将乐在线

标题: 对将乐地理位置比较熟悉的进 [打印本页]

作者: 若雅熙    时间: 2015-7-15 17:35
标题: 对将乐地理位置比较熟悉的进
我想请问将乐县的太阳庙是在哪里?
还有将乐这边有林化厂吗?
往下村方向一路过去,方向是到玉华洞的一路上有什么地名呢?
有将乐通吗?可否指点一二:loveliness:

作者: 南局福段DF11    时间: 2015-7-15 20:14
1.太阳庙不太清楚
2.林化厂原先是在龙池这边后来搬到漠俚村,叫振林化工
3.有如果是到玉华洞方向有一个村叫梅花村,往漠源沙县方向有梅花村,曹溪村 路口村

作者: ptxnba    时间: 2015-7-16 00:13
就是大概水南三管区那边
那边有个卖菜的 往下走点····
就是太阳庙了

作者: ptxnba    时间: 2015-7-16 00:13
上次我姑姑 就是放在那念平安经
作者: 若雅熙    时间: 2015-7-16 08:22
南局福段DF11 发表于 2015-7-15 20:14
1.太阳庙不太清楚
2.林化厂原先是在龙池这边后来搬到漠俚村,叫振林化工
3.有如果是到玉华洞方向有一个村叫 ...

谢谢,改天骑车去附近转转看,果然很将乐通呀,O(∩_∩)O~:loveliness:
作者: 若雅熙    时间: 2015-7-16 08:22
ptxnba 发表于 2015-7-16 00:13
就是大概水南三管区那边
那边有个卖菜的 往下走点····
就是太阳庙了

哦,原来是在那啊,谢谢。我改天去附近转转:loveliness:
作者: 叫什么    时间: 2015-7-17 17:23
那个叫振林化工的林化厂,已经关门没做了。就在204省道边,洋布溪垅饭庄对面。
作者: 叫什么    时间: 2015-7-17 17:26
还有,这个林化厂不能叫做搬。原来龙池的那家,是国有的。洋布的那家,是私人的。
作者: 若雅熙    时间: 2015-7-17 19:37
叫什么 发表于 2015-7-17 17:26
还有,这个林化厂不能叫做搬。原来龙池的那家,是国有的。洋布的那家,是私人的。

说话说快些很容易听成宁化厂呢,就是不知道是在哪里,现在晓得啦,谢谢你啦。
作者: 叫什么    时间: 2015-7-18 09:42
若雅熙 发表于 2015-7-17 19:37
说话说快些很容易听成宁化厂呢,就是不知道是在哪里,现在晓得啦,谢谢你啦。

哈哈,宁化县出产的。宁化产。不用谢。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4