将乐在线

标题: “美丽中国梦,文化进将乐”活动,6月15日精彩呈现 [打印本页]

作者: dirkrose    时间: 2014-6-13 16:45
标题: “美丽中国梦,文化进将乐”活动,6月15日精彩呈现
“美丽中国梦,文化进将乐”——中国广播艺术团走进大宋古镇活动将在6月15日举行啦!

届时,中国广播艺术团成员们将为将乐人民奉献一场精彩活动!

主办单位:中国广播艺术团 福建省旭景恒丰投资有限公司
协办单位:将乐文体广电出版局 将乐县旅游局

(, 下载次数: 692)
(, 下载次数: 667)

(, 下载次数: 680)

姓名:冯巩
生日:1957年12月6日
简介:冯巩,1957年12月6日出生于天津,原名冯明光,冯国璋曾孙,毕业于华中师范大学文学院,相声表演艺术家,师承于相声泰斗马季,现为中国广播艺术团团长。

(, 下载次数: 658)

参与本次演出部分成员。

作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2014-6-13 17:01
看来 冯巩来将乐的传言是真的 记得上次看冯巩现场演出是在温州 走穴的演出一般不怎么精彩
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-6-13 19:43
邓紫棋是假的了。。
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-13 20:01
          只要有银子,都教兽也可以。
作者: 坎坷人生1    时间: 2014-6-13 22:13
请公布一个具体时间,好让有爱好的人也参加一下,以饱眼福了。
作者: 坎坷人生1    时间: 2014-6-13 22:29
楼主,以后将乐有什么大型活动,能尽早在本网站公布吗,好让我们大家一起参与,也好多拍些相片上传。多多宣传,提高我们将乐的知名度。
作者: 坎坷人生1    时间: 2014-6-13 22:32
回答得有点文不对题吧

作者: 坎坷人生1    时间: 2014-6-13 22:36
dirkrose 发表于 2014-6-13 22:30
回复@_-呉_L-琹_-:冯巩,他是团长

回答有点”文不对题 的“
作者: 小白呀,你在哪?    时间: 2014-6-13 23:46

冯巩是谁???
谁是冯巩???
记得N年前的擂茶节,请来了几个不入流的过气明星,那敷衍的态度倒是影响深刻。如果没有打算在CCTV 播出,尔等就准备皮笑肉不笑吧

作者: 小白呀,你在哪?    时间: 2014-6-14 00:01

是哪个熊孩子在灌水???
上次发帖得了一把雨伞,还没领,你这熊孩子一并领去吧!!!

作者: 大哥呀    时间: 2014-6-14 08:06
dirkrose 发表于 2014-6-14 00:04
回复@_-呉_L-琹_-:冯巩,他是团长

你是中国人发明的复印机吗?对不起,是您。
作者: 独家记忆    时间: 2014-6-14 08:20
对啊   对啊  什么时间呢????
作者: kittychuan    时间: 2014-6-14 09:41
哈哈,我默默的发现,你也中了我上次的毒;P
作者: kittychuan    时间: 2014-6-14 09:44
明天是我儿子生日,耶~{:5_157:}
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-14 16:04
           没有礼物,只能祝你家公子生日快乐。哈
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-14 16:18
小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-14 00:01
是哪个熊孩子在灌水???
上次发帖得了一把雨伞,还没领,你这熊孩子一并领去吧!!!

你确定你不要那个奖品-----伞,吗。那个熊孩子要是不领,我弱弱的文一句,我去领,可以么。
作者: dirkrose    时间: 2014-6-14 17:19
大哥呀 发表于 2014-6-14 16:18
你确定你不要那个奖品-----伞,吗。那个熊孩子要是不领,我弱弱的文一句,我去领,可以么。

回复的是你的手机号就行了……:lol
作者: 小白呀,你在哪?    时间: 2014-6-14 19:30
dirkrose 发表于 2014-6-14 17:19
回复的是你的手机号就行了……

我同意我同意我同意我同意
作者: 平凡相依    时间: 2014-6-14 19:46
小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-14 19:30

那个称子领了都没什么用
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-14 20:23
小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-14 19:30

那我就不客气啦啊。
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-14 20:36
dirkrose 发表于 2014-6-14 17:19
回复的是你的手机号就行了……

其实,唉,怎么办呢,天啦,我,我,我竟然没手机,我总不能为了这把☂,伞再买个手机吧。比如说,你要是发那个汽车轮子,我还要买部汽车?这个比如不成立啊。不过,俺今天还真带我儿子到这个大宋古城去了,在门口工作人员在准备着。我看城两边外围还没正式下水。这个老板很急了,估计投了不少人民币,今年刚好碰到金融危机,钱荒。亚历山大啊。上帝保佑他生意兴隆通四海,财源茂盛达三江。
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-14 20:52
平凡相依 发表于 2014-6-14 19:46
那个称子领了都没什么用

平凡相依,先生或女士,你这就有点太不厚道了,大小也是个礼嘛,中国是个礼仪之邦,我忍不住造个句,虽然礼物不很实用,但是也是人家一片心嘛。呵呵。古人说过千里送鹅毛,礼轻情意重。我也不知道真的假的,只好这样安慰你了,我都发了好多贴,也跟了很多贴,可是,可是我连鹅毛都没一根,你就知足吧。实在不行,你就把称子卖给俺吧,我回去就和我老婆说,我发帖得的奖品。那个论坛老总说了,要是发帖发的好,下次奖品就是LED彩电。要是再写点好文章,发汽车,再好,就是发房子。我老婆立马飞过来一巴掌,你睡觉好好的再说些什么乱七八糟的,好好睡觉。明天还要上班,整天在家云里雾里。
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-14 21:47

醒过来第二天,我在家无所事事。吃
作者: 平凡相依    时间: 2014-6-14 22:05
大哥呀 发表于 2014-6-14 20:52
平凡相依,先生或女士,你这就有点太不厚道了,大小也是个礼嘛,中国是个礼仪之邦,我忍不住造个 ...

你真逗      
作者: 平凡相依    时间: 2014-6-14 22:06
大哥呀 发表于 2014-6-14 20:36
其实,唉,怎么办呢,天啦,我,我,我竟然没手机,我总不能为了这把☂,伞再买个手机 ...

大逗逼      
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-15 11:12

平凡相依,你好谢谢你的夸奖。你觉得我逗,那我就告诉你,一般一般,将乐第三。嘿,严肃点我们在这里讨论的是中国梦。我昨
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-15 12:38

上午没写完,下午接着来。美丽中国梦,文化
作者: 泡沫幻想    时间: 2014-6-15 12:54
大家来为将乐擂茶文化投一票吧!

http://zj.fjjcjy.com/Hdym.aspx?cat_id=58

位置在第5页,下往上数第4个
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-15 12:57
        然后,将乐人就梦想成真,每个家庭都有新房子住,每个人都拥有好工作,每个年轻人都找到美丽的爱人,学生快乐的学习,再也不必把学习当成痛苦的事情。老人们长寿健康无病无痛。连天上的鸟儿都欢快的歌唱,鱼儿在水里快乐无忧的游着,动物和人和平相处,大家把很多社会陋习彻底改掉,大家再也不吃狗肉了。我们都能善待我们的朋友。每个人有限的欲望都得到满足。社会没有冲突,没有矛盾,也没用犯罪,然后就没有监狱,也没用压迫,没有阶级,没有犯罪,没有警察,总之将乐没有任何不对的东西,都是好的。实现我们理想的共产主义。这就是中国梦。。。。。。。。。。老婆你掐我一下,看是不是我在做梦。哎呦,你还真掐啊。你还真下的了手啊。
作者: 353304    时间: 2014-6-15 22:07
只可惜一般的群众很难要到票,只能隔墙闻声。
作者: 小白呀,你在哪?    时间: 2014-6-16 13:54
大哥呀 发表于 2014-6-15 12:57
然后,将乐人就梦想成真,每个家庭都有新房子住,每个人都拥有好工作,每个年轻人都找到美丽的爱人 ...

你这个迷失在信仰森林中的熊孩子,可以在金三爸爸的国度里继续做梦。
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-16 14:39
小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-16 13:54
你这个迷失在信仰森林中的熊孩子,可以在金三爸爸的国度里继续做梦。

金三爸爸,人家都叫金三胖。你还那么叫太不尊敬了。叫三胖子。他比我们小。其实叫他什么都没什么,金鬼,金蛋,金乌龟 ,金王八,都没有用,隔靴搔痒,他还不是享尽荣华富贵,锦衣玉食。就差皇上万岁万万岁这句话了,在那个国度里他金三就是神。和他相比,我们就是蚂蚱,随时都会被踩死。
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-16 15:06
         小白同学写文章,文法新颖,才思敏捷,博学多才,女中豪杰,是我等学习之榜样,在下如有冒犯,还望先生海涵。
作者: 小白呀,你在哪?    时间: 2014-6-16 19:15
大哥呀 发表于 2014-6-16 15:06
小白同学写文章,文法新颖,才思敏捷,博学多才,女中豪杰,是我等学习之榜样,在下如有冒犯,还 ...

嘻嘻,我通常只配给我先生提鞋。
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2014-6-16 22:08
有没放到将乐视频上去
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2014-6-16 22:09
让我们在外的游子也瞧瞧?

作者: 175439121    时间: 2014-6-16 22:50
有没视频啊?
作者: 大哥呀    时间: 2014-6-17 08:03
小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-16 19:15
嘻嘻,我通常只配给我先生提鞋。

是真的吗?您不是说“老娘叫他向东,他不敢向南吗,还说去给老娘洗衣服去。现在他又罚你帮他提臭鞋,你们是互相处罚吗,看来您家很是民主,做错的要罚,佩服,佩服。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4