将乐在线

标题: 发几张不为人知的将乐老照片(组图),猜猜是将乐哪里? [打印本页]

作者: 高唐八块石    时间: 2010-6-20 02:12
标题: 发几张不为人知的将乐老照片(组图),猜猜是将乐哪里?
[attach]4457[/attach][attach]4458[/attach][attach]4459[/attach][attach]4460[/attach][attach]4462[/attach][attach]4463[/attach][attach]4466[/attach][attach]4465[/attach][attach]4464[/attach][attach]4467[/attach][attach]4470[/attach][attach]4469[/attach][attach]4468[/attach][attach]4456[/attach][attach]4461[/attach]
作者: dirkrose    时间: 2010-6-20 08:28
照片不是很老,看到女士摩托车了……

应该是80年代末,90年代初?
作者: zwlcandy    时间: 2010-6-20 09:08
作者: SDJKYLY    时间: 2010-6-20 14:30
第一张应该是闽江楼那吧!
作者: 逃爱黑马    时间: 2010-6-20 14:58
第一张是现在的中华门附件
第4张是广电大楼
第8张是南门头
第10张是现在的市场门口(鸿鹰超市na  

作者: yjl9125    时间: 2010-6-20 20:39
    {:5_143:}
作者: monkey    时间: 2010-6-21 01:46
还好,有点印象!
作者: yhxoop    时间: 2010-6-21 15:45
有那么点印象·第一张第四张比较好认。
作者: 雪域阳光    时间: 2010-6-21 23:06
要是在老些就更有收藏价值了
作者: ︶ㄣ宇微垣ゞ    时间: 2010-6-22 16:59
一点也不认识。
作者: 琴箫合璧    时间: 2010-6-23 00:34
有几张是80年代的,几张是90年代的。
1。三华公园上面的街道
4。三华公园游泳池
7。十字街。
8。南门头。
作者: 大森林    时间: 2010-7-8 22:56
认不出来,嘿嘿!!!
作者: 皮皮熊520    时间: 2010-7-21 00:28
游泳池那张是在现在的广播电视大楼那吧,我以前还去游泳过!
第一张就是以前桥头那的公园末尾处,常去那玩呀!
第七张好像是原先十字街的劳动局的楼,就是移动营业厅对面
作者: xw72000    时间: 2010-7-24 13:36
[58]  

还好。记得。。不过有两张真的不知道哪是那个单位的。。
作者: 一品    时间: 2010-7-25 12:45
版主,很强的贴啊,让我仿佛跨越了时间隧道:

第一张右侧那栋楼是以前的县建筑公司,我小时常去咧。第十三张也是,只是换了角度。

第七张可不就是以前的十字街嘛,左边第一栋矮楼已建成银行大楼了,右边那栋原是医药公司的宿舍楼,现已是街边的喷泉了,那时那个角落还是个阅报的长栏呢。

第八张最熟,是南门头大街,拍摄角度大概是是当时商业局的门口,左边门口停着自行车的那栋楼,以前是理发店,那几位师傅的样子我现在还记得。

第九张有点象县政府里面的情形,不好确定。

第十一张有点象是以前去西门的那条街或是银华宾观门前的那条路,记忆也模糊了。

第五张很纠结,很熟,却想不起来了。

谢谢楼主的分享!
作者: rrpyhy    时间: 2010-7-27 18:48
还以为将乐地震了呢!
作者: 羽轩    时间: 2010-8-9 15:39
{:5_132:}都不知道那是哪 哦·

作者: leeheeyo    时间: 2010-8-31 16:13
太经典了。。好老的照片啊。。我看到我的家了。。怀念
作者: 90後、村姐    时间: 2010-9-17 00:06
:sleepy: 什么都看不出来
作者: cimi239    时间: 2010-10-8 11:06
第9张是县政府
作者: cimi239    时间: 2010-10-8 11:11
2 3 5不好认,6貌似是古庸镇镇府
作者: 草根狼    时间: 2010-10-13 10:36
有点眼熟。。。。。。。。。。。
作者: WEI520    时间: 2010-10-14 20:47
将乐原来以前这么落后 .....
作者: 琴箫合璧    时间: 2010-10-19 19:37
基本都能知道是哪里,呵呵。老了。从那个年代过来的。
作者: 106    时间: 2010-11-5 13:27
{:5_119:}只有部分有印象了
作者: 半边快乐时光    时间: 2010-11-28 21:29
谢谢,我看到我的年代。
作者: 一骑绝尘    时间: 2010-12-20 16:02
看来档案馆失守;P
作者: 一骑绝尘    时间: 2010-12-20 16:28
第一张,现在的鸿恒基大厦(好唱点)附近;第二张第三张不懂;第四张原来的体委泳池(古镛镇政府附近);第五张南门头去城小县供销社的那条路;第七张  现在的步行街,银华对面;第八张,同第五张;第十张,现在的鸿鹰超市就在这巷子里(据说原来的将乐县汽车站就在这路口);第十三张同第一张(第一张是局部,第十三张是鸟瞰)
作者: 大森林    时间: 2010-12-31 08:40
挺珍贵的,要好好的保存!!!!

作者: zhq    时间: 2011-1-17 19:59
第一张我觉得是以前农贸市场(河边那个)门口出来以后的街道
作者: 坡坑人    时间: 2011-1-30 11:29
第一张我知道,那边上是酒厂,去那买过木头箱子装的雪碧,
作者: luwenchao    时间: 2011-2-13 22:58
看到那张游泳池的好亲切,以前小时候还在那里游过泳
作者: 早晚是我的    时间: 2011-3-7 20:36
好东西,有考古价值
作者: yzs591    时间: 2011-4-4 00:46
{:5_148:}{:5_148:}
作者: 白又白    时间: 2011-4-17 17:40
似乎就在昨天
作者: 若雅熙    时间: 2011-4-17 22:04
{:5_114:}那会子我还没来将乐呢。呵呵
作者: 墨尔本    时间: 2012-7-31 16:52
模糊的记忆   只认的出几张
作者: 乄唆菋    时间: 2012-7-31 19:44
很多记忆的 县建 2建 镇政府  基本县建过去的那条到银华的大弯路  还河边老公园尾巴的游泳池
作者: 学9079    时间: 2012-7-31 21:01
都认识呀。呵呵。:lol
作者: 百里竹    时间: 2012-10-6 19:42
我认得,应该是东门那一带,偶看到古镛镇镇政府了,还有凤凰酒家那条巷子里的博物馆,据说原先是一座庙,后面改建成博物馆,不过一年到头都关着门,今天国庆还特意过去看了一眼,发现门开着,门口的两座石牌还是老样子。
作者: 家乡人33    时间: 2012-10-27 12:54
         第一张是原来的公园和老酒厂位置,现在农贸市场和长虹酒店的交接位置;第四张是古镛镇位置的原来青少年宫的游泳池(当时很多的晚会都是放在那个位置的);第八张是南门头的旧照了;第十张是欧普照明店和鸿鹰超市那个位置;第十一张是现在高仔家私和糖烟酒大楼的位置;第十二张是老实小的入口处,新华街的贞洁坊;第十三张是现在的农贸市场、欧普照明那段位置的鸟瞰图吧!这些老照片把我们的眼球吸引在了过去的景色,很多都没什么印象了,感谢这么有心的人,把它拿出来晒一下,回味回味!
作者: 家乡人33    时间: 2012-10-27 14:25
学9079 发表于 2012-7-31 21:01
都认识呀。呵呵。

宏扬驾校的车,呵呵......
作者: 琴箫合璧    时间: 2014-7-27 21:52
看来是老了,基本都知道是在哪!

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4