将乐在线

标题: 福州的进进... [打印本页]

作者: 蓝可西    时间: 2007-2-26 03:52
标题: 福州的进进...
<P>我就要去福州工作了.很久没有回去了,似乎变的很陌生.</P><P>有没有在福州的老乡.需要找人合租的...本人需要一间单独的卧室.最好带浴室的...</P><P>有的话,请言语一声,谢谢!em17:</P>
作者: 蓝可西    时间: 2007-2-26 03:53
标题: Re:福州的进进...
<P>我四月会到福州,因为不想和家人住一起,,</P><P>所以,请热心的老乡帮忙下......</P>
作者: dirkrose    时间: 2007-2-26 16:31
不是在廈門呆的好好的嗎,怎麽又想去福州工作了?
作者: 蓝可西    时间: 2007-2-27 01:18
<P>嘿嘿,反正都是混日子,到哪里都一样...换个环境试看看..</P><P>有没有更好的地推荐下??em17:</P>
作者: dirkrose    时间: 2007-2-27 17:37
來泉州,基本累死你。。。
作者: 蓝可西    时间: 2007-2-27 21:36
有个好朋友给我介绍了个工作,就在泉州,但是听说很乱.不敢去..怕怕em21:
作者: 蓝可西    时间: 2007-2-28 19:17
<P>em17:楼上的..表这样鄙视我嘛...</P><P>混也要混舒服点哈...</P>
作者: 宝宝酱油    时间: 2007-3-20 16:43
<P>鄙视下下..</P>
作者: 蓝可西    时间: 2007-3-24 07:34
无知的人没权利鄙视我em19:
作者: rrpyhy    时间: 2007-3-24 20:17
来泉州的话我帮你找房子!便宜,就住我们公司!我每月只收一点水电费!
作者: 蓝可西    时间: 2007-3-25 00:02
<P>em3:要是去泉州,那边的公司有宿舍,</P>
作者: 宝宝酱油    时间: 2007-3-25 00:35
em6:
作者: rrpyhy    时间: 2007-3-25 21:20
现在哪都乱,相对女生来说,我觉得泉州比福州、广州、南昌好多了!
作者: 宝宝酱油    时间: 2007-3-25 23:15
哈哈..
作者: 丫头    时间: 2007-3-26 22:24
我在福州你加我QQ30023017.我也许可以帮你.em16:都是女孩好说话.
作者: 蓝可西    时间: 2007-3-26 23:58
<P>em13:</P><P>谢谢 .em27:</P>
作者: 宝宝酱油    时间: 2007-3-27 20:12
我也去..
作者: 蓝可西    时间: 2007-3-28 01:34
<P>em32:你去做什么?</P>
作者: 宝宝酱油    时间: 2007-3-28 02:26
<P>哈哈....偶去福州不行么?</P><P>&nbsp;</P>

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4