将乐在线

标题: 传统舞龙 [打印本页]

作者: 舒适颐    时间: 2014-9-13 16:56
标题: 传统舞龙
标题:传统舞龙  拍摄时间:2014年9月8日  拍摄地点:将乐县万全乡上华村  拍摄心得:中秋节前一天,听说上华村有十年一次的民俗活动,一大早就和表妹一起乘车从太宁转到万全。再从万全上到上华,晚上就在库楼村小住一晚,感受到从未有过的宁静和安详,乡村美景让我忘了一切烦恼,洗涤了心灵......

作者: 啊文    时间: 2014-9-13 20:00
你搞错了把这不是在上华 是我老家高坪 我的家我都看到了
作者: 舒适颐    时间: 2014-9-14 10:27
啊文 发表于 2014-9-13 20:00

你可知道库楼村吗?
作者: 舒适颐    时间: 2014-9-14 10:28
不好意思,把高坪误写成上华了,多谢好友啊文提醒。
作者: 舒适颐    时间: 2014-9-14 10:29
啊文 发表于 2014-9-13 20:00

你可知道库楼村?
作者: 奈步休闲运动    时间: 2014-9-14 12:54
这是高坪啊,我老家
作者: 万万没想到    时间: 2014-9-14 14:28
       那请问你去过上华吗,这是哪儿都没有整明白,你真神奇。
作者: 啊文    时间: 2014-9-14 15:55
舒适颐 发表于 2014-9-14 10:27
你可知道库楼村吗?

这么不知道啊那是个自然村 也是属于高坪的

作者: 啊文    时间: 2014-9-14 15:57
奈步休闲运动 发表于 2014-9-14 12:54
这是高坪啊,我老家

你也是高坪的啊叫什么 我一定认识你
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-9-14 18:07
为何还要到泰宁转过来。路虽说不好走,但是车总是有的
作者: 啊文    时间: 2014-9-14 20:36
南局福段DF11 发表于 2014-9-14 18:07
为何还要到泰宁转过来。路虽说不好走,但是车总是有的

车是有 但是太不好做车有时还要堵车 泰宁到万全和将乐到万全距离差不多 肯定走泰宁咯 在说将乐到泰宁也不远
作者: 万万没想到    时间: 2014-9-15 09:06
啊文 发表于 2014-9-14 15:55
这么不知道啊那是个自然村 也是属于高坪的

怪我没写明白,我不是质疑你,我是质疑楼主到底有没有去过那个上华,他竟然能把高坪和上华搞错,我就不知道他到底去过没有,只是怀疑,呵呵

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4