将乐在线

标题: 咨询关于动车车次的问题 [打印本页]

作者: 皮皮熊520    时间: 2014-12-8 09:17
标题: 咨询关于动车车次的问题
想问下,怎么元旦起将乐到福州的那趟下午16点45分的车次怎么没啦??? (, 下载次数: 107)

(, 下载次数: 104)

作者: 南局福段DF11    时间: 2014-12-8 11:25
目前元旦起的调整信息还不完善。暂时此车次元旦起的调整计划还在讨论中。
上面是想拿6509的车底重新开D3266,目前是否不确定要不要停运
作者: hui0206    时间: 2014-12-8 14:45
南局福段DF11 发表于 2014-12-8 11:25
目前元旦起的调整信息还不完善。暂时此车次元旦起的调整计划还在讨论中。
上面是想拿6509的车底重新开D326 ...

D6509这么好的车次怎么敢停
作者: 静水深流    时间: 2014-12-8 18:09
你好 我想问一下 K1575可以刷二代身份证上车吗
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-12-8 18:09
hui0206 发表于 2014-12-8 14:45
D6509这么好的车次怎么敢停

已经在向上海局打报告借用1A一组。等批
作者: 静水深流    时间: 2014-12-9 09:27
K1575可以刷二代身份证上车吗
作者: hui0206    时间: 2014-12-9 10:17
静水深流 发表于 2014-12-9 09:27
K1575可以刷二代身份证上车吗

不行。普速火车均需要持票上车
作者: 白又白    时间: 2014-12-9 16:26
明年,D2226将乐-重庆北的动车停运了吗?还是不在将乐停了?12306,找将乐到重庆北,都找不到了。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-12-9 17:52
白又白 发表于 2014-12-9 16:26
明年,D2226将乐-重庆北的动车停运了吗?还是不在将乐停了?12306,找将乐到重庆北,都找不到了。

您好。元旦以后的运行图涉及春运列车运行图,可能会发生一些改变。
作者: 白又白    时间: 2014-12-9 19:21
南局福段DF11 发表于 2014-12-9 17:52
您好。元旦以后的运行图涉及春运列车运行图,可能会发生一些改变。

那什么时候可以买这趟车呢?就是要买春运期间的票啊。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4