将乐在线

标题: 三明将乐联通电话促销建议改套餐,10010却说是诈骗电话? [打印本页]

作者: 你木有小鸡鸡    时间: 2018-7-31 10:01
标题: 三明将乐联通电话促销建议改套餐,10010却说是诈骗电话?

7月16日上午,我接到0598-75XXX开头的电话,说自己是联通客服,知道我的套餐情况,因为我电话使用比较少,咨询我是否要更改套餐。我说我联通是副卡,现在用的比较少。这位客服就说:现在联通有个9.9元的套餐,不限流量+300分钟通话,如果有需要可以联系联通办理。

大家都知道联通客服很忙,基本打不进去,7月30日上午,我联系了10010,说更改套餐。然后回话跟我说:
联通只有10010是客服电话。这个7开头的电话是诈骗电话,不要相信,联通也没有9块9的套餐可以办理。

我想说,这个电话除了让我办理套餐,没有别的要求,怎么诈骗?

这不应该是联通针对使用量比较少的客户的回访电话(或者承包出去的外呼业务)吗?

作者: 你木有小鸡鸡    时间: 2018-7-31 10:02

另外,度娘告诉我联通9块9的套餐,莫非也是诈骗?

(, 下载次数: 40)
近日,中国联通更是趁热打铁,继腾讯王卡之后,又推出了一款超高性价比的优惠套餐,而且广告中还加上了“紧急通知”的字样。
中国联通针对其内部员工推出了月租为9.9元的套餐,也就是说每月只需花9.9元就可以享受20G的国内流量和300分钟的国内通话时间;如果20G流量用完,依然可以免费享受上网服务;另外,如果你愿意每月再多付10元,联通还会送出100M的宽带给你。
本来这项套餐,只有内部员工和其家属才能办理,但考虑到想吸引更多用户,联通也放开了限制,非联通用户同样可以办理该套餐。(请查看官网或咨询联通客服)

作者: zhgq96296    时间: 2018-8-3 20:40
这项套餐,只有内部员工和其家属才能办理,但考虑到想吸引更多用户,联通也放开了限制,非联通用户同样可以办理该套餐。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4