是早上到乡下的。
作者: 平凡相依    时间: 2013-12-6 12:22
白又白 发表于 2013-12-6 11:18
对公交车提个建议。车上那种铁栏杆扶手, 外面能否加装一层塑料之类的。要不大冬天的坐公交,如果站着 ,手 ...

这个公交公司也没办法,要跟造车厂说
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-6 18:06
南局福段DF11 发表于 2013-12-4 21:15
他哪里会有狠心,其实我提了好几个建议了,把党校车延长到火车站,线路稍微调整一下,多搞几部车发车间隔 ...

今天回将乐体验了一下将乐的公交,顺便上了一辆开往火车站的车,我市场上车本来是想到航华转转的,(因本人很少回家)谁知道车子不报站把我拉到火车站了,另外今天看到车子里面五颜六色的广告还有车子里的拉j,总之一句话,脏,希望将乐的公交改进一下
作者: 司机同志    时间: 2013-12-6 23:41
我更正下,2路公交北片人多,爱唠叨。害得我听不到报站声,,,

作者: 司机同志    时间: 2013-12-6 23:43
公交做了7年,真心希望公交好的。。

作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-7 08:39
大将乐市区的公交怎么还要一个卖票的暂一个位子呢?不能弄无人售票吗?
作者: 平凡相依    时间: 2013-12-7 16:20
司机同志 发表于 2013-12-6 23:41
我更正下,2路公交北片人多,爱唠叨。害得我听不到报站声,,,

还是装报站器好啊
作者: 平凡相依    时间: 2013-12-7 16:21
永远留下的伤痛 发表于 2013-12-7 08:39
大将乐市区的公交怎么还要一个卖票的暂一个位子呢?不能弄无人售票吗?

时机未到,况且跟车的合同是到明年
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-8 09:20
司机同志 发表于 2013-12-6 23:43
公交做了7年,真心希望公交好的。。

不仅是你们驾驶员素质要高,工作要认真,最重要的是领导的安排
作者: xch    时间: 2013-12-8 22:45
能不能开通到万安的农村客运公营线路车啊!据我所知很多人都在盼着开通呐!
作者: 白又白    时间: 2013-12-9 08:43
平凡相依 发表于 2013-12-6 12:22
这个公交公司也没办法,要跟造车厂说

哦,也不要楼上说的那么高级的,碳素的。就铁棍外面加层塑料就好。几个塑料吊环把手,抓得不稳,晃。不如直接握铁棍稳当。
作者: 平凡相依    时间: 2013-12-9 12:13
xch 发表于 2013-12-8 22:45
能不能开通到万安的农村客运公营线路车啊!据我所知很多人都在盼着开通呐!

那样的话两个公司的车在路上碰到会抢夺乘客,不安全。况且环宇公司的车已经饱和
作者: 平凡相依    时间: 2013-12-9 12:14
白又白 发表于 2013-12-9 08:43
哦,也不要楼上说的那么高级的,碳素的。就铁棍外面加层塑料就好。几个塑料吊环把手,抓得不稳,晃。不如 ...

说着简单做起来难,那样弄一下又要钱,又不是只有将乐的公交是这样
作者: 来吧    时间: 2013-12-9 22:57
平凡相依 发表于 2013-12-9 12:13
那样的话两个公司的车在路上碰到会抢夺乘客,不安全。况且环宇公司的车已经饱和

一家独大,态度大根得很呐,我曾偶尔坐车到万安,都有这样的感觉,没有以前争生意时那样态度可亲了!这个问题要向县里反映!
作者: 来吧    时间: 2013-12-9 23:04
我也祝愿万安早日开通公交,方便民众,造福万安人民
作者: 平凡相依    时间: 2013-12-10 12:45
来吧 发表于 2013-12-9 22:57
一家独大,态度大根得很呐,我曾偶尔坐车到万安,都有这样的感觉,没有以前争生意时那样态度可亲了!这个 ...

有人反映过了,ZF的意思是一家已经饱和,没必要开公交
作者: 司机同志    时间: 2013-12-10 20:59
大将乐,就要有大公交。。。。呵呵。城区公交要延长晚班时间了
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-10 22:11
南局,本人今天到白连很多年龄大的村民知道我在跟你聊一致给我说叫我问你一下公交车能不能开到白莲村头掉个头在到现停车站那里候车?因他们年龄大给他们图个方便,
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-11 12:00
永远留下的伤痛 发表于 2013-12-10 22:16
希望你帮帮他们,到时我叫他们给你送奖旗

南局,本人今天到白连很多年龄大的村民知道我在跟你聊一致给我说叫我问你一下公交车能不能开到白莲桥头掉个头在到现停车站那里候车?因他们年龄大给他们图个方便,希望你帮帮他们,到时我叫他们给你送奖旗
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-11 17:45
永远留下的伤痛 发表于 2013-12-10 22:11
南局,本人今天到白连很多年龄大的村民知道我在跟你聊一致给我说叫我问你一下公交车能不能开到白莲村头掉个 ...

请问是不是开到与过境线的交界处然后掉头?
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-11 20:12
南局福段DF11 发表于 2013-12-11 17:45
请问是不是开到与过境线的交界处然后掉头?

就是白连往龙西山那座桥(现公交停靠上去大概陆柒百米的样子有座桥)白连桥头,或开到大里村部
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-11 20:26
司机同志 发表于 2013-12-10 20:59
大将乐,就要有大公交。。。。呵呵。城区公交要延长晚班时间了

确实是很多人不知道有公交,因为出站看不到公交,我从福州回来以为没公交了上了一辆黑车给他杀去了15块,真心希望公交公司在厕所那里立个LED大点的广告 这样很多人就知道了,另外希望大将乐有大公交漂亮点不会像现在的垃圾车
作者: 司机同志    时间: 2013-12-11 20:30
我下岗倒是好些,当心那些年纪上不上的同事。。。毕竟还得吃饭。

作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-12 17:39
司机同志 发表于 2013-12-11 20:30
我下岗倒是好些,当心那些年纪上不上的同事。。。毕竟还得吃饭。

当然不是说你们要下岗,要不然就去培训A1。要不然一般就调去开其他线路。

作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-12 17:41
永远留下的伤痛 发表于 2013-12-11 20:12
就是白连往龙西山那座桥(现公交停靠上去大概陆柒百米的样子有座桥)白连桥头,或开到大里村部

要往龙西山开?我的意思是开到交界处那边那个三岔口那边一般是可以的。因为白莲的车都很大,二车道的都掉不了头
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-18 11:20
到三叉路口就可以了
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-20 23:57
南局,我们将乐的公交为什么发展不好呢!因为现在的公交就像拉肚子一样有一部没一部的样子你们说能行吗!全国我想就我们将乐的公交肯定是倒数第一!唉!!!
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-21 10:42
永远留下的伤痛 发表于 2013-12-20 23:57
南局,我们将乐的公交为什么发展不好呢!因为现在的公交就像拉肚子一样有一部没一部的样子你们说能行吗!全 ...

倒数第一肯定是算不上,如果说公交倒数第一,还不如说政府对公交的补贴是倒数第一的。例如我县是三明市第二个发展公交的县级城市,但是由于更不上补贴和购车的节奏,已经被沙县、清流等后来才发展公交的兄弟公司超越了。公交的发展必须要有政府的支持, 将乐公交的油款、购车款已经6年没有补助了,今年这些旧公交本到了安享晚年的时候,由于没有钱只能开他们上路。在没有补贴的一切情况下,任何建议基本上只能说是“NO”
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-21 19:53
南局,你还没回复我白莲的公交到底有没有开到去陇西山的三叉路口桥头上(白莲桥头)
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-22 08:48
为什么不行?原因呢?
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-22 11:44
永远留下的伤痛 发表于 2013-12-22 08:48
为什么不行?原因呢?

按照目前车辆情况,只能满足部分群众的出行需求,今后有条件的情况下会增加市场-白莲班次,大大方便群众
作者: 白又白    时间: 2013-12-22 15:06
有到南口、白连、万安的公交。为什么没有到高唐的公交呢?
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-22 19:19
白又白 发表于 2013-12-22 15:06
有到南口、白连、万安的公交。为什么没有到高唐的公交呢?

给你理一理头绪:首先是有到高唐的车的,平均20分钟就一班。
南口线是城乡公交性质可以乘客站立
白莲为将乐公交名义下的公营线路农村客运
安仁万安高唐等都是属于农村客运私营线路车
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-23 20:32
南局福段DF11 发表于 2013-12-22 19:19
给你理一理头绪:首先是有到高唐的车的,平均20分钟就一班。
南口线是城乡公交性质可以乘客站立
白莲为 ...

为什么白莲公交车乘客不能站立?满了又不能装!这样一点都不像公交车!这样又不方便!南局,跟你们领导说说叫县政府支持这个公交车的站立,另外南口白莲的公交车为什么来回都不进火车站
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-24 18:56
永远留下的伤痛 发表于 2013-12-23 20:32
为什么白莲公交车乘客不能站立?满了又不能装!这样一点都不像公交车!这样又不方便!南局,跟你们领导说 ...

白莲的车在名义上算公交,实质意义上是由将乐县公共交通客运有限公司的公营线路车(非承包制的)
那么普通线路客车就只能按照座位数装人,那么就只能算是县内班车(农村客运)
南口今年10月申报城乡公交已经通过,先申请南口是因为南口里程短,路弯道少,更容易通过,不要拖关系。
在此之前南口也不能超载。现在已经可以了,大型车可以荷载49个人,小型车可以荷载22个人。完全满足了。
申请白莲就要去买新车,目前运营的属于非公交客车,无站立区
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-25 11:22
一定想办法申请城市公交,那样又可以增加收入又不会别人等了半天车子满员又上不了,请问公交不是政府的吗?怎么交通局还比县政府牛?南局,如果有必要我叫白莲几百号人来协助你们?
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-25 17:50
南局,貌似你发到县长信箱好像没回复吗?
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-25 18:01
南局,你能不能弄个投诉的贴子出来?让大家来监督那些不作为的政府工作人员,没有网络的监督将乐的官员太好当了,现政府网貌似弄了一个都不让人评论的,这样叫什么网络诉求!
作者: 簡、單    时间: 2013-12-26 13:16
我想问公交换了吗?和周边县市对比我县公交是最烂的了,10年的时候顺昌就用中大型公交了,如今将乐还在用像城乡班车的这种,公交系统也代表一个城市的一面。
作者: 簡、單    时间: 2013-12-26 13:20
永远留下的伤痛 发表于 2013-12-11 20:26
确实是很多人不知道有公交,因为出站看不到公交,我从福州回来以为没公交了上了一辆黑车给他杀去了15块, ...

这个没错,我坐动车回将乐好几趟了,好多人不知道那里有公交
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-26 18:43
簡、單 发表于 2013-12-26 13:16
我想问公交换了吗?和周边县市对比我县公交是最烂的了,10年的时候顺昌就用中大型公交了,如今将乐还在用像 ...

新公交车只买了2台,将乐目前政府因为是无能目前似乎没有一点动静,顺昌政府是用钱补贴非常支持公交的
作者: 司机同志    时间: 2013-12-27 19:59
大型公交好,但是学生潮过后就没几人了。。。。客满率不够又是浪费。小公交运行密度高些法呢更好的。将乐人口密度小。

作者: 司机同志    时间: 2013-12-27 20:16
公交没钱呀、铁路把闽运逼上绝路了。。。。公交又没补贴。。。闽运两头亏。。

作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-27 21:02
司机同志 发表于 2013-12-27 20:16
公交没钱呀、铁路把闽运逼上绝路了。。。。公交又没补贴。。。闽运两头亏。。

经过多方努力,县政府已经决定在2014年内补贴约500W元支持公交,书记已经在拟提案了,预计和审计局、财政局的将乐公交补贴办法及新购置新能源车补贴办法的文件送入终审。
预计闽通自己出一点钱,然后就初期购置:
小型公交(十九座)15台
大型公交(荷载40人以上)10台
作者: 司机同志    时间: 2013-12-28 06:58
诚招2014年度小车学员,3个月考试,每班练车不超过2人,高学时高质量。不吃喝卡要。按交通部新大纲教学,保证拿证后可以单独驾驶。学费5800元每人,两人报名优惠200每人。只要5600元每人。电话18950980806    廖教
作者: 我想留住你    时间: 2013-12-28 11:48
南局福段DF11 发表于 2013-12-27 21:02
经过多方努力,县政府已经决定在2014年内补贴约500W元支持公交,书记已经在拟提案了,预计和审计局、财政 ...

可以把白连的公交车改为城市公交,实行一票制(6元),这样又可以节省掉一个人的工资,南局福段  这个建议和你们领导商量看看怎么样?

作者: 我想留住你    时间: 2013-12-28 11:55
我想留住你 发表于 2013-12-28 11:48
可以把白连的公交车改为城市公交,实行一票制(6元),这样又可以节省掉一个人的工资,南局福段  这个建议 ...

可以把白连的公交车改为城市公交,实行一票制(6元),这样又可以节省掉一个人的工资,南局福段  这个建议和你们领导商量看看怎么样?应该还是可以的,又不浪费公交车空座率,
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-28 18:26
南局,看了上面你回答人家的问题感觉你的言辞好像有点不妥吧
作者: 司机同志    时间: 2013-12-28 19:22
呵呵,被围攻了吧?:lol
作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-28 19:29
司机同志 发表于 2013-12-28 19:22
呵呵,被围攻了吧?

晕,售票员只能存在一些乡下分段计价的线路,一票制线路还是无人售票的好。

作者: 司机同志    时间: 2013-12-28 20:23
安置房那片的百姓。。。。。。你有空早高峰跟下车。。。。。我不好说。

作者: 司机同志    时间: 2013-12-28 20:24
没了售票员。那就一个乱。。。。

作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-28 21:52
司机同志 发表于 2013-12-28 20:23
安置房那片的百姓。。。。。。你有空早高峰跟下车。。。。。我不好说。

早高峰谁给我免票我就坐谁车。哈哈
我知道哈,早些时候还没有火车站的时候和陈兰弟去过。很多人无秩序

作者: 南局福段DF11    时间: 2013-12-28 22:01
司机同志 发表于 2013-12-28 20:24
没了售票员。那就一个乱。。。。

其实大公交车门在司机可以看到的位置是最好的。
大城市公交秩序井然,排队上车。小城市抢着上车,千军万马过独木桥。
大城市公交行车时非常安静,报站器的声音谁都听得见,且下车提前做好准备。小城市人坐车很爱唠叨,说个话巴不得全车都听见,任凭售票员怎么喊叫,就是听不见
作者: 司机同志    时间: 2013-12-29 07:22
情况就是这般:shutup:
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2013-12-29 08:50
司机同志 发表于 2013-12-28 17:15
南局福段DF11  答:售票员是什么动物?想炒掉就炒掉是不可能的,南口公交比较好批,白莲的很麻烦,再说一票 ...

我也认为白连公交远短途可以一票制,至于售票员可以让他们到其它岗位,因我坐了一次公交发现这些小城市的售票员态度急差,所以前面那位朋友说的售票员让位也是有原因的!白连的朋友上次也有给我讲需要他们的话随时待命,上次你也说过有情况进展会告诉我!所以别人提出来的问题你要想办法回复人家这样才不会失去了你这个平台的意义。。。
作者: 淡了、淡了    时间: 2013-12-29 17:26
问下,深圳到将乐的车19:30到,如果要去白莲怎么办
作者: 我想留住你    时间: 2014-1-5 13:15
你这帖子怎么跑到这下面来了呀?还是放上面去吧
作者: 平凡相依    时间: 2014-1-17 12:11
操,不是说轴瓦厂门口(往火车站方向)没有设站点吗?为什么6路(张公--市场)的站牌上却有“轴瓦厂”,上面写着“本站龟山桥头,下站轴瓦厂”
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-1-17 19:10
平凡相依 发表于 2014-1-17 12:11
操,不是说轴瓦厂门口(往火车站方向)没有设站点吗?为什么6路(张公--市场)的站牌上却有“轴瓦厂”,上面 ...

6路什么时候那弄站牌了???
好吧,说是这样说,但是实际情况你知道的。
站牌因为这个都是广告公司弄得,不仔细
新的计划是轴瓦厂做为一个单向车站
作者: 平凡相依    时间: 2014-1-17 21:55
南局福段DF11 发表于 2014-1-17 19:10
6路什么时候那弄站牌了???
好吧,说是这样说,但是实际情况你知道的。
站牌因为这个都是广告公司弄得 ...

6路有站牌,你自己去看,蓝色的
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-1-18 17:20
平凡相依 发表于 2014-1-17 21:55
6路有站牌,你自己去看,蓝色的

轴瓦厂确实取消 了,如果你想坐车建议你还是去龟山桥头,反正两站距离都不超过150米
作者: 我想留住你    时间: 2014-1-20 12:20
南局福段DF11 发表于 2014-1-18 17:20
轴瓦厂确实取消 了,如果你想坐车建议你还是去龟山桥头,反正两站距离都不超过150米

南局。因白莲公交不能超载,造成白莲的公交车严重不足,如不相信请那些领导去体验一下,希望你在百忙之中为他们帮帮忙。望好人有好运!谢谢!
作者: 月姬落    时间: 2014-3-17 20:40
永远留下的伤痛 发表于 2013-12-6 18:06
今天回将乐体验了一下将乐的公交,顺便上了一辆开往火车站的车,我市场上车本来是想到航华转转的,(因本 ...

一般垃圾乘务员到站以后就会扫的,至于车上的垃圾那可能就是上车的时候别人丢的
作者: 月姬落    时间: 2014-3-17 20:48
南局福段DF11 发表于 2013-12-28 22:01
其实大公交车门在司机可以看到的位置是最好的。
大城市公交秩序井然,排队上车。小城市抢着上车,千军万 ...

这个我同意,特别是那些老人和学生,一上车就唠叨,要不就是谈游戏,要不就是八卦,每次乘务员报站我都听不见,而且乘务员好心提醒他们他们不理,只有凶一下他们才能暂时被管住,不一会就又吵起来了
作者: 月姬落    时间: 2014-3-17 20:54

我觉得应该设一个党校到实小的唉,就算不到实小,到龙池也行,因为党校哪儿去实小的小学生真的很多唉,比如说我{:5_124:},而且大部分都是家长不在家的,所以他们只能坐那些黑车,或是自己骑自行车。。不过党校那情况南局你是知道的,四中那些人横冲直撞的,所以自己骑车极其危险,还是建议书记开一班党校到实小的啦
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-18 19:32
月姬落 发表于 2014-3-17 20:54
我觉得应该设一个党校到实小的唉,就算不到实小,到龙池也行,因为党校哪儿去实小的小学生真的很多唉,比如 ...

其实最早都有,早在2006年的12月份,开了8天的7路车(党校-机床厂)停运了。
主要还是城区各方面配置跟不上,车太少跑不过来,加上县里面不给予支持,公交运行都比较困难。
作者: 月姬落    时间: 2014-3-19 20:07
南局福段DF11 发表于 2014-3-18 19:32
其实最早都有,早在2006年的12月份,开了8天的7路车(党校-机床厂)停运了。
主要还是城区各方面配置跟 ...

唉:'(倒霉啊。。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-4-29 18:36
欢迎来访!!!!!!!!!!!!!
作者: 我想留住你    时间: 2014-4-29 23:48
将乐县城的道路我怀疑全中国是最小的!但店面可能是全国第一多!因为我们将乐的领导只要店面!道路和广场,停车场都无所谓的!
作者: 我想留住你    时间: 2014-4-29 23:54
有钱买茅台,就是没钱买公交车,几辆公交车破得一榻糊涂,车子外面和里面䃼了又䃼,满车都是膏药,反正领导又不做的!他们有专车
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-4-30 19:11
我想留住你 发表于 2014-4-29 23:48
将乐县城的道路我怀疑全中国是最小的!但店面可能是全国第一多!因为我们将乐的领导只要店面!道路和广场, ...

目前我们县像府前路那边都是停满路边的车,一到高峰存在极大的安全隐患。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-4-30 19:12
我想留住你 发表于 2014-4-29 23:54
有钱买茅台,就是没钱买公交车,几辆公交车破得一榻糊涂,车子外面和里面䃼了又䃼,满车都是膏 ...

领导哪会光临公交,只有我们公交里面的像个乞丐一样的去讨钱,这个公交工作都很难做,车又经常坏。今年看看我们报上去的几个计划会不会批,如果会批,也就可以更新一部分了。
作者: 司机同志    时间: 2014-5-2 22:49
我何尝不想开新车。。。。。。{:5_115:}
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-5-2 23:05
弄个A3,更快,好像不要实习期。二路两个陈组长有点想弄。

作者: 南局福段DF11    时间: 2014-5-2 23:26
关键现在有个实习期给人讨厌。不知道实习期有什么规定,你教练你应该清楚

作者: 司机同志    时间: 2014-5-3 06:57
一个两个去考时间长,要公司出面一组织一批去考,时间更快
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-5-3 08:58
考完是否可以立即上路

作者: 南局福段DF11    时间: 2014-5-3 20:37
司机同志 发表于 2014-5-3 06:57
一个两个去考时间长,要公司出面一组织一批去考,时间更快

考完是否立即可以开大车?

作者: 司机同志    时间: 2014-5-3 21:43
法律是不行,跑2路小县城好像没事就没问题。。。。。不好说。

作者: 平凡相依    时间: 2014-5-4 23:46
司机同志 发表于 2014-5-3 21:43
法律是不行,跑2路小县城好像没事就没问题。。。。。不好说。

顺昌7路车很多刚拿证的,那公交来练手,跑一段时间就去开大货,反正顺昌公交速度不快
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-5-5 19:49
平凡相依 发表于 2014-5-4 23:46
顺昌7路车很多刚拿证的,那公交来练手,跑一段时间就去开大货,反正顺昌公交速度不快

7l路成员多为50岁以上,都是将老驾驶员A2/B1证的安排到七路,只存在个别在A1在七路开开,因为是驾驶员多了,车不够。顺昌公交现在成为武夷交运的主要公交运营基地,南平会慢慢的将一些南平公交(武夷交运控股56%)的退车或者是江西铅山县和建阳市的公交安排来顺昌跑。
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2014-5-5 23:59
我反映将乐破烂不堪的小毛驴公交车有损城市的型像,南局,你看下他们是怎样回复我的
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-5-6 12:49
永远留下的伤痛 发表于 2014-5-5 23:59
我反映将乐破烂不堪的小毛驴公交车有损城市的型像,南局,你看下他们是怎样回复我的

省省力气吧。这样的事情我在前年就干过了。两年都没有给我解决,只能看看今年会不会换。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4