将乐在线

标题: 游子归:北漂一去十余载,苦学深造技归来。安家立业回故里,寻缘再续锦前程。 [打印本页]

作者: xcf545610    时间: 2015-4-22 11:35
标题: 游子归:北漂一去十余载,苦学深造技归来。安家立业回故里,寻缘再续锦前程。

游子归:吾在外面的世界漂泊十几年了,一直就有回乡创业的欲望,现准备五一辞职回来,本人37,工作经验丰富,办事勤勤恳恳,认真负责,做售后服务12年,技术精湛,客户投诉为0,从07年一直当任售后服务部部长一职。平时没事在办公室里也出CAD图,帮忙做些文员做的事,总体接触面广,学习到很多知识,积累了丰富的经验。望与有缘人赏识结盟共事。愿广交好友,如哪位朋友有好的发展项目也可以考虑好好的合作,一起创业。也请路过的朋友不吝你的小手指别忘了点个赞哟。谢谢了。:):):)
作者: 崽崽vs狼狼    时间: 2015-4-22 17:33
当年我也是学了不少本事,怀着一腔热血,憧憬着美好的未来,买车买房娶个漂亮的妞从此走上人生巅峰,回到将乐后败给了现实
作者: xcf545610    时间: 2015-4-22 18:29
崽崽vs狼狼 发表于 2015-4-22 17:33
当年我也是学了不少本事,怀着一腔热血,憧憬着美好的未来,买车买房娶个漂亮的妞从此走上人生巅峰,回到将 ...

那你现在是在做什么呀,有没有好的合作项目呀
作者: 移动y1n领三妓    时间: 2015-4-22 21:20

当年我也是学了不少本事,怀着一腔热血,憧憬着美好的未来,买车买房娶个漂亮的妞从此走上人生巅峰,呆在福州后败给了现实
作者: huayuantai    时间: 2015-4-23 22:34
游子;有项目把我带上:
作者: 移动y1n领三妓    时间: 2015-5-3 22:38
移动y1n领三妓 发表于 2015-4-22 21:20
当年我也是学了不少本事,怀着一腔热血,憧憬着美好的未来,买车买房娶个漂亮的妞从此走上人生巅峰,呆在 ...

把烂尾的大宋古镇接手过来吧
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-8 15:14
有好项目可以搞众筹嘛
作者: 小熊_i7Ttm    时间: 2015-6-24 07:06
逍遥风 发表于 2015-5-8 15:14
有好项目可以搞众筹嘛

关键是没有项目可做啊

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4