将乐在线

标题: 真佩服天行健广告的臭水平,毁了我将乐公交! [打印本页]

作者: 南局福段DF11    时间: 2014-12-28 18:24
标题: 真佩服天行健广告的臭水平,毁了我将乐公交!
天行健广告公司是负责将乐公交车身广告的公交公司有明确要求颜色以鲜艳为主,若广告公司拿不定主意都必须征得公交公司的同意,而且,这两部今年10月刚上路的南口白莲新车是不允许贴车身广告的,天行健广告公司未经允许擅自上广告,且上了广告就算了,上个这个颜色的。详情大家看图!

(, 下载次数: 128)

几乎没有见到一个广告公司会将车的门处贴掉,巨丑!!
(, 下载次数: 126)

请看看别的地方的贴的广告,这个贴的好的不知道多少!
(, 下载次数: 141)

而且有好几部旧中巴也贴上了这个广告!远远写着“江滨天城  贵公馆”
我看这个色调远远看上去,就和殡仪馆的灵车没差!

作者: 月姬落    时间: 2014-12-28 20:04
来来来看不爽的组团揍他。好了我就是开个玩笑然后我跑了
作者: jlhhz    时间: 2014-12-28 20:16
有钱啥都行,没办法的事
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2014-12-28 20:30
坚决查处是那个领导给他们的权利,严查
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-12-28 21:30
永远留下的伤痛 发表于 2014-12-28 20:30
坚决查处是那个领导给他们的权利,严查

看清楚。是广告公司自作主张

插入位置
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-12-28 21:31
jlhhz 发表于 2014-12-28 20:16
有钱啥都行,没办法的事

公交公司责令其整改

插入位置
作者: 平凡相依    时间: 2014-12-28 22:26
南局福段DF11 发表于 2014-12-28 21:31
公交公司责令其整改

那个撕掉上面都留胶水印了
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-12-29 11:05
平凡相依 发表于 2014-12-28 22:26
那个撕掉上面都留胶水印了

广告公司说他们有清洗剂。可以弄
领导都说了,这样门贴掉会影响视线
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2014-12-29 16:40
南局福段DF11 发表于 2014-12-29 11:05
广告公司说他们有清洗剂。可以弄
领导都说了,这样门贴掉会影响视线

撕掉肯定有痕迹的,清洗剂原料是液化气,喷上去不要多长时间铁皮就会腐蚀掉的,我的厂原来就是做清洗剂喷剂的
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-12-29 17:53
永远留下的伤痛 发表于 2014-12-29 16:40
撕掉肯定有痕迹的,清洗剂原料是液化气,喷上去不要多长时间铁皮就会腐蚀掉的,我的厂原来就是做清洗剂喷 ...

现在客车如果是什么铁皮做的一下就会腐蚀掉,那这客车厂也不用开下去了。
作者: 乐在水南    时间: 2014-12-29 18:57
还有傻缺的地产商,自家品牌都被人随意开关开关的都不知道是在砸自家品牌么。。。
作者: 南局福段DF11    时间: 2014-12-29 21:58
乐在水南 发表于 2014-12-29 18:57
还有傻缺的地产商,自家品牌都被人随意开关开关的都不知道是在砸自家品牌么。。。

而且诶,这个颜色正就好像是殡仪馆的灵车
前面说是说江滨天城贵公馆——————远远看过去就是殡仪馆,谁还买它的房子
作者: 永远留下的伤痛    时间: 2014-12-30 18:16
南局福段DF11 发表于 2014-12-29 17:53
现在客车如果是什么铁皮做的一下就会腐蚀掉,那这客车厂也不用开下去了。

客车外壳不是铁皮做的你以为是什么做的?

作者: 白又白    时间: 2014-12-30 21:01
我想问下什么叫未经允许擅自上广告?那么大的公交车,全车身贴一个广告,不会一点动静都没有吧。
作者: 花祭    时间: 2014-12-31 07:52
管事的不管,以至如此...
作者: 白又白    时间: 2014-12-31 10:44
那就是公交公司同意的了
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-1-1 01:38
永远留下的伤痛 发表于 2014-12-30 18:16
客车外壳不是铁皮做的你以为是什么做的?

说铁皮也太没有技术含量了吧。也就是多种金属混合,铝的化合物占有较大的比例,且现有大型客车厂车外壳都有保质6-8年

插入位置
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-1-1 01:39
白又白 发表于 2014-12-30 21:01
我想问下什么叫未经允许擅自上广告?那么大的公交车,全车身贴一个广告,不会一点动静都没有吧。

车是允许上广告。这里不是说什么允许不允许。只是吐槽这个广告公司的水平,损坏公交形象,损坏将乐形象

插入位置
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-1-1 01:41
白又白 发表于 2014-12-30 21:01

正常情况下,像车上广告都要给办公室交待一下,偏偏这次没有,待我们车下班后停在后面自己带着人来贴,公交公司全然不知。第二天我们师傅上班一个个被吓到

插入位置
作者: 金溪晓春    时间: 2015-1-1 10:10
这样水平的广告公司还敢出来混,太让人笑掉牙了!
作者: 白又白    时间: 2015-1-1 10:16
南局福段DF11 发表于 2015-1-1 01:39
车是允许上广告。这里不是说什么允许不允许。只是吐槽这个广告公司的水平,损坏公交形象,损坏将乐形象

...

"未经允许“,是LZ自己一楼的时候说的啊
作者: 白又白    时间: 2015-1-1 10:17
南局福段DF11 发表于 2015-1-1 01:41
正常情况下,像车上广告都要给办公室交待一下,偏偏这次没有,待我们车下班后停在后面自己带着人来贴,公 ...

下班后,就一个人都没有了吗?贴广告这么大动静第二天才发现。那不是你们下班后,进去偷车都行了。
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-1-1 17:36
白又白 发表于 2015-1-1 10:17
下班后,就一个人都没有了吗?贴广告这么大动静第二天才发现。那不是你们下班后,进去偷车都行了。

首先本人此处发表的不是将乐公交公司的观点,仅为个人观点

首先,按照惯例,贴广告必须回报办公室,但此次没有。可以认定为未经允许。
其次,据门卫处了解,贴广告的人仅吱了一声就进去了,门卫认为是正常贴广告没有多在意。
然而,在此18;30-20:00是最没有车下班的时候他贴的。晚上太暗也没有注意
且此处仅为吐槽广告制作水平,并无任何意思
作者: 簡、單    时间: 2015-1-5 23:00
好像还没撕啊
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-1-6 23:40
簡、單 发表于 2015-1-5 23:00
好像还没撕啊

我也知道没有撕啊,不过据说是在做过一张贴,原来贴坏的撕

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4