将乐在线

标题: 厦门的找我``不然怪无聊的 [打印本页]

作者: lun0810    时间: 2006-11-16 23:33
标题: 厦门的找我``不然怪无聊的
<P>在厦门也``无聊</P><P>  找我呀``有没将乐人在厦门 ``</P>
作者: lun0810    时间: 2006-11-21 02:06
标题: Re:厦门的找我``不然怪无聊的
自己顶
作者: ..o`⑷┅ˇ魚    时间: 2006-12-3 23:57
<P>em15:~````````````````````偶在厦门~`````</P><P>&nbsp;</P><P>有空来鼓浪屿玩</P>
作者: jimmy520    时间: 2006-12-4 04:16
<P>我也在厦门!</P><P>&nbsp;</P>
作者: lun0810    时间: 2006-12-7 19:10
<P>你们加我的QQ 呀53380649</P><P>  俺 想找你们玩撒em12:</P>
作者: 蓝可西    时间: 2006-12-18 09:23
<P>偶也在厦门,,</P><P>em20:</P>
作者: 丹吖涩涩    时间: 2007-1-20 00:27
  我们这里有集大20多人........em2:
作者: lun0810    时间: 2007-1-29 22:40
<P> 你们什么时候回家啊``坐啥米车撒``一起要不要啊?</P><P>      QQ加我一下嘛```53380649</P><P>em16:</P>

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4