将乐在线

标题: 玉华洞小聚照片[正月初五][3P] [打印本页]

作者: dirkrose    时间: 2007-2-25 23:43
标题: 玉华洞小聚照片[正月初五][3P]

[attach]10353[/attach]

名单是:爱人,44,shun,肉丝,DJ耶酥,阿迪

照片是阿迪提供的,特此感谢哈

作者: 蓝可西    时间: 2007-2-26 03:20
标题: Re:玉华洞小聚照片[正月初五][3P]
有机会,多些人聚会,我也要参加em8:
作者: rrpyhy    时间: 2007-2-27 16:57
我初六在玉华洞,我觉得现在的导游水平不如以前了。本来想找老鼠的,但是听导游说他不在玉华洞做了是吗?
作者: dirkrose    时间: 2007-2-27 17:35
<P>老鼠還在的,不過過年他忙,我們過去的時候有看到老鼠的。</P><P>比照片裏豐滿的``em17:</P>
作者: 蓝可西    时间: 2007-2-27 21:41
<P>em11:em9:肉丝...丰满这个词语还可以这么用哈?</P><P>赞</P>
作者: adsin    时间: 2007-3-1 08:07
HOHO~~~em5:
作者: 老鼠走猫步    时间: 2007-3-4 19:01
<P>谁说偶不在了?em14:</P><P>那天我还看见一群土匪在后山呢!</P><P>哈~!在论坛上和大家说声新年快乐!老鼠在这拜个晚年!</P><P>也和肉肉,橘子,44,SHUN说声不好意思啊!那天没好招待你们!我在带团!</P><P>有时间再聚聚!em30:</P>
作者: 老鼠走猫步    时间: 2007-3-4 19:03
<P>再说一次!老鼠这段时间瘦了!em17:</P><P>才132了!原来141em19:</P>
作者: 蓝可西    时间: 2007-3-4 19:59
em17:em17:不是一般的丰满哈~!
作者: 小心    时间: 2007-3-5 19:07
em6:瘦了快十斤啊,想谁想的啊?
作者: 老鼠走猫步    时间: 2007-3-7 00:55
em19:累的......
作者: 小妞    时间: 2007-3-8 00:39
过年的时候还必须满20人才能成团.才给配一个导游.
作者: 老鼠走猫步    时间: 2007-3-8 04:28
<P>对啊!因为我们那的导游只有30个!如果2-3人请个导游的话!导游就不够用了!所以才会拼团的!望能理解~!</P><P>em19:</P>
作者: 小妞    时间: 2007-3-15 23:06
<P><FONT color=#f70909>一帮小朋友em2:</FONT></P>
作者: 宝宝酱油    时间: 2007-3-16 23:41
不会吧..
作者: kusano    时间: 2008-3-23 00:01
将乐这么小,没个认识的
作者: carlotta    时间: 2008-5-4 10:15
标题: 肉丝,,,,你在里面?我不知道哪个是你诶
是不是五年时间太长了,,,,我记错了你的长像还是你变的偶认识不出来了?
作者: ..o`⑷┅ˇ魚    时间: 2008-5-17 15:33
出现自己了.来顶下
作者: xiaoxiao0817    时间: 2008-11-5 17:17
我居然看见自己了  哈哈:loveliness:
作者: ^ω^尐蟲孑ゞ    时间: 2008-11-26 19:16
难怪我觉得那戴眼睛的怎么那么眼熟!
原来是东东;P
作者: 小白痴    时间: 2008-11-26 22:33
又是一个不能回家过年的年要到了,每年的年三十都是自己一个人过,觉得特可怜。
作者: 花落人断肠    时间: 2009-3-9 16:36
就看到一美女。。不错不错。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4