将乐在线

标题: 玉华洞景 [打印本页]

作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-9-14 04:27
标题: 玉华洞景
<P>给大家看看玉华洞的照片!也是偶工作的地方!</P><P></P><P>这是龙宫了!</P><P>这个不用我介绍了吧?大家该很了解!</P><P>这是玉华洞的第一个支洞!(藏禾洞)也是最小的一个支洞!全洞大70平方米!仙人田就在此处!</P><P>这是擎天玉柱了!到现今已有2700万年的历史了!</P>
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-9-14 04:29
标题: Re:玉华洞景
如果大家喜欢!以后我还可以多搞点照片!谢谢多多支持哦!em5:
作者: rrpyhy    时间: 2006-9-14 16:02
<P>听说玉华洞才开发3分之1,不知道2002年后有没有再开发有新的路径。!</P>
作者: 小心    时间: 2006-9-14 16:09
估计本钱很难赚的回来,嘿嘿
作者: 艾菲儿    时间: 2006-9-16 01:36
<P>蝙蝠洞快开发出来了。em2:到时候去看看</P>
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-9-16 02:49
<P>看来菲儿还是蛮了解的嘛!没错!现在还在开发蝙蝠洞!不过要想游玩的话!今年是没戏啦!</P><P>才刚开始开发不长!em3:</P>
作者: rrpyhy    时间: 2006-9-16 04:02
<a href="http://www.sogou.com/sogoupedia?query=%F2%F9" target="_blank" >蝙</A>蝠洞是不是就是玉华洞外面的那个岩仔洞呀!里面有文物的那个呀!
作者: rrpyhy    时间: 2006-9-16 04:05
老鼠,你能不能把天阶山那边那个嫦蛾奔月的那图弄来看看。我第一次去就是对那映像最深刻的!
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-9-16 22:26
<P>现在纠正下RRPYHY的说法!</P><P>蝙蝠洞在玉华洞里面!小人国景点坐面那里才是正在开发的蝙蝠洞!</P><P>岩仔洞是出土东方剑齿像的那里!里面也放有仿文物和个别古化石!</P><P>嫦蛾奔月是洞内的景点而不是天阶山的!如果喜欢看处景点的话!我下次去照张给你看!</P><P>谢谢!还有问题吗?em3:</P>
作者: shopping    时间: 2006-9-19 04:09
dui
作者: shopping    时间: 2006-9-19 04:11
好东西
作者: 艾菲儿    时间: 2006-9-23 07:22
老鼠在去弄点更新的产品噶这些过时 了
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-10-20 02:59
<P>OK!有时间会搞点别的景区的照片的!</P><P>下次我去的时候带给大家!</P>
作者: rrpyhy    时间: 2006-10-25 01:51
我是想看那个嫦蛾奔月。谢谢
作者: 紫色风铃    时间: 2006-10-28 18:07
嫦蛾奔月长的景色在后山也有,那才是真的,搂主有空去后山看看哦em13:
作者: 紫色风铃    时间: 2006-10-28 18:08
嫦蛾奔月长的景色在后山也有,那才是真的,搂主有空去后山看看哦em13:
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-10-29 02:21
<P>em13:马上天阶山对外开放了!11月对外开放!</P><P>欢迎大家来游玩!</P><P>(山上也有处奔月的景!)</P>
作者: rrpyhy    时间: 2006-10-29 17:10
天阶山以前好像就是免费开放的吧~!
作者: 笑逛江湖    时间: 2006-11-7 06:07
"老鼠"兄弟该不会是玉华洞的导游吧
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-11-8 01:14
em16:是啊!楼上的!怎么了?
作者: jimmy520    时间: 2006-11-16 20:03
<P>好怀念部,.好久没有回将乐了!</P><P>&nbsp;</P>

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4