将乐在线

标题: 将乐又要办小吃节了^ω^ [打印本页]

作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2008-12-18 14:55
标题: 将乐又要办小吃节了^ω^
外号,外号!!
  去年的小吃节,大家还有印象吗?今天 日照东门广场又搭棚了,今年将乐小吃节又要开始了:funk:
  将乐人民要被外地人杀猪了 - -~

作者: 紫雨    时间: 2008-12-18 15:10
标题: 回复 1楼 ^ω^尐蟲孑ゞ[楼主] 的帖子
沙县小吃节?什么时候开始呀?不知道我这个月回家能不能赶上呀,我还没见识过沙县小吃节呢!
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2008-12-18 15:16
是将乐的小吃节,沙县小吃节已经过了
作者: 老鼠走猫步    时间: 2008-12-18 15:56
原班人马~!没关系!没赶 上沙县的可以赶将乐!一样的!那伙人全国各地打游击的!
作者: 大懒虫    时间: 2008-12-18 16:10
小吃节的东西不一定好吃..而且还贵...只是热闹一点罢了
作者: 紫雨    时间: 2008-12-18 20:17
标题: 回复 5楼 大懒虫 的帖子
是呀,就是那氛围,挺热闹的
作者: 小白痴    时间: 2008-12-18 21:25
有看过沙县的小吃节,将乐的小吃节倒是不知道。
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2008-12-18 21:58
[48] 去年人山人海,焰火好美哦!

没一样本地小吃!
作者: 小白痴    时间: 2008-12-18 23:06
将乐的小吃在外面好像没什么名气哦,没人推广将乐的小吃。
作者: 小白痴    时间: 2008-12-18 23:08
像我的同事有去过玉华洞,偿过我们那的香酥鸭,都觉得好吃,只是苦于买不到呀。
作者: 尕嘉儿    时间: 2008-12-19 17:03
一点都不好吃,别上当
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2008-12-20 11:03
[49] 不知道谁能有空,一起逛逛[48]
作者: 早晚是我的    时间: 2008-12-20 12:00
楼上的,这么直接啊!:funk:
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2008-12-21 08:35
[31] 21号了,小吃节开始了。
作者: 蛟湖    时间: 2008-12-25 17:12
好久没回家了 ,想家丫  将乐有小吃节?我怎么不知道丫
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2008-12-25 17:33
哈哈,去年就有了[46]
作者: 单纯快乐    时间: 2008-12-29 11:56
估计这次又赶不上咯。不懂每年都是什么时候举办的啊?恩。以后都可以参加咯。。。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4