将乐在线

标题: 将乐又变了 [打印本页]

作者: 紫雨    时间: 2009-10-5 15:09
标题: 将乐又变了
9月16号回家的时候将乐在修路
这次国庆回去
从高唐进将乐这条路修好了
变好宽敞、平坦
感觉特棒
还盖了新的汽车站
修桥修路该拆的拆了,该建的建了
将乐会越来越好的
作者: dirkrose    时间: 2009-10-5 16:04
等路边的后续工程完工,将乐就更漂亮了。
作者: rrpyhy    时间: 2009-10-5 23:57
还要多久呀!我觉得好乱哦!
作者: 紫雨    时间: 2009-10-7 14:55
2# dirkrose 同意
作者: 紫雨    时间: 2009-10-7 14:56
3# rrpyhy 要修复总是需要时间的嘛
作者: 一品    时间: 2009-10-7 23:58
三年没回将乐了,再回去,将乐会变成什么样呢?
作者: 雪峰山人    时间: 2009-10-8 11:14
最近发现将乐街上美女更多了,不知是不是国庆了在外面的美女们回家休假
作者: 紫雨    时间: 2009-10-9 10:28
6# 一品 肯定让你觉得不一样的感觉了
作者: 宁静致远    时间: 2009-10-9 12:18
在深圳,想回将乐了
作者: amore    时间: 2009-10-10 16:31
最近发现将乐街上美女更多了,不知是不是国庆了在外面的美女们回家休假
雪峰山人 发表于 2009-10-8 11:14

帅哥有没有增加了??
作者: 乐乐熊熊    时间: 2009-11-21 11:42
将乐哪盖新车站啦,好久没回去啦
作者: 了卜    时间: 2009-11-21 20:33
不知道大家想过没有,将乐水南那条路修好了!过些年路边建房子的时候,工地卡车怎么走?现在修路,盖楼的时候再毁路!我相信没几年又得修路!
大家想想,那么多地皮换来一条路,而且还只是盖了一层沥青的路罢了!大伙说值不值!不要只看到路,怎么不想想路边的房子为什么拆了呢?是因为太旧么?如果是的话,为什么连那么新的烟草局的拆了!谁有这能耐呢?就没见过这么缺心眼的事!
据说,那一带的地皮都卖给了顺昌的一个开发商,以后用与商品房!那一条线的地皮就值一条路?那样的话将乐的房价和地价差别也忒大了吧!
作者: 头号宝宝    时间: 2010-2-18 14:55
将乐还不是个叼样。要不你们有空坐1路公交车,过来看看。新路人民是怎么体会按摩的

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4