将乐在线

标题: 爆料:新华都扶梯天天不开,老人行动不方便。 [打印本页]

作者: Selin    时间: 2015-6-28 18:12
标题: 爆料:新华都扶梯天天不开,老人行动不方便。
将乐新华都超市扶梯是坏了还是怎么了?天天不开,老年人、儿童爬楼梯行动不方便。如果是坏了就要早点修好啊!

作者: 白又白    时间: 2015-6-28 21:33
不光是老人小孩。就是中年人,也不爱爬楼梯啊。我去你们超市买东西,你们在地下一层。还要我走楼梯上下啊?怪不得人家喜欢去永辉。这态度就不同嘛。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2015-6-28 22:54
这个坑爹的新华都 本来就没生意,还要省那点电  越是想省电就越是没生意 就像里面卖的货 越是没生意就越是不新鲜 都是恶性循环的 本来我是因为家里离的近 买东西还勉强去那买 可是收银的经常不收9个以上一角的硬币,超过10个就不要了 要知道这些硬币都是从你们超市流出来的 后来果断宁愿跑远路去永辉买 至少人家再多硬币都收。最后 祝新华都超市早日倒闭
作者: 路大先_YVwfm    时间: 2015-6-28 22:54
白又白 发表于 2015-6-28 21:33
不光是老人小孩。就是中年人,也不爱爬楼梯啊。我去你们超市买东西,你们在地下一层。还要我走楼梯上下啊? ...

态度决定一切!
作者: 老鼠走猫步    时间: 2015-6-29 15:30
电梯并不是因为省电才没开的!我来解释下   是因为电梯的传感器故障,新华都已经在加紧解决了。电梯不属于新华都,是属于三华城物业管理会。物业不愿意承担维修费用。造成新华都也比较尴尬,新华都每月按时交物业管理费用,可物业却不维护基本设备。换位思考下您用电,每月交电费。电表坏了是不是该找电厂更换维修呢。但这事我已经反馈了。会加紧恢复电梯正常使用!谢谢反馈!给您造成的不便望请见谅!
作者: 草灯    时间: 2015-6-29 15:47
不老的传说zxh 发表于 2015-6-28 22:54
这个坑爹的新华都 本来就没生意,还要省那点电  越是想省电就越是没生意 就像里面卖的货 越是没生意就越是 ...

真的么,下次一起组团去永辉用硬币,我家存着100多快钱呢:lol:lol:lol
作者: 白又白    时间: 2015-6-29 17:23
老鼠走猫步 发表于 2015-6-29 15:30
电梯并不是因为省电才没开的!我来解释下   是因为电梯的传感器故障,新华都已经在加紧解决了。电梯不属于 ...

就算你说的这个,大部分原因算到物业头上。那这不收9个以上的硬币是怎么回事?硬币不是国家发行的吗?
作者: 非狼    时间: 2015-6-29 17:50
电梯不稳定,我看还是走楼梯的好,累不坏,更安全
作者: 老鼠走猫步    时间: 2015-6-29 18:34
白又白 发表于 2015-6-29 17:23
就算你说的这个,大部分原因算到物业头上。那这不收9个以上的硬币是怎么回事?硬币不是国家发行的吗?

这事我和部门确认了下。确实存在!问题终归到底也是银行的问题!他们不收,我们收。您是老板您愿意这么做买卖么?新闻随处可见银行不愿意接收或用一毛硬币更换纸币的报道。但问题终归要解决!我们一定改进并接受你们的监督!谢谢反馈!
作者: Xiang_Oe18c    时间: 2015-6-29 19:56
草灯 发表于 2015-6-29 15:47
真的么,下次一起组团去永辉用硬币,我家存着100多快钱呢

永辉会收吗?我怎么听我在永辉收银的朋友说永辉也不收那么多
作者: 白又白    时间: 2015-6-29 20:31
看来硬币问题,都是银行害的了。他们发行,然后又不收。以后用钱,我也不用硬币了。不收,不用。每个人都不用了,硬币自然流通不了。省得害人。
作者: 老羊头    时间: 2015-6-29 23:51
好久没去永辉了,还是新华都近点更方便。
作者: ngzx    时间: 2015-6-30 11:12
好像很多地方的这种电梯都很少开   http://www.ng114.net/post/fangwu/   http://www.ng114.net/post/job/  
作者: Selin    时间: 2015-6-30 20:59
ngzx 发表于 2015-6-30 11:12
好像很多地方的这种电梯都很少开   http://www.ng114.net/post/fangwu/   http://www.ng114.net/post/job/  ...

你发的网址啥意思?
作者: 回忆。    时间: 2015-7-3 19:13
电梯好像是物业管的 跟超市没关系
作者: 去归喽    时间: 2015-7-3 21:59
其实新华都东西还可以,我家这边永辉近,我都很少去,基本去华都,不过我是在外地,家乡的新华都我还没去过
作者: 去归喽    时间: 2015-7-3 21:59
其实新华都东西还可以,我家这边永辉近,我都很少去,基本去华都,不过我是在外地,家乡的新华都我还没去过
作者: 大哥呀    时间: 2015-7-3 22:31
         依照平衡 原则,将乐需要两家超市,如果新华都倒闭了对我们小老百姓没有好处的,到时永辉就独家经营了,想怎么着就怎么着,我本人认为奥,还是要常常关顾新华都的,其实两家超市价格都差不多,只是中国人有个习惯,会以生意好坏来判断超市的好坏,这个本身没有错,不能强求大家的认可一样,我举个例子说明一下吧,大家知道美国是什么制度吧,资本主义制度,以前我们读书时候总是说资本主义怎样的不好,他们国家的人们都生活在水深火热之中,我们的社会主义是多么的先进,制度是多么的优越,老百姓都当家做主了。等等,这里不是讨论制度的问题,咋们讨论平衡的问题,发达国家的老百姓可聪明了,比如美国三权分立制,别小看这个三权分立制啊,在某种程度下,它是一个各方平衡的产物,政府,议会,法院等三家,相互制衡,避免了哪一家的权利过大,虽然说政府的权利最大,但是它由议会制约着呢,这样的好处就是避免政府权利太大,这样会伤害到老百姓的根本利益,在我们这个怎样集权制下,我们老是认为政府是代表人民的利益的,其实不是这样的,比如我们希望政府少收税,当然政府希望多收,因为政府永远都不够开销的,这样我们其实某种程度上我们是和政府在不同的两个对立面,当然我们也需要政府的服务,毕竟政府是大管家啊,话说回来,在美国三权分立制度用的最好,他们老百姓最会使用平衡术,比如美国大体上是由共和党和民主党轮流执政,这届总统如果是共和党当总统,那么老百姓就会选举议员时候偏向选举民主党人控制议会,这样不会使政府权力过大,至少在一些问题上限制了总统的权力,这个就是平衡术,当然美国也不是每个时候都这样,他们也有失误的时候,比如总统是共和党,议会也由共和党人控制,但是这种时候往往不多,总会调整到平衡的要求,我也不是说三权分立制度一定适合我们国家,比如有的国家就没有使用好,印度就是个例子,但是我常常和我儿子说,我不希望新华都非常没有生意,开不下去,倒闭,这样对我们将乐老百姓没有一点好处,当然永辉生意可以是第一,但是新华都应该排第二,而且生意不要太差,这样至少达到一个将乐地方的平衡,这个对我们是有极大的好处的,所以,如果可能的话尽量关顾新华都,以使他在尽量生存下去,当然我不是新华都的人,我和新华都老板也不认识,只是基于平衡的考虑,再说了将乐有两家超市对我们没有好处吗,至少他们两家价格是有竞争的,既然价格竞争,难道我们没有得利吗,希望大家以后在这种问题上也能向美国人民学习,他们老百姓很多做法值得我们中国老百姓学习的,我并不崇洋媚外,我只是觉得人家好的东西我们可以学而已罢了。
作者: 勇者无畏    时间: 2015-7-5 21:52
新华都管理真有问题,电梯不开、广场没灯、卫生差,我一般不去。
作者: 若雅熙    时间: 2015-7-15 13:45
我家在水南,但我还是宁愿过去永辉买东西,虽然说是在家门口的超市会很方便,但里面的菜价普遍会比永辉贵些,宁愿去永辉买东西,过过桥,散步买菜不耽误,早上就去农贸市场买早市的菜。
作者: jlxzcx    时间: 2015-7-15 16:03
说实在的,我现在也很少去新华都购物,总觉得那里的很多产品,特别是冷冻食品质量差,近来,我都从水南跑去永辉买。

作者: jlxzcx    时间: 2015-7-15 16:04
若雅熙发表于3小时前我家在水南,但我还是宁愿过去永辉买东西,虽然说是在家门口的超
是邻居吗?想法和我一样滴

作者: 格林东方114    时间: 2015-7-18 15:30
老鼠走猫步 发表于 2015-6-29 15:30
电梯并不是因为省电才没开的!我来解释下   是因为电梯的传感器故障,新华都已经在加紧解决了。电梯不属于 ...

物业不作为(维修)可以与之交涉,否则影响营业,也可起诉维护正当权益。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4