将乐在线

标题: 坑爹的霸占候车厅 [打印本页]

作者: 叫什么    时间: 2015-5-19 19:29
标题: 坑爹的霸占候车厅
今天洋布回来,下大雨,还以为候车厅可以避雨下了。不知道被哪个坑爹的堆柴火去了。夏天没法躲太阳,下雨没法躲雨。真坑,损人利己!

作者: 移动y1n领三妓    时间: 2015-5-19 20:45
点把火点把火点把火
作者: dirkrose    时间: 2015-5-19 22:30
这样都行,这里离他们家应该还有点距离吧……
作者: 花祭    时间: 2015-5-20 07:42
找村委会去
作者: 叫什么    时间: 2015-5-20 19:20
不知道是不是边上一家小炒店干的。真是损人利已太自私。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2015-5-21 15:15
这个好像是老村的 吧 老村已经没人住了 现在都搬到新村去了 这个等车亭也没人等车了 所以就被人废物利用了
作者: 叫什么    时间: 2015-5-21 18:41
不老的传说zxh 发表于 2015-5-21 15:15
这个好像是老村的 吧 老村已经没人住了 现在都搬到新村去了 这个等车亭也没人等车了 所以就被人废物利用了

就洋布桥头那。对面都是新房子,怎么会没人。每天都有好多小朋友在对面坐公交车去积善幼儿园。附近还有好多工厂在了。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2015-5-23 18:35
哦 这个是靠河边那个吗 我看上去还以为是老村那个呢 不行 明天要跟那村长说下了 都被曝光了
作者: 叫什么    时间: 2015-5-23 22:00
不老的传说zxh 发表于 2015-5-23 18:35
哦 这个是靠河边那个吗 我看上去还以为是老村那个呢 不行 明天要跟那村长说下了 都被曝光了

对,是靠河边的。谢谢帮我们反映情况。
作者: 若雅熙    时间: 2015-7-12 09:53
变成他们家的了
作者: 叫什么    时间: 2015-7-21 21:33
昨天拍的。两个多月了,还这样。
作者: 老皮哥    时间: 2015-7-22 21:19
叫什么 发表于 2015-5-23 22:00
对,是靠河边的。谢谢帮我们反映情况。

傻逼,把它拿回家当柴火烧

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4