将乐在线

标题: 论坛怎么会如此没有人气? [打印本页]

作者: 我是将乐人    时间: 2009-3-1 20:48
标题: 论坛怎么会如此没有人气?
最近比较忙,好久没来我们将乐论坛了,刚才看了下,7天前的贴子还第一版,怎么会这样呢?还有一个是什么贴被删了搞得意见很大,删贴多了也是照成人气低迷的原因吧.现在我才知道我们将乐论坛是个人赞助的,此人是赞助还是控制呢?
作者: dirkrose    时间: 2009-3-1 21:41
个人爱好,做的网站。

删帖多了?都是一些言论,过激的才会被删。网站在公安局备案了的。网监科有管理帐号。他们可以自己删。

论坛尽量给大家自由言论的空间,也请大家不要为难论坛,到时候公安局先找的是有备案的论坛管理员。
作者: dirkrose    时间: 2009-3-1 21:45
论坛人气不足,因为管理不利,管理不利,因为缺少版主:)

版主极为空缺,希望在线时间长的将乐朋友积极报名。
作者: 早晚是我的    时间: 2009-3-1 22:51
我报名做版主
作者: 将来快乐    时间: 2009-3-2 08:58
我也报名做版主
作者: 将来快乐    时间: 2009-3-2 08:58
联系我 QQ 876 887 800
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2009-3-2 10:05
:shutup:~~~~~我踩,我踩~~~~~~~~
给帖子加人气
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2009-3-2 10:11
可能新版本大家都不习惯吧,至少我认为还是旧版本好!
但是论坛不可能不进步,西西~

作者: dirkrose    时间: 2009-3-2 11:08
楼上踩贴很黄很暴力……
新版本很好很强大~~~{:5_157:}
作者: 大懒虫    时间: 2009-3-2 11:13
一直都 觉得论坛没啥人气{:4_88:}
作者: 将来快乐    时间: 2009-3-2 11:45
做宣传 打点不花钱的广告  这是有必要的{:5_141:}
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2009-3-2 12:45

谢谢楼上的肉肉夸奖

我骄傲啊
作者: 我是将乐人    时间: 2009-3-2 16:28
我这个贴搞到这里来了,找了半天,呵呵
看来管理员也难做,风箱里的老鼠,删了敏感的贴发贴人与群众不高兴,不删嘛GA又找你麻烦.
难怪没人做版主了,只管删贴的版主不做也罢.[31]
作者: dirkrose    时间: 2009-3-2 19:14
论坛是提供一个大家交流的空间,版主的工作是提高网友的凝聚力,让大家有家的感觉。

风凉话谁都会说。也许什么时候论坛关闭,相信楼上的也就开心了。
作者: 小白痴    时间: 2009-3-2 22:33
踩一脚,再踩一脚。
作者: 我是将乐人    时间: 2009-3-2 23:24
管理员怎么了,我在同情你,你倒还认为我说风凉话了?
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2009-3-3 09:53

{:5_151:}不需要楼上的同情,我支持论坛
作者: jimmy520    时间: 2009-3-3 12:59
真的很没有人气!!!!
作者: 将来快乐    时间: 2009-3-3 13:07
删帖的尺寸把握不好,会极大的伤害网友参与的热情,甚至会导致论坛的分裂,最后人气急剧衰落。
作者: 我是将乐人    时间: 2009-3-8 23:49
我可是拍马屁拍到马腿上被狠狠的踢了一脚!
作者: 步希    时间: 2009-3-12 15:15
我倒觉得“将乐论坛”办得还是比较好的,尽力而为吧。或许很多人还没注意利用网络这个平台,也有很多将乐人没注意到自己的这个论坛。楼主不是很忙好久没来论坛了吧?
作者: 我是将乐人    时间: 2009-3-12 22:46
我倒觉得“将乐论坛”办得还是比较好的,尽力而为吧。或许很多人还没注意利用网络这个平台,也有很多将乐人没注意到自己的这个论坛。楼主不是很忙好久没来论坛了吧?
步希 发表于 2009-3-12 15:15

如果论坛能够发挥他应有的作用,大家能够畅所欲言,说说老百姓的不平事,(当然某些攻击方面的肯定不行)我想人气就会越来越旺,就是在忙也会上来转转.您说对吗?
作者: ︶ㄣ宇微垣ゞ    时间: 2009-3-13 09:26
对头  慢慢来
作者: i_jl    时间: 2009-4-4 17:06
是呀!也许很多人还不知道有这个论坛,我也是无意间发现的。我就不明白了,论坛统计会员数有两千多,我每次上时只有寥寥几个人

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4