将乐在线

标题: 玉华洞停车场国庆爆满,志愿者为游客提供免费茶水 [打印本页]

作者: dirkrose    时间: 2014-10-4 15:05
标题: 玉华洞停车场国庆爆满,志愿者为游客提供免费茶水
(, 下载次数: 216)

10月3日,自驾游的车辆占满了玉华洞新建的3万平方米停车场。国庆期间,玉华洞景区每日接待游客数量超过7000人次。将乐在线青年志愿者协会响应共青团将乐县委的号召,在玉华洞景区开展为游客提供免费茶水、咨询引导,维护景区游览秩序、宣传护林防火及环保知识等志愿活动。

(, 下载次数: 217)
(, 下载次数: 210)
图为志愿者在爱心茶水供应点为游客们提供免费茶水。

(, 下载次数: 210)

作者: 移动y1n领三妓    时间: 2014-10-6 00:19
只可惜将乐游玩的景点太少了
作者: 去归喽    时间: 2014-10-6 10:14
嘿嘿,那天我带了三部车去{:5_116:}
作者: dirkrose    时间: 2014-10-6 14:32
去归喽 发表于 2014-10-6 10:14
嘿嘿,那天我带了三部车去

人那么多你还把车开去搞促销?
作者: jlhhz    时间: 2014-10-7 00:42
将乐竞点太少,不能深度游呀
作者: dirkrose    时间: 2014-10-7 11:18
jlhhz 发表于 2014-10-7 00:42
将乐竞点太少,不能深度游呀

是啊,景点太少,所以很难留住客人。
作者: sweet_potato    时间: 2014-10-8 08:42
dirkrose 发表于 2014-10-7 11:18
是啊,景点太少,所以很难留住客人。

不是很懂,但记得06还是07年的时候,看节目,央视到龙栖山,赞赏有加,不能深度开发维护吗?
作者: jlhhz    时间: 2014-10-8 12:42
sweet_potato 发表于 2014-10-8 08:42
不是很懂,但记得06还是07年的时候,看节目,央视到龙栖山,赞赏有加,不能深度开发维护吗?

做深做大,单一靠自然景观玉华洞、龙栖山略显单薄~旅游城市会把自然景观、人文景观、饮食文化、习俗等等组合,变得丰满,让用户至少在将乐看到的、玩得多,呆的时间长
作者: sweet_potato    时间: 2014-10-8 15:11
jlhhz 发表于 2014-10-8 12:42
做深做大,单一靠自然景观玉华洞、龙栖山略显单薄~旅游城市会把自然景观、人文景观、饮食文化、习俗等等 ...

你说的对,可是将乐好像不缺这些所谓的资源,好像没有一个所谓的操盘手,来统一布局安排,其实泰宁的所谓旅游我们都去过,不就那样吗
作者: jlhhz    时间: 2014-10-9 12:29
sweet_potato 发表于 2014-10-8 15:11
你说的对,可是将乐好像不缺这些所谓的资源,好像没有一个所谓的操盘手,来统一布局安排,其实泰宁的所谓 ...

景区在于整合成线,成区……例如我去西安大雁塔,不是只有一个塔,周边就有音乐喷泉、博物馆、美食街、雕塑群,随便走走我就花了一个下午,其实不大,但是每个地方都能让我停留下来看
作者: sweet_potato    时间: 2014-10-9 23:17
jlhhz 发表于 2014-10-9 12:29
景区在于整合成线,成区……例如我去西安大雁塔,不是只有一个塔,周边就有音乐喷泉、博物馆、美食街、雕 ...

看来对西安很熟哦,其实我也很喜欢西安这座城市,很多地方值得去,还有周边也有很多,最主要是那种历史的厚重气息。
作者: 回头望月    时间: 2014-10-12 10:39
大宋古城搞起来就有得玩了。:lol
作者: jlhhz    时间: 2014-10-16 12:30
sweet_potato 发表于 2014-10-9 23:17
看来对西安很熟哦,其实我也很喜欢西安这座城市,很多地方值得去,还有周边也有很多,最主要是那种历史的 ...

国庆刚去,不熟的
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2014-10-22 17:53
龙栖山一条破路谁去?别人去旅游点的路都是很宽敞漂亮的公路,哪个旅游点不是先投资后回报,只有将乐不发钱想高回报,领导不知道哪只眼看未来

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4