将乐在线

标题: 投诉县政府领导不为老百姓办实事 [打印本页]

作者: lcl525099    时间: 2015-7-29 02:00
标题: 投诉县政府领导不为老百姓办实事
我是观华园一排的住户,这个垃圾箱已经摆放在我家门口两个多月了,每天散发出的臭味,恶心味已经严重影响到我们第一排的生活了,蚊虫漫天飞舞,把我小孩子咬的不成样了,以前每到厦天,晚上大家伙可以坐在门口乘凉,如今门窗关的紧紧的,关着门在房间里都可以闻到那股刺鼻的臭味,每到半夜,那些环卫工在那清扫县城里的垃圾,全部在这垃圾箱处理,每隔不到半小时就能听到铁锹在那撺的声音,已经严重影响到我们的休息了,两个多月了,也没有人来解决的,你们这些领导每天坐在办公室里吹着空调,整天坐在那,嘴里口口声声说着为人民服务,为人民办实事,就是这样办的,这垃圾箱要摆在哪个领导家门口,不出一小时,早不见了,就欺负我们这些老百姓,这样办事的话,还要你们这些领导干嘛,国家养你们就是为老百姓干实事的,实事干不了,还养你们干嘛。还有在我家门口挖了个大洞,挖完也就没人管了,洞口也不封上,严重影响我们的出行,要出了什么事,谁来承担这个责任!
作者: 老羊头    时间: 2015-7-29 06:57
俺们华夏就这样,领导重视效率才会高哟。
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-7-29 08:54
三桥开通估计是要搬开的,要不然太不像话了

作者: 不老的传说zxh    时间: 2015-7-29 12:06
这不是卫生局隔壁吗 难道他们卫生局领导都闻不到臭啊
作者: lcl525099    时间: 2015-7-29 12:46
领导都在空调间呆住,哪会闻的到
作者: lcl525099    时间: 2015-7-29 12:47
等三桥通,都不知道猴年马月的事了
作者: ptxnba    时间: 2015-7-29 14:48
现在的社会啊
  就是这么乌七八糟·
哎·········天天交水费 污水垃圾费那么贵
  天天没有为老百姓办点象 样的事情来
作者: 文明    时间: 2015-7-29 18:12
华山公园大门口对面 䬸饮垃圾乱倒。臭气熏天 这就是文明所谓的文明城市。空气质量榜首城市  沿街占道经营。政府无作为
作者: 叫什么    时间: 2015-7-29 19:12
哎~这还文明县城,深呼吸百佳榜首。这是丢脸。垃圾堆放在大马路上。大圆圈邮政局门口,就几个垃圾桶。臭死了。
作者: 若雅熙    时间: 2015-7-29 22:14
垃圾确实是严重问题,臭气熏天也是影响居民生活,严重的还会影响孩子的身体健康,呼吸道问题。
作者: 不老的传说zxh    时间: 2015-7-30 11:26
lcl525099 发表于 2015-7-29 12:47
等三桥通,都不知道猴年马月的事了

在忍忍 三桥看样子是马上就要开通了
作者: 不老的传说zxh    时间: 2015-8-1 23:23
前几天经过那 好像看到垃圾箱已经移走了哦
作者: 2792774416    时间: 2015-8-2 09:27
城区改造由住建部门主管,县城市建设指挥部统筹考虑,高速公路、铁路由县交通局和铁办负责衔接上级规划。下一个5年规划我县力争建设四桥、五桥和城区路网,申请铁路货运开通。(将乐县发改局于 2015-7-29 10:32回复) 请问,5桥在哪里?
作者: 南局福段DF11    时间: 2015-8-2 20:24
2792774416发表于11小时前城区改造由住建部门主管,县城市建设指挥部统筹考虑,高速公路、
四桥是在和平村对面,五桥在铁路桥往上游

作者: 平淡生活    时间: 2015-8-4 09:14
四中门口大路上不只一个垃圾车,不只影响环境,还影响交通。主要是环卫站的责任,太不作为了。
作者: 行者    时间: 2015-8-4 15:21
自掏腰包,请人运到环保局门,让他们享受一下这酸爽~
作者: H_J_F    时间: 2015-8-6 12:27
这算什么事,我新新农合的卡一年了都没补办下来,你那慢慢等吧,没人管的
作者: 老皮哥    时间: 2015-8-7 20:37
H_J_F 发表于 2015-8-6 12:27
这算什么事,我新新农合的卡一年了都没补办下来,你那慢慢等吧,没人管的

你一年,老子几年了,不急等呗……

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4