将乐在线

标题: 某大学爆强的退学理由!(真人真事) [打印本页]

作者: funfun    时间: 2006-9-5 17:47
标题: 某大学爆强的退学理由!(真人真事)

作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-9-6 03:42
标题: Re:某大学爆强的退学理由!(真人真事)
感觉这字真难看!
作者: waterfox    时间: 2006-9-9 19:57
牛.......................
作者: 艾菲儿    时间: 2006-9-9 21:56
不懂什么意思好有风度em10:
作者: rrpyhy    时间: 2006-9-10 04:43
<P>我在大学承做过一件挺“光荣”的事,一天,我们系团支部的来找我收团费!我说你们有考虑让我入党吗?入党要看条件,我下午就到系办公室,对系主任说,我要退团!因为入、退团是自由的。本人就是此所大学第一个退团的人!</P><P>还行吧!省了6元!后来我班上大部分团员跟着退团!</P>
作者: dirkrose    时间: 2006-9-10 18:17
<FONT size=7>偶入团那么久,没见过收团费的啊???还是偶被忽悠了?</FONT>
作者: rrpyhy    时间: 2006-9-12 17:56
<P>好像是说25周岁自动退团!但是有一点,要入党就一定要先入团。好像是这么说的!</P>
作者: 艾菲儿    时间: 2006-9-23 07:31
<P>对呀~!~我们要入党必须先入团,我们每个学期都交钱钱哦不过还好不多西西</P>
作者: rrpyhy    时间: 2007-1-21 21:31
呵呵
作者: 小白龙    时间: 2007-2-1 19:33
呵呵!吓到!牛B!

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4