将乐在线

标题: 请问廉租房是分配给怎样的条件的 [打印本页]

作者: 雪冰心    时间: 2015-7-22 20:57
标题: 请问廉租房是分配给怎样的条件的
怎样的条件才能申请廉租房啊,。
作者: 移动y1n领三妓    时间: 2015-7-23 03:41
将乐有廉租房?
作者: 雪冰心    时间: 2015-7-23 09:12
有啊,廉租房,安置房都有
作者: 回忆。    时间: 2015-7-24 09:25
没关系睡大街都没人管 有关系 有房有车都能住  据了解 龟山廉租房 大部分都被违规转租 无人管!
作者: Qblue    时间: 2015-7-24 14:47
这个要自己去申请的 去街道问问吧
作者: 雪冰心    时间: 2015-7-24 15:54
回忆。 发表于 2015-7-24 09:25
没关系睡大街都没人管 有关系 有房有车都能住  据了解 龟山廉租房 大部分都被违规转租 无人管!

是啊,真正需要的人却得不到,心寒啊
作者: 雪冰心    时间: 2015-7-24 15:57
Qblue 发表于 2015-7-24 14:47
这个要自己去申请的 去街道问问吧

去问村长就说没有,不知道,我不知道从小无父无母靠叔叔婶婶养大的,都没资格,怎样才能有资格啊,难道真的要我有钱有势了才能得到吗
作者: 不老的传说zxh    时间: 2015-7-24 21:26
你们都错了 将乐的廉租房基本都是确实家庭困难的人住的 以前是被很多有关系的有钱人拿到 有的里面装修豪华 不过在前年很多违规拿到廉租房的都被收回了 包括那套豪华装修的也被收回 我有亲戚就拿到了一套 他说那里住的都是困难户没有发现有违规的靠关系拿到的。现在的廉租房条件是 城市居民户口  家庭成员中存款不能有超过两万的,不能有小车的,不能有营业执照 没有正式工作 反正就是没有什么收入的。这些条件都符合后被登记在案的 还是不能拿到房 因为申请的人太多 所以就要每年抽签 抽到的就顺利拿到廉租房 没抽到的有几千元补助款,不过据说今年年底是将乐最后一次抽了 因为建好的所有廉租房都分完了
作者: 不老的传说zxh    时间: 2015-7-24 21:28
回忆。 发表于 2015-7-24 09:25

这些都是谣言 将乐的廉租房很严格 我有亲戚就在那住 现在住进去的人基本都是家庭很困难的 没有你听说的被转租的事 前几年是有违规的 后来都被收回了
作者: 雪冰心    时间: 2015-7-25 17:29
不老的传说zxh 发表于 2015-7-24 21:26
你们都错了 将乐的廉租房基本都是确实家庭困难的人住的 以前是被很多有关系的有钱人拿到 有的里面装修豪华  ...

现在就不知道,好像第一批,一般都是有关系的人才能得到,要城关户口才行吗?其他的我都符合,就是我不是城关户口啊
作者: 回忆。    时间: 2015-8-1 11:57
不老的传说zxh 发表于 2015-7-24 21:28
这些都是谣言 将乐的廉租房很严格 我有亲戚就在那住 现在住进去的人基本都是家庭很困难的 没有你听说的被 ...

今年 我听我朋友说 他同学就住那边 200一个月  具体事情我没问
作者: 树Qin↑..    时间: 2015-8-18 17:24
廉租房经常看到小车出入的 , 不过肯定也是少数

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4