将乐在线

标题: 将乐公共交通举报投诉专题帖 [打印本页]

作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-1 11:54
标题: 将乐公共交通举报投诉专题帖

开设本帖目的:
            为了加强将乐公共交通基础设施建设与培养车辆驾乘人员的工作态度及素质,解决乘客日常乘车的各种不便因素以及不安全现象,特地在将乐在线网站、聚焦将乐板块开设一块“督察”专贴,望广大网友,踊跃的举报身边的不良行为,为建设和谐公交,和谐将乐做出贡献!
开设本帖原因:
            由于我司长时间未对公司驾乘人员的作风进行严厉整治,导致了这段时间将乐公交公司(涵盖城区公交、城乡公交、环城QQ车)曾接到过大大小小的投诉以及举报信息数量约25条,车辆乱叫价、拒载等现象时有发生,给乘客们带来极大的不变,在此我司向广大乘客表示诚挚的歉意,及从3月1日起,我司对于将乐的共25部上线运营的公交车、上线运营的50台环城QQ车以及将乐县汽车客运站、将乐县火车站公交调度室、将乐县机床厂公交调度室,进行严厉的监管。特设此帖!
本帖可举报的内容:
1.城区、城乡公交车、环城QQ车无理由拒载。
2.城区公交车拒载70岁以上免票老人。
3.城区公交车不按站点规范上下车。
4.城区公交车、城乡公交车在城区路段运行期间,过分使用高音喇叭(由于基本按照为高音喇叭,我们这里所说的过分,是摁高音喇叭时常5s(秒)以上为过分)
5.城区公交车、城乡公交车载客进加油站加油。
6.城区公交车、环城QQ车乱叫价或要求包车进城的。(例:一人去火车站要8元/人,超出规定价格)
7.城区公交车售票员态度恶劣。
8.县汽车客运站站务员不能做到有问必答且态度差的。
9.县汽车客运站售票员态度恶劣的。
10.县2路公交车南北两个调度室,若乘客有咨询下一班时间的,对此不理不问且态度差的。
11.城区公交车末班车提早收班且未到终点站直接掉头下班的。
12.城区公交车随意停靠站点,驾驶员去路边吃饭后再开车的。
13.城区公交始发车若早上6:30-7:30有发现公交车直接往二桥发往机床厂的。
14.城区公交车、城乡公交车、环城QQ车在未到乘客需要到达的车站后责令乘客下车的。
15.城区、城乡公交车提早发车的。(城区公交提早5分钟以内,城乡公交提早10分钟以内,请忽略不计)

本帖不可举报内容以及注意事项:
1.城区3路公交车,从党校返回车站途中不经由林业新村绕行
(理由:运行一年多以来,林业新村无乘客往汽车站方向,在此不算做违规)
2.城区公交、城乡公交提早发车不过分,或车已经满了(城区小于5分、城乡小于10分)
(理由:根据驾驶员运行需求及乘客或已经上满了提早几分钟开实属正常情况)
3.公交线路安排不合理,发车间隔问题,或临时车辆顶班问题。
(理由:诸如此类请到http://bbs.353300.com/thread-37902-1-1.html信息帖进行反映)
4.未按站点等车公交车不停的
(理由:请到规定站点停靠)
5.以上举报事件发生时间超过距发帖日期3日内的。
(理由:调查取证有困难)
6.若有不详以上不可举报内容的,或不清楚自己身边发生的事情属于哪种情况的,请跟帖回复。
7.本帖处理时间约为接到回复后的10个工作日内。
8.禁止伪造以上举报事件或者污蔑他人,若经过调查确实不存在此事件的,将这类无聊的人扭送司法机关!
9.处理形式:
①.电话对乘客道歉。
②.处轻则警告或50-200元左右的罚款,重则处300元以上的罚款或停职调查!
③.工作人员写检讨并公开!
投诉须知:
当事人必须跟帖写明白一下事情:
1.您的不满意事件的发生地点
2.当事车辆的车牌号,以及驾乘人员的外貌特征
3.简要描述当时的情况
4.您的姓名(若不方便公布请写姓氏),以及您的联系电话!
5.若有QQ车拒载现象发生,您需要留有录音以及录像之类的证据以及及时索要发票,以便证明您的说法。

本帖需要您的支持,也欢迎您发表看法!!

将乐在线城区公共交通民意调查小组
                                                                                2014.3.1

作者: 老衲不吃肉    时间: 2014-3-1 13:46
{:5_115:},不是吧!
作者: 簡、單    时间: 2014-3-1 14:42
qq拒载经常遇见,去火车站一个人敢叫价10元,还很多车不去!话说14年了,公交换了吗。。。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-1 15:15
簡、單 发表于 2014-3-1 14:42
qq拒载经常遇见,去火车站一个人敢叫价10元,还很多车不去!话说14年了,公交换了吗。。。

2014年计划购置大型后置LNG天然汽公交车10台,预计投放至二路火车站至机床厂线路
但由于县里面对此项事业一直不能给予支持以及帮助,具体实现时间待定。
对于您说的拒载现象以及乱叫价行为,前些日子我司经常接到诸如此类的投诉,建议您若有发现立即举报!
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-1 15:19
老衲不吃肉 发表于 2014-3-1 13:46
,不是吧!

要注意咯!
当然他们投诉主要是投一些2路的。
像你们那个大车现在目前都没有举报过有作风问题。
明天是不是跑19班次?我早上9:40去白莲、

作者: 乐在水南    时间: 2014-3-1 17:10
类似像QQ车上已经坐了人但还有空位,师傅经常会说不顺路,然后就开走了,这样算是拒载吗?

比如有辆QQ车从农贸市场搭载一人到汽车站,但在建行那有人说要去水南小学,师傅说不顺路就开走了。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-1 17:44
乐在水南 发表于 2014-3-1 17:10
类似像QQ车上已经坐了人但还有空位,师傅经常会说不顺路,然后就开走了,这样算是拒载吗?

比如有辆QQ车 ...

您好,不算的。
拒载需要车上没有人或者是停都不停

作者: 司机同志    时间: 2014-3-2 19:55
QQ车的态度不好说。。。

作者: 司机同志    时间: 2014-3-2 20:05
我要投诉,我当班时我车上一安置房妇女高声打电话,声音超大。我听不见报站。劝她声音小些。。。。她反骂我耳背{:5_160:}
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-2 20:40
司机同志 发表于 2014-3-2 20:05
我要投诉,我当班时我车上一安置房妇女高声打电话,声音超大。我听不见报站。劝她声音小些。。。。她反骂我 ...

回复115教练车。
该投诉不成立,是当地村民素质问题,建议您去向玉华村,苦竹村委会,反映此时,加强对当地居民素质教育!

作者: 老破    时间: 2014-3-2 23:29
将乐公共交通举报有用吗?一笑而过
作者: 蚂蚁    时间: 2014-3-3 08:45
闽gt6295,汽车站到渡头村(二管区),车上没人,说不去。

其实要投诉,只要说去林场,基本上QQ车都拒载。
作者: 小鬼    时间: 2014-3-3 10:55
将乐现在有公交公司了?南局你是在这上班?{:5_111:}
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-3 18:15
小鬼 发表于 2014-3-3 10:55
将乐现在有公交公司了?南局你是在这上班?

早在2006年10月
将乐县就成立了公共交通客运公司,在汽车站名下

作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-3 18:15
小鬼 发表于 2014-3-3 10:55
将乐现在有公交公司了?南局你是在这上班?

没有的

作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-3 18:16
蚂蚁 发表于 2014-3-3 08:45
闽gt6295,汽车站到渡头村(二管区),车上没人,说不去。

其实要投诉,只要说去林场,基本上QQ车都拒载 ...

您好请重新跟帖并注明具体时间谢谢

作者: 蚂蚁    时间: 2014-3-4 08:34
南局福段DF11 发表于 2014-3-3 18:16
您好请重新跟帖并注明具体时间谢谢

一个多月了,我有记下车牌,我也不是想投诉这辆车,而是想反映去林场这一带的乘车问题。
问QQ都是没去,不顺路。不信哪天找个不认识的人去体验下。
作者: 晟英    时间: 2014-3-4 09:34
这就对了嘛,不要直接将人家的名字全贴出来
作者: 啦~咔    时间: 2014-3-4 10:53
能不能设立QQ车的停靠点呢?QQ车不管哪里有人拦他都会突然停,有的还突然转弯的,这样难免会造成后面的车要急刹车,设点的话,让司机养成好习惯,也让县民提高素质,不站点拦车,司机别停车。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-4 18:39
啦~咔 发表于 2014-3-4 10:53
能不能设立QQ车的停靠点呢?QQ车不管哪里有人拦他都会突然停,有的还突然转弯的,这样难免会造成后面的车要 ...

您好。暂能进行此类停靠站的修建,因为县里面的街道面积有限。
作者: 啦~咔    时间: 2014-3-5 09:19
南局福段DF11 发表于 2014-3-4 18:39
您好。暂能进行此类停靠站的修建,因为县里面的街道面积有限。

公交车可以有停靠点,QQ车也可以有。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-5 18:09
啦~咔 发表于 2014-3-5 09:19
公交车可以有停靠点,QQ车也可以有。

您好。
公交车的停靠点设置的原因,是因为公交车乘坐人较多,让乘客规范的上下车,确保交通秩序的稳定。
QQ车只有在某些特点场合适合设置停靠点,例如:火车站前已经划了QQ车载客位置,由于铁路乘客多,必须采取其措施。但在城区,QQ车开行的目的就是为了招手即停来方便乘客,那若统一设置停靠点,就丧失了2元钱的意义。例如福州市,也是只有在特定场合下设置停靠载客点:例如福州火车站等人流密集的地区。
将乐QQ车不属于正式出租车,都按照统一计价来运行,未来一到两年内,我司将会将部分车况不好的车进行报废处理,同时将会开行双燃料出租车,一律打表收费,这样就可以避免拒载等现象的发生。
同时本在线网站根据您的建议,已经向公交公司反映加强驾驶员的素质问题,您有发现不文明现象,也可以及时的反映给我们。谢谢您的建议。
作者: kittychuan    时间: 2014-3-5 20:59
在将乐就没见过公交…好像有一两次。步行比较靠谱。

作者: 簡、單    时间: 2014-3-6 21:40
南局福段DF11 发表于 2014-3-5 18:09
您好。
公交车的停靠点设置的原因,是因为公交车乘坐人较多,让乘客规范的上下车,确保交通秩序的稳定。 ...

对哦,好像是去年将乐不是要弄个私人的出租车公司吗?都调来了几百辆车了,要开的时候为什么给停了,是什么原因
作者: kittychuan    时间: 2014-3-6 22:26
将乐又不大,没事走走路多健康,平凡相依哪能治我这眼病麻烦您老告知下呗。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-7 14:57
簡、單 发表于 2014-3-6 21:40
对哦,好像是去年将乐不是要弄个私人的出租车公司吗?都调来了几百辆车了,要开的时候为什么给停了,是什 ...

华菱出租年内预计可以上路,具体因为他是双燃料出租车,所以等气站弄好就差不多了

作者: 平凡相依    时间: 2014-3-11 18:36

【1】有个司机很狂,带个帽子,背个包包,我是帮我邻居投诉的,上次坐他车,车辆在运行至航华站时,司机不顾全车乘客,下去药店买药,时长8~9分钟,上来后吹着口哨,然后运行至华山时,我邻居跟司机说轴瓦厂有下(因为买票的在跟乘客聊天,而且我邻居坐在司机后方),到了轴瓦厂车没停,司机说没听见,把他拉至龟山桥;【2】今天下午,我邻居又是坐这个人的车,车辆行至地税时,我邻居跟他说金森有下(位置还是在司机后面,“金森有下”说了3、4下)那司机到了金森还是没停,还说跟他讲有下有什么用,说叫我邻居去投诉啊,车上有号码
你说会不会是115,他说绿白涂装,我经常坐115教练车也是带个帽子背个包包

作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-11 23:44
平凡相依 发表于 2014-3-11 18:36
【1】有个司机很狂,带个帽子,背个包包,我是帮我邻居投诉的,上次坐他车,车辆在运行至航华站时,司机不 ...

之前诸如此类的事情发生太多了,教练车我认为只有陶旺有可能,至于廖建强同志。基本排除。
但还是请你把相关时间、地点、车牌了解清楚
绿白涂装有闽G5068、闽G5115
作者: 司机同志    时间: 2014-3-12 09:31
不是我,我不是那没素质的人。谢谢楼主对我的信任{:5_116:}
作者: 司机同志    时间: 2014-3-13 13:05
有机会打个招呼。。。。。我公交开太长了。对面孔没啥印象的{:5_115:}
作者: 司机同志    时间: 2014-3-13 13:08
司机同志 发表于 2014-3-13 13:05
有机会打个招呼。。。。。我公交开太长了。对面孔没啥印象的

5098那个有点
作者: 白又白    时间: 2014-3-13 17:12
{:5_115:} 这公交司机做的。人家都已经把投诉的具体车牌说了,希望能看到具体的处罚结果。要不以后真没人投诉了。投诉不投诉一样。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-13 21:26
白又白 发表于 2014-3-13 17:12
这公交司机做的。人家都已经把投诉的具体车牌说了,希望能看到具体的处罚结果。要不以后真没人投 ...

谁发了具体车牌,平凡相依他也没有说清楚,我也没办法处理。
具体处理结果都会公开的。
作者: 白又白    时间: 2014-3-14 08:40
南局福段DF11 发表于 2014-3-13 21:26
谁发了具体车牌,平凡相依他也没有说清楚,我也没办法处理。
具体处理结果都会公开的。

你说会不会是115,他说绿白涂装,我经常坐115教练车也是带个帽子背个包包

总共就两部车。一大半可能是5115。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-14 17:25
白又白 发表于 2014-3-14 08:40
...

你想表达什么意思
作者: lyd0598    时间: 2014-3-14 17:31
我只向问下调查组:你们调查什么,为什么不调查下司乘人员的工资,闽运公司克扣多少司乘人员工资,司乘人员给乘客殴打的时候不能自卫,自卫以后还要自己赔付所有的医疗费,这些你们调查没有,你们的良心那里去啦
作者: lyd0598    时间: 2014-3-14 17:39
:lol购置后置动力的车找谁开,难道调查开?增加A1~A3两种车型的费用在1.5万,而且还要实习1年,实习期工资拿多少,增驾以后还拿月薪2000~2400?为什么叫政府给支持和帮助,难道要政府出资买车给闽运去亏吗?买车要政府支持,亏本还要政府补助,
作者: lyd0598    时间: 2014-3-14 17:40
司机同志 发表于 2014-3-2 20:05
我要投诉,我当班时我车上一安置房妇女高声打电话,声音超大。我听不见报站。劝她声音小些。。。。她反骂我 ...

{:5_126:}你的投诉无效,你只能给别人投诉
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-14 17:46
lyd0598 发表于 2014-3-14 17:31
我只向问下调查组:你们调查什么,为什么不调查下司乘人员的工资,闽运公司克扣多少司乘人员工资,司乘人员 ...

本处仅作为一个监督平台,司乘人员工资与本处没有任何关系,司乘人员给殴打为什么不找公安部门?
同时我处也不为闽通长运公司发言,公交的各类发展我处仅提供顾问性质的建议。
我们调查的项目为何公交、群众出行有关的题目,你要说公交公司司乘人员的困难我都一概悉知,但是我也是无能为力,曾经我也发过“驾驶员罢工”的群众性讨论帖子。
最后:请你的语言干净一点,你骂谁啊,谁没良心啊。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-14 17:49
lyd0598 发表于 2014-3-14 17:39
购置后置动力的车找谁开,难道调查开?增加A1~A3两种车型的费用在1.5万,而且还要实习1年,实习期工资 ...

公交客车的一切发展,都需要政府的努力和各方面的协调,这方面将乐政府是属于极其不配合的。这里要严厉批评

作者: lyd0598    时间: 2014-3-14 18:48
lyd0598 发表于 2014-3-14 17:31
我只向问下调查组:你们调查什么,为什么不调查下司乘人员的工资,闽运公司克扣多少司乘人员工资,司乘人员 ...

{:5_120:}一定回答?
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-14 21:52
lyd0598 发表于 2014-3-14 18:48
一定回答?

什么意思?你是将乐公交哪一位?
作者: 簡、單    时间: 2014-3-14 22:04
南局福段DF11 发表于 2014-3-7 14:57
华菱出租年内预计可以上路,具体因为他是双燃料出租车,所以等气站弄好就差不多了

哦,之前听说是闽运不肯才停的
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-14 22:08
簡、單 发表于 2014-3-14 22:04
哦,之前听说是闽运不肯才停的

闽通公司没有这项权利呵呵;P
作者: 簡、單    时间: 2014-3-14 22:09
那个瘦瘦高高的公交司机是叫好像是叫什么爱心的,这个司机很好,赞一个!{:5_114:}
作者: 簡、單    时间: 2014-3-14 22:15
簡、單 发表于 2014-3-14 22:09
那个瘦瘦高高的公交司机是叫好像是叫什么爱心的,这个司机很好,赞一个!

可能是简称吧,我也忘记了。8月份的时候他是开玉华洞专线
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-14 23:45
簡、單 发表于 2014-3-14 22:15
可能是简称吧,我也忘记了。8月份的时候他是开玉华洞专线

阮爱兴同志
闽GY5148
作者: 白又白    时间: 2014-3-15 09:18
南局福段DF11 发表于 2014-3-14 17:25
你想表达什么意思

我想说范围已经很小了。应该比较好处理吧。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-16 14:55
白又白 发表于 2014-3-15 09:18
我想说范围已经很小了。应该比较好处理吧。

他没按照我的要求去描述,
在3日内, 把各类时间车牌都要告诉清楚,要不然冤枉人可不好。
投诉可不能滥竽充数
作者: 小邱    时间: 2014-3-16 18:42
QQ车能不能清洗要下,,
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-16 20:18
您是说清洗?闽通公司在汽车站入口处有设立QQ,公交清洗水枪。但清洗靠的是驾驶员个人的保护和日常维护。闽通公司天天都会对车进行相关检查确保行车安全。
作者: 司机同志    时间: 2014-3-17 14:58
2路公交都是处于繁华拥挤路段,一路上受够了电动三轮的气。被堵路了,鸣一声高音喇叭提醒都要被骑三轮的少妇骂。。。快扣系。。。打嘛鳖。。。我们心里有苦呀。{:5_124:}一些大妈级的乘客,上车就高谈阔论。。。今朝XX庙开光了我们要去捐些善款。都过站了也不买票,乘务员叫买票也不理。反倒骂乘务员,不就一卖票的吗?高载系刀。驾驶员见状把不得跨站售票的规定告诉大妈,换来一句。。。你也不要高载。。。有本事还要来开公交{:5_151:}
作者: 司机同志    时间: 2014-3-17 15:04
投身公交  英勇无畏
西装革履  貌似高贵
其实生活  极其琐碎
为了生计  吃苦受累
鞍前马后  终日疲惫
乘客投诉  照死赔罪
点头哈腰  就差下跪
日不能息  夜不能寐
领导一叫  立即到位
一年到头  加班受罪
劳动法规  统统作废
身心憔悴  暗自流泪
逢年过节  家人难会
分分秒秒  不敢离位
迎接检查  让人崩溃
工资不高  自己交税
抛家舍业  愧对长辈
身在其中  方知其味
公交哪有社会地位
全靠疯疯傻傻  自我陶醉
祝全体公交车驾驶员身体健康
(注意保护  自己的胃)

{:5_129:}
作者: 司机同志    时间: 2014-3-17 15:08
转载南京公交在线              当了司机吃苦受罪。  
急难险重必需到位,  
十六小时终日疲惫。  
稽查告状回回都对,  
工资不高还要交税。  
从早到晚比牛还累,  
一日三餐时间不对。  
一时一刻不敢离位,  
公休一天还要开会。  
迎接检查让人崩溃,  
天天学习不懂社会。  
有点事故还要辞退,  
抛家舍业愧对长辈。  
囊中羞涩见人惭愧。  
福利发放从不到位,  
青春年华如此狼狈。

作者: 月姬落    时间: 2014-3-17 20:25
kittychuan 发表于 2014-3-5 20:59
在将乐就没见过公交…好像有一两次。步行比较靠谱。

拜托,你去车站里看看,那么多辆公交车,您说没看到?
作者: 月姬落    时间: 2014-3-17 20:26
南局福段DF11 发表于 2014-3-14 17:46
本处仅作为一个监督平台,司乘人员工资与本处没有任何关系,司乘人员给殴打为什么不找公安部门?
同时我 ...

噗。。。素质真好,被骂到这份上了还能帮公交说话
作者: 月姬落    时间: 2014-3-17 20:31
南局福段DF11 发表于 2014-3-1 15:15
2014年计划购置大型后置LNG天然汽公交车10台,预计投放至二路火车站至机床厂线路
但由于县里面对此项事 ...

我司。。。。
作者: 司机同志    时间: 2014-3-17 22:06
哎呦。没有人顶。。。。。去买酱油拌面了。{:5_114:}
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-18 19:28
司机同志 发表于 2014-3-17 14:58
2路公交都是处于繁华拥挤路段,一路上受够了电动三轮的气。被堵路了,鸣一声高音喇叭提醒都要被骑三轮的少 ...

廖师傅,将乐驾驶员过的不好我都心里清楚,别人没素质,自己清楚自己有素质就OK。但是我很早就和书记说城区跑得公交确实不要用高音喇叭,据我所知将乐县这些老江淮公交都是有两种喇叭的,我说不要怕高音喇叭别人听不见,若尊重别人了,别人再骂你这人就当他的神经。
何不像老毛师傅那样开电喇叭就不会给人骂了:lol据说将乐2路很多逃票大妈,这些老货吃共产党的工资,还逃票坐车。。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-18 19:29
月姬落 发表于 2014-3-17 20:26
噗。。。素质真好,被骂到这份上了还能帮公交说话

没办法,我都理解这些人,但是没想到这些人还骂我。
谁那么没素质。我不爱多说。:L
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-18 19:30
司机同志 发表于 2014-3-17 22:06
哎呦。没有人顶。。。。。去买酱油拌面了。

如果自己带头做好了,工人先锋号就会评给你的。:lol
作者: 月姬落    时间: 2014-3-19 20:09
南局福段DF11 发表于 2014-3-18 19:29
没办法,我都理解这些人,但是没想到这些人还骂我。
谁那么没素质。我不爱多说。

没素质的人谁也不想理不是
作者: 平凡相依    时间: 2014-3-19 21:14
南局福段DF11 发表于 2014-3-18 19:28
廖师傅,将乐驾驶员过的不好我都心里清楚,别人没素质,自己清楚自己有素质就OK。但是我很早就和书记说城 ...

6路玉华洞涂装工人先锋号那部车就没有用高音喇叭,高音喇叭骑车人会被吓到
作者: 小邱    时间: 2014-3-20 23:15
南局福段DF11 发表于 2014-3-16 20:18
您是说清洗?闽通公司在汽车站入口处有设立QQ,公交清洗水枪。但清洗靠的是驾驶员个人的保护和日常维护。闽 ...

能不能车子里面卫生也检查一下,,
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-3-21 18:09
小邱 发表于 2014-3-20 23:15
能不能车子里面卫生也检查一下,,

不好意思,QQ靠的是个人保护。再开个两年左右会换成正规出租打表收费的。
作者: kittychuan    时间: 2014-3-23 16:14
月姬落 发表于 2014-3-17 20:25
拜托,你去车站里看看,那么多辆公交车,您说没看到?

车站在哪里我都不知道,哈哈
作者: 月姬落    时间: 2014-3-23 20:33
kittychuan 发表于 2014-3-23 16:14
车站在哪里我都不知道,哈哈

在路上随便问一个行人。。。他们都知道。。。
作者: 簡、單    时间: 2014-4-7 08:11
4月7日早晨7点45分左右拍照为闽G.T6262的QQ车在龟山新村一路(公厕旁)去火车站要价8元,不然不去。司机带眼镜有点胖。看到请回复
作者: 月姬落    时间: 2014-4-8 21:39
我发现所以QQ车都不到党校。。。我那天拦了十几二十部。。。结果一听我是去党校的。。。就跑了{:5_124:}
作者: 平凡相依    时间: 2014-4-8 21:51
簡、單 发表于 2014-4-7 08:11
4月7日早晨7点45分左右拍照为闽G.T6262的QQ车在龟山新村一路(公厕旁)去火车站要价8元,不然不去。司机带 ...

对,就是这个司机,上次也是,车上一个人去火车站,他管他要8块钱
作者: 簡、單    时间: 2014-4-9 08:24
平凡相依 发表于 2014-4-8 21:51
对,就是这个司机,上次也是,车上一个人去火车站,他管他要8块钱

车上有人要去火车站了还要8快
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-4-9 18:33
簡、單 发表于 2014-4-9 08:24
车上有人要去火车站了还要8快

你放心,改天我要亲自会会这个人。
作者: 小张    时间: 2014-4-10 16:50
开往白莲的公交车经常在载满人后就直接从二桥走了。我觉得非常不应该。既然是公交车,那就应该有固定的交通线路,不能随意更改,必须保证政策的严肃性。不然让等在水南的乘客不知道公交车是否已经走了,从而浪费乘客时间。
作者: 簡、單    时间: 2014-4-17 23:27
南局福段DF11 发表于 2014-4-9 18:33
你放心,改天我要亲自会会这个人。

怎么样了,有处理吗?
作者: 叫什么    时间: 2014-5-7 20:27
今天上午7点45分,市场经洋布到工业园的那路车。车牌号好像是5120。那路车少得很,问问就知道。路过地税站点,居然不停。还好同在边上等车的一位,他有一同事在车上看到了他,后在车上叫司机停车,打电话了,我们才能赶上这部车。要不上班误点了。上车问售票员,为什么到站不停。居然说没伸手拦车。公交车又不是qq车。而且当时刚好一三轮经过,挡住了视线,没法看清车窗前的线路牌。今天车子又换了,以前是新买的那公交,好像是中南牌的吧。今天是那像2路的旧车了。像这样需要接送上班的车,能不能别这么坑爹。
作者: 叫什么    时间: 2014-5-8 10:10
到站不停,是否在经常有人上车的站,稍停片刻。你们又经常换车,不好认。又不像高唐的车,看到浑身都是绿色的车,就知道是高唐的车了。遇到那种特殊情况,车前方的线路牌被挡住了,候车的人都没看到怎么办?早上去上班的车,可以就这一部公交。园区工厂进去上班的,如果乘坐公交的话,可以多是乘坐这车,或者另外一路到文曲到园区的。
作者: 老衲不吃肉    时间: 2014-5-10 18:56
司机同志 发表于 2014-3-17 15:04
投身公交  英勇无畏
西装革履  貌似高贵
其实生活  极其琐碎

豺子湿人:lol:victory:
作者: 叫什么    时间: 2014-5-12 08:21
叫什么 发表于 2014-5-8 10:10
到站不停,是否在经常有人上车的站,稍停片刻。你们又经常换车,不好认。又不像高唐的车,看到浑身都是绿色 ...

@南局福段DF11  站在信用社门口,是因为只有站牌,没有站台。把信用社门口当站台了,遮风挡雨,习惯站那了。另外表扬下今天7:45开这路车“市场-洋布-工业园”的司机。态度挺好。今天下雨,到站了,我另外多坐了100多米,才叫师傅停车下是否可以?师傅态度很好。赞一个!(下雨天,没看清车牌。只知道是1、2路那种老公交车。)
作者: 叫什么    时间: 2014-5-12 08:21
叫什么 发表于 2014-5-8 10:10
到站不停,是否在经常有人上车的站,稍停片刻。你们又经常换车,不好认。又不像高唐的车,看到浑身都是绿色 ...

to 南局福段DF11  站在信用社门口,是因为只有站牌,没有站台。把信用社门口当站台了,遮风挡雨,习惯站那了。另外表扬下今天7:45开这路车“市场-洋布-工业园”的司机。态度挺好。今天下雨,到站了,我另外多坐了100多米,才叫师傅停车下是否可以?师傅态度很好。赞一个!(下雨天,没看清车牌。只知道是1、2路那种老公交车。)
作者: lyd0598    时间: 2014-5-14 12:48
:P貌似现在叫人去增驾好像慢啦!实习期1年!A3实习期1年,A2增驾A1的也一样,但是开A2原车型的就不要实习,国家法规不会因为你个县城的公交而改变,如果出事故的话,驾驶员负全责,如果不清楚的话,可以去认真看看123号条例
作者: lyd0598    时间: 2014-5-14 12:51
《公安部令第123、124号令 100问》第32条关于新的实习期管理规定的解释是否具有法律效力?
2013-01-19 16:56gavinwong | 分类:网站使用 | 浏览5979次
32. 新的实习期管理规定如何执行?
答:按照法律不溯及既往的原则,只有在2013年1月1日后申请或增驾取得驾驶证的,才执行123号令有关实习期的管理规定。对之前已取得驾驶证,到2013年1月1日后实习期未结束的,仍执行原实习期管理规定。

本人12年6月取得驾照,是否意味着可以单独上高速?是否会存在实际执行时,有部分交警没有阅读过此条解释,按照123号令字面理解,要求尚在实习期的驾驶员必须有3年以上驾龄的人员陪同,如没有陪同对我做出处罚?我是否可以出具本条解释获得通行?或当场被执行处罚后,是否可以凭借此条解释,得到行政复议的支持?
谢谢!
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-5-14 21:46
lyd0598 发表于 2014-5-14 12:48
貌似现在叫人去增驾好像慢啦!实习期1年!A3实习期1年,A2增驾A1的也一样,但是开A2原车型的就不要实习, ...

驾驶员肯定是不会下岗这是一个,但是现在2路政府专项资金就是一个公交要换大的。其他都没有。最早在李书记手下都是叫你们自己去增的,没报销,这次有可能会有报销,又太迟了。反正你们自己看看。如果是增A3不会让你们去跑南口白莲的,最多县城跑跑。
作者: lyd0598    时间: 2014-5-15 21:42
热心网友

可以。你是增驾的,不需要陪同,驾龄按初次领证算。因为你不是大型客车、中型客车、牵引车等驾驶证的。据统计,我国驾驶人以平均每年2000多万人的速度快速增长,1年以下驾龄的实习期驾驶人肇事比率较高,大中型客货车驾驶人交通违法较为突出。针对这一现象,123号令中规定,除第一次领取驾驶证的人以外,增驾新取得大型客车、中型客车、牵引车等驾驶证的驾驶人一并纳入实习期管理。特别是大中型客货车驾驶人,实习期结束后要参加安全文明驾驶等知识考试,接受交通事故案例警示教育;在实习期内违法记6分以上的,实习期限延长一年,再次记6分以上的,取消其实习车型的驾驶资格。同时,还规定实习期内有记满12分记录的,要予以注销实习车型的驾驶资格。考虑到高速公路道路情况的特殊性,实习期驾驶人驾车上高速公路时,必须由持相应或者更高车型驾驶证3年以上的驾驶人陪同;P
作者: 司机同志    时间: 2014-5-15 22:54
无语中。。。。。
作者: 簡、單    时间: 2014-6-19 09:37
我感觉这贴可以撤了,存在的意义不大!清明节投诉的qq司机,回复说会去会会他,至今没说处理结果,到底有没处理。还是这贴只是看看而已
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-7-4 16:57
各位驾乘人员:
    近期,公司发生4起服务质量投诉事件,分别为:城乡公交提早发车;乘务员因零钞拒收车票款;拒载免乘老年人;1、2路公交车因运行抢班(未按签票点安排发班)。以上涉及人员公司已约谈教育,并按《公交乘务员管理考核规定》、《驾驶员岗位职责管理考核规定》处罚,希望各位驾乘人员能引以为戒,防止类似事件再次发生。【将乐公交公司】

作者: dirkrose    时间: 2014-8-12 09:01
诉求编号:        SM14081100027
诉求标题:         将乐县QQ车,乱叫价!
诉求内容:         8月10日中午,从将乐城关建行打的去火车站,一连碰到五辆QQ车,均告知:去火车站八块钱。按规定,城关到火车站QQ车票价为四元,的士司机给出的说法是:因为只载我一个人去火车站,所以收8元。我想请问将乐县交管局:QQ车的定价是不是已经明确确定为四元?有任何文件规定,只有一个人乘车就可以翻一倍的价格吗???明显就是坐地起价!对此非常不满,交管局没有起到监督作用。请给与解释。
作者: dirkrose    时间: 2014-8-12 09:11
这事跑到12345上去咯咯,看到你之前的回复:
“希望您下次发现需要乱叫价您可以直接乘坐并在车上录音取证,并索要相关发票,以便于我们的处理。因为碰到不配合的驾驶员我们也无法进行处理,谢谢您的配合。 ”

回头直接上车录音?额,手机还要装个录音软件了。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-8-12 12:44
dirkrose 发表于 2014-8-12 09:11
这事跑到12345上去咯咯,看到你之前的回复:
“希望您下次发现需要乱叫价您可以直接乘坐并在车上录音取证 ...

承包的毕竟对驾车人员的教育方面总是不够的
作者: 蚂蚁    时间: 2014-11-9 16:10
就现在,t6301,我要去火车站,说一个人要收8元。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-11-9 16:27
蚂蚁 发表于 2014-11-9 16:10

您的情况我们会及时反馈给闽通公司。若想更快的了解处理动态可留下您的手机号

福建省三明市将乐县环城东路
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-11-14 00:32
蚂蚁 发表于 2014-11-9 16:10

您好,经调查,T6301驾驶员违反本公司规定,未按规定标准多收票款,涉嫌私吞票款。本公司决定没收该人当日的所有营收所得。
作者: 蚂蚁    时间: 2014-11-20 11:09
南局福段DF11 发表于 2014-11-14 00:32
您好,经调查,T6301驾驶员违反本公司规定,未按规定标准多收票款,涉嫌私吞票款。本公司决定没收该人当 ...

感谢落实!
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-11-20 11:32
蚂蚁 发表于 2014-11-20 11:09
感谢落实!

您好,在您今后的乘车后,若遇此类问题可以直接拨通2332112直接进行处理
作者: 淡了、淡了    时间: 2014-12-27 17:28
能不能把南口车安排在白莲车后面10分钟,南口车一天那么多,那些可恶的南口佬专门一直去挤白莲车,搞得我们很多人都要站着去,
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-12-28 07:08
淡了、淡了 发表于 2014-12-27 17:28
能不能把南口车安排在白莲车后面10分钟,南口车一天那么多,那些可恶的南口佬专门一直去挤白莲车,搞得我们 ...

您好,该内容不属投诉举报范围。公司领导看不到。请发至建议帖

插入位置
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-1-10 21:53
叫什么 发表于 2014-5-12 08:21
to 南局福段DF11  站在信用社门口,是因为只有站牌,没有站台。把信用社门口当站台了,遮风挡雨,习惯站 ...

能说一下你们的上班时间吗,我们的时间要做调整,两三个月内可能要加密班次
作者: 白又白    时间: 2015-1-11 21:38
公交车载着乘客进加油站加油,这算违规的吗?有见到过。
作者: 树Qin↑..    时间: 2015-1-12 08:55
楼主很用心,赞一个
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-1-12 21:33
白又白 发表于 2015-1-11 21:38
公交车载着乘客进加油站加油,这算违规的吗?有见到过。

我们曾经也有看到过此类现象,并且也查阅了相关条例,确实没有相关规定说明它是违规行为。像福州跑远郊区来不及加油都是路上进行的。还有很多客运车

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4