将乐在线

标题: 交房日期临近,房地产商你准备好了吗? [打印本页]

作者: 谢某_KWwdT    时间: 2015-8-18 22:02
标题: 交房日期临近,房地产商你准备好了吗?
部分房地产商由于资金链断裂,过年到现在还未开工,随着交房日趋临近,房地产商没有一丝开工之意。我以为房地产商不为购房人着想,政府应及时督促和协调房地产商尽快完工,否则无法交房导致闹事和群体事件,对政府、房地产商、购房户都不好。
作者: 乐野宫主    时间: 2015-8-18 22:43
呵呵,你太幼稚了!什么时候了,还来什么群体事件来与政府说事?愿买愿卖罢了,关政府啥事?猪肉卖贵卖便宜了,你去找屠夫闹事啊?真是SB。
作者: 老羊头    时间: 2015-8-19 09:08
夜晚来临,一幢幢高楼黑漆漆一片,吓人哟。
作者: 谢某_KWwdT    时间: 2015-8-19 17:09
素质低别发言
作者: minbeiwang    时间: 2015-8-19 17:13
楼市低迷。。。。。。
作者: 谢某_KWwdT    时间: 2015-8-19 17:14
羊先生说的有些道理
作者: Selin    时间: 2015-8-19 18:21
乐野宫主 发表于 2015-8-18 22:43
呵呵,你太幼稚了!什么时候了,还来什么群体事件来与政府说事?愿买愿卖罢了,关政府啥事?猪肉卖贵卖便宜 ...

没素质就不要发言。
作者: 大哥呀    时间: 2015-8-20 15:18
       说实话啊,楼市低迷是暂时的,大家好好想想啊,我就说中国人啊,其实人都是一样的买涨不买跌,当然将乐房价有点贵,可是哪里的房价便宜呢,如果有钱,现在买房也没有错,您非要等到房子涨价的时候才出手吗,只要中国不发生战争,,也就是不打战,当然还有一个是金融系统崩盘,这两个前提不存在的话,随着GDP的提高,随着老百姓工资的涨高,当然主要是公务员等等阶层工资的上涨,房子还是会涨的,因为我们的GDP还有很大的提升,未来也许不久我们随着工资的上涨,物价这个东西是先知先觉的,总是物价,也包括房价先涨,然后才是涨工资的,中国人有个习惯,爱群居,也就是爱挤到城市里面,其实也不能怪老百姓,毕竟政府把好的资源都放在城市,什么教育,医疗,等等,所以啊,老百姓还是愿意跑的城市的,这样城市房价哪有不涨的道理,虽然说很多人都不希望房子涨价,但是要看你在什么立场,假如你在城市有一套房,甚至几套房,当然毋庸置疑你肯定是希望房价涨的,如果你没有在城市有房产,或者你想买房,当然你希望房价跌,对吧,每个人都是希望获得利益最大化,这个没有错,但是城市房价不是以我们的意志而发生改变的,希望是一回事,实际又是一回事,如果你有钱,在当下中国,买房是没有错的,当然如果你要投资房产,那么你就要睁大眼睛了,毕竟投资啊,这两年投资什么呢都有睁大眼睛,稍不留神,就容易亏本的。
作者: 谢某_KWwdT    时间: 2015-8-20 15:26
说的是,但楼盘住房销售率达90%了,如果交不了房会是什么后果呢?
作者: 大哥呀    时间: 2015-8-20 15:31
      还有那个兄弟,最好别骂人,毕竟骂人是不对的,这个首先涉及到素质问题,每个人都是妈生爹养的,开口就骂显得很没有教养,中国有句古话,子不教父之过,人家会认为你家教的问题,有事说事,就是你很占理,也别动不动就开骂。这样不好,有理不在骂啊。如果你真的知道,可以解释给别人听,有一句话,叫赠人玫瑰手有余香嘛。
作者: 谢某_KWwdT    时间: 2015-8-20 22:08
大哥呀,对前面那没有素质又没有文化的人,我本不愿多讲,大哥呀你都发言了我还是要说道说道,如果开发商房屋卖了房跑了叫愿打愿挨,政府出台奖励政策后不管购房户死活,那不是叫官商一家,那还有百姓活路。讲给最先发亢的人听。
作者: 大哥呀    时间: 2015-8-21 09:16
        当然没有错,运气不好买到那个烂尾楼,这个完全可能,政府有时候也是没有办法的,开发商虽然和政府是穿同一条裤子,但是也不能全怪政府,毕竟开发商和政府的关系有时候像父子,但是也有儿子不听老子的,也不是不听,有时候儿子亏本了,调歪了,作为父亲其实也很无奈,只好替儿子擦屁股了,如果儿子欠的钱太多,超过父亲的能力,那么作为父亲也只能望洋兴叹了,我其实不大愿意写这些,我主要是见的多了,我在城市呆久了可以说什么事情都见过,这种开发商把老百姓的款子卷走的事情多了去了,以前经济不景气的时候特别多,尤其是这一两年,现在各个行业不景气,这个是自然规律,哪有每年经济都那么好的啊,毕竟这个世界任何事物都逃不过自然规律,比如说是个身体好的人,还会生病呢,经济也一样,也会生病的。现在习老大,李经理正着急着呢,老百姓日子不好过,工厂没有生意,这些都是民生问题,当然了,买房还是要睁大眼睛,毕竟买到不好的东西,谁都不开心,何况房子呢,很多人一辈子也说不定只能买一套房,如果遇到了岂不是非常的郁闷,找政府,政府也非常无奈,难道政府不是希望开发商有钱赚,而且把房子盖好交给老百姓,这样政府也省去大麻烦,如果开发商出问题,政府也头疼,毕竟开发商是政府引进来的,政府有不可逃脱的责任,政府还指望开发商带来税收呢,所以说开发商是政府的儿子啊,呵呵,儿子赚钱,老子抽一点嘛,这个是人之常情啊。现在将乐房子当然有些过剩,但是这个是暂时的,不要以眼前所看到的事物来决定五年十年,甚至几十年后的事情,谁都没有办法预计以后怎样,唯一可以预计的就是中国在发展,而且远远没有发展好,我们现在唯一可以确定的是,我们处于欧美发达国家的中期,甚至中前期,我们的GDP将有极大的空间,远没有达到,当然我们和欧美等国家观念有些不同,但是我们和日本,台湾,香港,韩国等周边国家和地区还是相同的,你只要常常看一下这些地方,你就明白了,当然我不是劝你买房,我只是发表我的见解,欢迎有不同见解的人发表不同意见啊,一家之言啊。  
作者: 回忆。    时间: 2015-8-22 18:41
开玩笑吧? 哪个地段的房子? 将乐还没听到有这种事情! 有合同的  没按时交房 可以走法律途径!
作者: 13626002010    时间: 2015-8-22 20:47
楼主说的是哪里的房子呢?一品尚苑吗?
作者: yuhuazgj    时间: 2015-8-23 13:45
周瑜打黄盖!房子是商品,买卖自愿;学会用脚投票。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4