将乐在线

标题: 玉华洞的新照片 [打印本页]

作者: dirkrose    时间: 2006-12-1 22:31
标题: 玉华洞的新照片
<P>网上找来的。玉华洞外面的景致吧em2:</P><P>我也好久没去了。</P>
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-12-2 01:57
标题: Re:玉华洞的新照片
em10:肉肉!你好象盗版了吧em20:
作者: shun    时间: 2006-12-2 05:14
em2:俺想去........
作者: jimmy520    时间: 2006-12-2 08:14
em4:em4:em4:
作者: dirkrose    时间: 2006-12-2 18:41
<P>怎么盗版了?本来就说了是网上找的嘛。。。。</P><P>看看过年有没空去看看新的景观,我也有四五年没有去过玉华洞了。em16:</P>
作者: 孔明    时间: 2006-12-3 21:12
<P>唉,说出来真丢脸。虽是将乐人,可是玉华洞我从来没去玩过,回家的时候一定要去看看了。</P><P>票价多少。em19:</P>
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-12-6 02:02
<P>回楼上!凭本人身份证可买到20元的将乐票!</P><P>今年新的政策!很优惠本地人的!外地的需要58-60元!</P>
作者: dirkrose    时间: 2006-12-9 06:53
<P>贵的很哪!!!!</P><P>孔哥还没去过.是不是将乐的说..em5:</P>
作者: adsin    时间: 2006-12-9 08:39
em7:有时间都可以去哦~
作者: 孔明    时间: 2006-12-9 22:24
<P>十三岁那年,我全家人都去了,唉,把我漏在了外婆家,哭了一天,这几年都在外面。</P><P>没去成不奇怪。玉华洞偶一定会去滴em17:</P>
作者: 孔明    时间: 2006-12-9 22:24
<P>十三岁那年,我全家人都去了,唉,把我漏在了外婆家,哭了一天,这几年都在外面。</P><P>没去成不奇怪。玉华洞偶一定会去滴em17:</P>
作者: 小心    时间: 2006-12-10 05:33
<P>没多大变化呀...............em1:</P>

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4