将乐在线

标题: 将乐站不具备始发条件? [打印本页]

作者: Selin    时间: 2015-7-18 19:11
标题: 将乐站不具备始发条件?

永安车务段的答复:将乐站作为列车始发站,有许多条件不能满足,如股道数量不够,乘务人员无休息室等,列车始发站需具备一定条件才行。有不便之处,请您谅解!(南昌铁路局永安车务段于 2015-7-6 17:01回复)
难道说建宁,泰宁到具备始发吗?这两个站有存车线?将乐一样可以像建宁泰宁开立折车次,而且泰宁至深圳的车不是每天晚上到达泰宁然后开OD到三明北存放,所有乘务司机都在三明休息,早晨开行0D至泰宁开D2297,将乐一样可以这样啊,开行的不是早班车完全可以像D6650这样立折。以前泉州没始发车次,泉州人一直申请始发南局的也是说不具备始发条件(听说泉州像南局进贡了),现在不是一样每天开行4趟泉州至深圳北的列车!

现在总感觉   南昌铁路局、永安车务段  在歧视小将乐,不管开不开始发,连个停靠都那么少,永安车务段真的渣!
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-7-18 20:05
将乐的地理位置哪里适合始发车。你也不想想。泰宁是什么情况你也应该知道。至于建宁是省界,立折车是可以开的。主要不是能不能的问题,将乐这个位置中中间的,尤溪永泰为什么不开始发呢,

作者: 2792774416    时间: 2015-7-18 21:55
始发不始发都不要紧,都停几趟车子还是很方便的,像去深圳的火车完全还可以在增加一趟,像现在买深圳的车票很难,他们回来都是到厦门转!还有到北京那趟完全有必要停靠将乐站,南局,这个你应该要为我们将乐发挥一下?

作者: 南局福段DF11    时间: 2015-7-18 22:07
2792774416发表于11分钟前始发不始发都不要紧,都停几趟车子还是很方便的,像去深圳的火车
我有权利就好了。我何尝不希望多停。能让自己家乡火车多停的一般都是只有副部级干部才有说话权利

作者: 2792774416    时间: 2015-7-19 00:16
你更知道一点要求政府一下,我相信所有出门的人都支持的

作者: 簡、單    时间: 2015-7-19 00:43
南局福段DF11 发表于 2015-7-18 20:05
将乐的地理位置哪里适合始发车。你也不想想。泰宁是什么情况你也应该知道。至于建宁是省界,立折车是可以开 ...

这篇是我写的。。看永安车务段回复别人始发车问题就质疑下他。。反正有无始发无所谓,只要给我加停靠就好
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-7-19 08:39
簡、單发表于8小时前这篇是我写的。。看永安车务段回复别人始发车问题就质疑下他。。
永安车务段:态度不好,回复荒谬,牛头不对马嘴。

作者: 安仁乡    时间: 2015-7-19 13:03
交通发达了,回将乐还是永远的痛。
作者: Selin    时间: 2015-7-19 13:12
南局福段DF11 发表于 2015-7-19 08:39
永安车务段:态度不好,回复荒谬,牛头不对马嘴。

永安车务段很多次回复都是敷衍了事,态度强硬。。
作者: 领头人    时间: 2015-7-19 16:16
有直达上海的车次才好呢,转车烦死了!
作者: 2792774416    时间: 2015-7-19 18:15
Selin 发表于 2015-7-19 13:12
永安车务段很多次回复都是敷衍了事,态度强硬。。

永安车务段不作为,多发几次,一直发,把将乐百姓拉上一起发
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-7-19 21:50
2792774416发表于4小时前永安车务段不作为,多发几次,一直发,把将乐百姓拉上一起发
尤溪网友也是这样轰炸,可他们谁知道铁总局副局长是尤溪人在默默的帮他们

作者: 2792774416    时间: 2015-7-20 00:42
我们没人帮就打网络嘴巴战,喷死他!你比较懂,拟一个涵出来让大家签名报永安车务段!不回复天天骂死他,说实话,有的事情还是枪杆子才能出政权

作者: 移动y1n领三妓    时间: 2015-7-20 02:09
这种事要顶
话说永安车务段是干嘛用的
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-7-20 10:34
2792774416发表于10小时前我们没人帮就打网络嘴巴战,喷死他!你比较懂,拟一个涵出来让大
我好好想想

作者: 南局福段DF11    时间: 2015-7-20 10:36
移动y1n领三妓发表于9小时前这种事要顶
话说永安车务段是干嘛用的
科普知识一下“车务段”
车务段负责列车运营,车务段管理车站货运等业务,管辖辖区内的各大小车站,货运和客运的计划和收入,列车的运行监控。保证客运、货运的正常运营,保证运营收入的正常回收。

意思就是管停车数量,管票额,管售票点,管站务的。

作者: 2792774416    时间: 2015-7-20 13:38
那还管得比较宽?那福州也属他管?

作者: 南局福段DF11    时间: 2015-7-20 14:07
2792774416发表于29分钟前那还管得比较宽?那福州也属他管?
永安车务段管三明地区的车站

作者: Selin    时间: 2015-7-20 19:30
南局福段DF11 发表于 2015-7-20 14:07

永泰站好像也是永安车务段管吧??
作者: Selin    时间: 2015-7-20 19:35
南局福段DF11 发表于 2015-7-20 14:07

那个南局啊,现在K1575/1576又停运了吗?为什么查不到了?
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-7-20 23:21
Selin发表于4小时前那个南局啊,现在K1575/1576又停运了吗?为什么查不到
这个车就是高峰开开的。大概八月初又会恢复开开停停

作者: 南局福段DF11    时间: 2015-7-20 23:21
Selin发表于4小时前永泰站好像也是永安车务段管吧??
永泰不清楚,应该也是永安段的。

作者: 2792774416    时间: 2015-7-21 17:14
南局福段DF11 发表于 2015-7-20 23:21
这个车就是高峰开开的。大概八月初又会恢复开开停停

越开开停停越没生意
作者: 行者    时间: 2015-7-25 16:03
每次回将乐还要到南昌转车,自己有车也要开六七个小时,我日呀
作者: Selin    时间: 2015-7-26 17:25
行者 发表于 2015-7-25 16:03
每次回将乐还要到南昌转车,自己有车也要开六七个小时,我日呀

从哪回还得从南昌转。。上海么。。。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4