将乐在线

标题: 触目惊心!艺幼老师订书机钉4岁幼童耳朵! [打印本页]

作者: 那些花儿    时间: 2015-6-9 10:41
标题: 触目惊心!艺幼老师订书机钉4岁幼童耳朵!
2015年6月8日福建省将乐县艺术幼儿园某老师竟用订书机订四岁幼童耳朵!

孩子回家时并未发现异常,孩子洗澡时大哭不止,直喊耳朵疼。这才发现耳廓上有订书针,在多方询问下,孩子哭诉午休时被老师用订书机订了!

PS:作为老师,当你对这么幼小的孩子使用暴力,你于心何忍?小孩的父母就是因为信任才把孩子交给你,你竟如此虐待!如今#幼师虐童#事件不断发生,像这么恶劣的老师,得严惩!
(, 下载次数: 158) (, 下载次数: 149)
孩子已在医院处理了伤口,相关部门介入调查已确认为兰某某所为。
   (, 下载次数: 140) (, 下载次数: 146) (, 下载次数: 156)    (, 下载次数: 148) (, 下载次数: 152) (, 下载次数: 156)
别让幼儿园成为孩子童年的噩梦,幼师虐童何时休?!

作者: 老百姓    时间: 2015-6-9 12:31
真的吗?幼师虐童在将乐也发生了?

作者: dndn    时间: 2015-6-9 13:50
畜生,心理有点变态了
作者: 老鼠走猫步    时间: 2015-6-9 16:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuhuazgj    时间: 2015-6-9 18:22
对孩子表示同情,我想更应该弄清真相,不要让杯具重演,更应该反思这事为什么会发生?不要等发生了再亡羊补牢。
作者: 银河作者    时间: 2015-6-9 18:29
这是什么老师啊
作者: 小鱼村    时间: 2015-6-9 20:56
家长应该给那老师订她耳朵上去,让她尝尝什么滋味。
作者: 大哥呀    时间: 2015-6-10 08:57
        唉,这个老师,钉耳朵,小孩可能三太调皮,但是也不必要这么认真嘛,毕竟小孩还小,偶尔揪一下耳朵还可以,怎么能用钉书针昵,后果很严重,孩子很痛,家长很伤心,学校很震惊,老师啊,凡事想想后果嘛,   现在出事了吧,惩罚学生其实有必要,但是不要体罚嘛,可以用别的方法呀,那么小的小孩,你把他杀了,他也不知道怎么回事的。成年人有时都如此,何况幼儿呢。现在好了,颜面扫地了,在将乐还怎么混下去啊,而且这个事情还上了新浪新闻,全国皆知道了,要是被人肉搜出来,可就完蛋了,下次记住了,别这么狠,对小孩,吸取教训,最好别教书了,干的别的吧,以免误人子弟。唉,悲哀呀。
作者: 坎坷人生1    时间: 2015-6-10 12:04
认真查处严惩不怠。
作者: sun505wei    时间: 2015-6-10 15:42
大哥呀 发表于 2015-6-10 08:57
唉,这个老师,钉耳朵,小孩可能三太调皮,但是也不必要这么认真嘛,毕竟小孩还小,偶尔揪一下耳朵还可 ...

此人还想干别的,,就算让她改行,,现在也没人要了,,还不如让她死了算了,,对待小孩的残忍手段真的是变态行为,,丢了将乐人的脸。。
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-6-10 18:08
[quote]大哥呀发表于10小时前
作者: 幸运之星    时间: 2015-6-10 19:00
小孩太调皮不好管教,如果就这样说老师以后谁敢当教师,
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-6-10 21:53
幸运之星发表于3小时前小孩太调皮不好管教,如果就这样说老师以后谁敢当教师,
其实现在很多有钱人家对小孩娇生惯养,水木年华曾经出了一首歌叫垮掉的一代。就是这样,如果家长方面不改变这样的教育方法,那养的白白胖胖也没有用

作者: yuhuazgj    时间: 2015-6-11 20:28
sun505wei 发表于 2015-6-10 15:42
此人还想干别的,,就算让她改行,,现在也没人要了,,还不如让她死了算了,,对待小孩的残忍手段真的是 ...

人非圣贤,孰能无过?听说只是个刚出校门不久的老师。应该给人改过的机会。杀人犯都能缓期执行,有必要致人于死地吗?想想自己就没放错过?
作者: yjl9125    时间: 2015-6-12 09:03
yuhuazgj 发表于 2015-6-11 20:28
人非圣贤,孰能无过?听说只是个刚出校门不久的老师。应该给人改过的机会。杀人犯都能缓期执行,有必要致 ...

我还听说她教学三年
作者: 司机同志    时间: 2015-6-12 21:14
非得逼人去死吗?行政部门都给了相应的惩处,就消停了吧。望大家心存友善,放过了吧:)
作者: ptxnba    时间: 2015-6-14 04:01
可怜之人 必有可恨之处
  但可恨之人也有可怜之处:time:
作者: 老羊头    时间: 2015-6-14 21:51
一个下午小孩子都没哭吗?要回家洗澡时才发觉?可见有可能那个老师当时也不知道有针扎小孩子耳朵上了。若不然早就处理了,哪能让家长发现呀。
作者: 沙漠孤狼    时间: 2015-6-19 23:55
福建三明将乐县翰林学府商品房存在质量问题,用事实说话,视频地址如下:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTMyNjgyOA==.html,大家来看看吧!以免上当受骗
作者: sun505wei    时间: 2015-6-25 21:44
司机同志 发表于 2015-6-12 21:14
非得逼人去死吗?行政部门都给了相应的惩处,就消停了吧。望大家心存友善,放过了吧

放过个屁,,有什么好同情,,最讨厌的是对待小孩下手的,,这种人应该不需要活着,,就算她想改行,换成我若是公司老总我也不敢收留她,就算收留就让她活着生不如死的差事,,呵呵
作者: 司机同志    时间: 2015-6-25 23:41
活不活着你我都说了不算。相信违法必究,有法必依。:)

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4