将乐在线

标题: 1111111111111111 [打印本页]

作者: 慕容青灯    时间: 2010-8-10 13:32
标题: 1111111111111111

作者: 蚂蚁    时间: 2010-8-10 14:45
没在一中呆过,不过楼主的遭遇一定很悲惨,这种老师基本的师德都没有了。
作者: 慕容青灯    时间: 2010-8-13 11:39
标题: 111111111111

作者: gularuoyi    时间: 2010-8-21 14:54
楼主言语偏激了,如果确如你所说,只要说出什么事就行了,不一定要这样。
作者: 慕容青灯    时间: 2010-8-21 15:08
标题: 111111111111111111111111

作者: 慕容青灯    时间: 2010-8-21 15:14
标题: 111111111111111111

作者: gularuoyi    时间: 2010-8-22 14:46
明白明白
作者: 地瓜    时间: 2010-9-16 14:02
楼主,你说的话太偏激。杨老师是我老师,整整四年。而且我认识的从06届到10届毕业生,许多人说到老杨,从来都是赞不绝口的。
作者: rrpyhy    时间: 2010-9-16 23:19
我在网络游戏里认识了一个叫杨昊,是个高手呀!开了1500多个城,是我的偶像!
作者: 慕容青灯    时间: 2010-9-17 14:21
标题: 11111111111111111111

作者: 淡淡仔    时间: 2010-9-24 14:52
杨浩是挺好的一个老师。。。。严重了。。人谁没有一点过去的阴影面。。哪能揪着不放。。很多人都觉得他很不错的说。。
作者: jiba    时间: 2010-9-25 11:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jiba    时间: 2010-9-25 11:43
不好意思,补充下,前面两件我是断定的,后面有些YY的成分,你可以不用当回事儿,或者说也没人把你当回事儿。
作者: 258692161    时间: 2011-1-13 14:54
体罚,是教师对学生肉体实施惩罚并使其受到伤害的行为,如殴打、罚站、下蹲、超过身体极限的运动、刮脸、打撕嘴巴等行为。变相体罚,是指采取其它间接手段,对学生肉体和精神实施惩戒并使其受到伤害的行为,如劳动惩罚、抄过量作业、脸上写字、讽刺挖苦、谩骂、烈日下暴晒等行为。《中华人民共和国义务教育法》第十六条中已明确规定“禁止体罚学生。”

常见体罚与变相体罚现象分析

1、殴打(打耳光、刮脸、下蹲等)。教师对不同个性的学生采取不同的处罚方式。如果说谩骂、侮辱不足以体现教师地位优越的话,那么对学生打耳光,就表现出教师地位的至高无上了。例如某地一所完全初中就发生了这样的事,教师在上课时,有位调皮的学生自由讲话,这位教师走到该同学的前面,不问青红皂白,就是一个响亮的耳光,本想来个“杀鸡儆猴”。使其他同学望而生畏,偏偏这位同学不是等闲之辈,他也回敬了老师一个耳光,这可激怒了这位教师,他又给学生来第二、第三、第四、第五个更有力度的耳光,直到学生跪地求饶为止。此时,教室一片混乱,喧闹异常。这个教师本以为打耳光是处罚调皮学生最安全的课堂控制方法,不料不仅没达到这种效果,还招致社会的谴责和学校的处分。

2、罚站。相对而言,罚站是教师普遍采用的一种体罚方式。从学生习以为常的表情来看,罚站绝不是一种偶然现象。有教师认为:我既不打学生耳光,又不拉学生头发,更不殴打学生,罚站学生,根本不算体罚。同时,罚站也很少招致社会、学校、家长批评,学生又承受得了。因而,只要是学生违规就随时可以罚站他。甚至有些教师把罚站这一招称之为“放之四海而皆准”的真理,频频使用,屡屡得手。但是“智者千虑,必有一失”。王某是某小学的一位年轻教师,他在上课时,发现有位后进生在玩小游戏机,于是大吼一声:“你要打游戏就站到教室外面去打!”学生无奈,在教室外站着,过了半小时,其家长来校送衣服,发现其儿子站在外面。于是怒气冲冲地闯进校长室,发问道:“我儿子是到学校来接受教育的,不是来学校站岗放哨的,我儿子纵有千错万错,你们总不该把他‘驱逐出境’吧!”此时的校长无言以对,而王老师更加无话可话,只是赔礼道歉的份。罚站这种教育方法,学生虽然最能看懂,但效果甚微。

3、差辱。有好大一部分教师,不顾学生的人格和自尊心,任意地训斥、辱骂、讽刺、挖苦和嘲笑学生。比如,有的教师骂学生“有娘养,没娘教”、“朽木不可雕”、“脸比城墙厚”……甚至还有的教师给学生取难听的绰号,引得同学嗤笑。这样的差辱必然会损伤学生的自尊心,使他们因痛苦而失望,而变得灰心丧气,学习成为没有兴趣的活动。他们千方百计躲避这样的教师,远离学校甚至离家出走。

4、威胁。一些教师经常威胁、恐吓学生。比如说什么,“你这辈子也改不了!”“以后再做错题就不要你了!”“把家长叫过来!”……某校有位学生在校长信箱里投了一封信,信中提到其班主任在开学初的自我介绍:“我的耳朵很灵,眼睛特别尖,你们的一举一动,说过的每句话,我都知道得非常清楚。所以,你们最好老实点,别想耍花样!”还说:“我教了这么多年书,你们的心理我早摸透了,甭给我玩猫腻,我治人的方法有的是,一招比一招损,有不怕死的就试试!”这位学生写道:“当我听到这些话时,在惊诧之余心头顿时涌上一股寒意……”这种威胁表面上学生感到无所谓,内心却是非常痛苦的,势必会造成学生各种反抗心理的产生,给学校教育带来负面的影响。
作者: 半边快乐时光    时间: 2011-2-13 00:59
有没有奸污学生?如果有,一定得为民除害!
否则他是老师!
作者: 半边快乐时光    时间: 2011-2-13 00:59
有没有奸污学生?如果有,一定得为民除害!
否则他是老师!
作者: 007    时间: 2011-2-13 01:07
内幕?{:5_157:}
作者: 小树    时间: 2011-2-22 00:22
如果他对你有伤害   你可以公开的说出来哪些伤害了你  你可以你的合法权力保护你自己。如果没有就请不要对他人造成名誉的诋毁,严重的知也是要负道德和法律的负责的。
作者: 了卜1    时间: 2011-2-22 15:15
楼主变态!居然把我的回复删了,有种亮出来!你去一中问问 看看谁会说杨老师垃圾!!!楼主自己垃圾一个!反对你意见的回复就删!那你还不如把恨留在自己心里!艹
作者: 若雅熙    时间: 2011-3-3 17:24
{:5_120:}我朋友是杨老师的学生,当学生的时候很皮,但听说老师对他不错的。楼主,那么多的人投你反对票了。到底是什么事情让你那么恨???大家都好奇了。。
作者: 忍者神龟123    时间: 2011-4-30 13:36
我 也不喜欢他
作者: 007    时间: 2011-4-30 20:26
他娘的,楼主爆点内幕呀,想憋死人呀,一切以事实为准绳,别老是藏着掖着的,{:5_160:}
作者: 忍者神龟123    时间: 2011-5-2 12:22
我也希望他赶紧去死![46]
作者: mzy20002    时间: 2011-5-2 18:53
活在仇恨里,很痛苦吧……发发牢骚就好了,没必要这样……
作者: linxiaowei_pc    时间: 2011-5-2 21:11
{:5_123:}  ...莫西莫西
作者: 魅力白莲    时间: 2011-6-18 22:02
您会不会是误解了当时的老师了?有机会您应该主动与您曾经的老师开诚布公地说一次,或许原本不像您想的那样。
作者: 南仿一羊    时间: 2011-6-18 23:05
不知楼主是男生,还是女生,从你的发话是以激动的很,时过就是罪过,人生应当放下,放开他人,也就放开了自己,人都会有过错{:soso_e100:}。开心每一天同,路过看破。
作者: 宝宝酱油    时间: 2011-7-14 09:26
好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 晴天    时间: 2012-4-29 23:16
{:5_147:}觉得杨老师还不错..
作者: 超重1    时间: 2012-4-30 00:14
楼主,如果杨老师有罪,你完全有合法合理的地方去控告或投诉他,你这样无中生有地骂人,难道就不可耻吗?杨教师是我的教师,是个好教师,你不要因为一些教育方法上的不同意见就如此这般,将乐你的孩子也会学你因为某些意见不同,恨你一辈子。
作者: 地瓜    时间: 2012-5-1 20:14
若雅熙 发表于 2011-3-3 17:24
我朋友是杨老师的学生,当学生的时候很皮,但听说老师对他不错的。楼主,那么多的人投你反对票了。 ...

同感,杨昊老师,很多调皮学生都会觉得他很好的,也是我欣赏的老师
作者: 慕容青灯    时间: 2012-5-30 22:39
标题: 11111111111111111111111

作者: 慕容青灯    时间: 2012-5-30 22:41
标题: 1111111111111111111111

作者: 慕容青灯    时间: 2012-5-30 22:43
标题: 1111111111111111111111111111111

作者: 慕容青灯    时间: 2012-5-30 22:46
标题: 11111111111111111111111111

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 慕容青灯    时间: 2012-5-31 00:44
标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 慕容青灯    时间: 2012-5-31 00:46
标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 脂$信$项    时间: 2012-5-31 01:08
一则时间过太久,二则本人没有读过一中,不认识杨昊,则谈不上了解他的为人如何.但是有他当年在漠源学校的学生发表文章指责他,应该是有事实存在,不过十年前年轻老师们的教育方法可能是较欠缺,闭竟年轻气胜,再加上当年的教育环境也不如现在,过了这么多年了他能够调到一中教英语,那就是说他教育水平有了很大的进步,应该有改正他的教育方式!
作者: 花祭    时间: 2012-5-31 07:49
楼上的,淡定淡定.............与人与已,都是好的

作者: 慕容青灯    时间: 2012-5-31 07:59
标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 了卜1    时间: 2012-5-31 08:40
慕容青灯 发表于 2012-5-30 22:43
你他妈是个什么鸟!杨畜生的干儿子吗!我就说杨昊是垃圾怎么样!我就像骂狗一样骂他!怎么样!你去告诉他 ...

好吧,我承认你是头雄赳赳的鸟类吧——如此高昂的叽叽喳喳,也只有雄赳赳的鸟类才能做的到!既然知道自己有心理疾病,应该乘早通过心理医生去治疗,而不是拿心理疾病的幌子做挡箭牌,在网络及现实生活中恶意中伤他人,70,80年代的学生谁敢说在学校时候没有被体罚过!比你严重的多了去了!却像你如此到处吠的,也只见你一人,确实该好好的去神经科接受治疗了!
作者: 慕容青灯    时间: 2012-5-31 08:58
标题: 1111111111111111111111111111111111111111

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 了卜1    时间: 2012-5-31 09:33
慕容青灯 发表于 2012-5-31 08:58
呵呵!没有错!我就是到处吠怎么了!你懂的什么叫“感同身受”吗?你只是一个站着说话不腰疼的无良和无知 ...

若再和你争执下去,我都成你的攻击目标了!再有和你说,当时我在学校的屈辱比你大了去了——我当初在升旗仪式上,被当着全校师生的面罚跪,并且自己甩自己10个耳光,每个都要响的有回音……要知道台下的都是我自己村的伙伴,大家都在取笑我!(之所以用取笑,不用嘲笑,我想那个童真的年龄,没人会懂得嘲笑的!)事情过去了十几年,我也没忘记,只不过这成了我激励自己和警醒自己的一剂良药,在5年前的聚会上,是当时的校长提起这事情,(当时我也还恨他们)他说“你们这代人在求学路上是最残忍的一代,因为刚结束文化大革命不久,很多我们老师都带有旧社会先生唯我独尊的气息,体罚侮辱很多,还有中国的所有教育体制都在你们这一代身上试验……”现在回头看看,我真的释然了,因为比起其他小时候的伙伴,我比他们人生中多了这道坎,也正因为这道坎,才铸就了我现在的人生观及价值观,我不需要所有人认可,至少家人是认可我的!也正因为这道坎我不像其他绝大多数伙伴一样依旧混混噩噩,麻麻木木,凄凄惨惨的向三十挪去!人的一生要经历很多,其中不乏有些坎有些坡;我不知道怎么和您说,但请用欣赏的眼光去看待消逝的光阴,用享受的眼光活在当下,用期待的眼光来迎接未来。过去的已经过去,不管荣誉,不管悲伤,请放下;未来的即将到来,不管美好,不管黑暗,请拥抱;当下的此时,不管在回眸昨天,还是梦想明天,请快乐的享受着!
作者: 慕容青灯    时间: 2012-5-31 09:49
标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 了卜1    时间: 2012-5-31 10:29
慕容青灯 发表于 2012-5-31 09:49
我不是攻击你,只是一时气愤,看了你的文字对我是种触动,不管你现在是功成名就还是平凡人生,你能将你的 ...

请记住十年前他伤害了你,现在就更不能因为他而再次伤害自己,我们不是为某个个人而生活奋斗,更多的是为了家庭,为了自己;或许有些人刺痛了你过去消逝的时间,但那些时间都已经消逝了不是?难道您还想把今天也增添成那种阴霾的光阴吗?要记住任何外人不能影响和决定自己的现在及未来生活!放下过去的阴霾,追求自己自我的美好的今天与未来!不要自己后悔当初没有反抗,后悔过去……这种后悔只会让耻辱感更加刻骨;而要他后悔,让他忏悔,让他因为当初的错误而改变及修正自我。我想,或许他也深刻的认识到自己当年的错误,因为我高中跟他的三年里从没见他羞辱过同学!更多的是坦诚布公的和学生们交流,谈心……我不觉得您会原谅他,因为我也从未原谅他们,这是无法原谅的!但我看到他们现在的教育方法,我便释然了!教育只会越来越完善,起码几年后我的孩子读书的时候不太会经历这些了!我想你看看我们这些维护他的师弟师妹们,你会释怀些的!因为我们没被他羞辱过!
作者: 慕容青灯    时间: 2012-5-31 10:46
了卜1 发表于 2012-5-31 10:29
请记住十年前他伤害了你,现在就更不能因为他而再次伤害自己,我们不是为某个个人而生活奋斗,更多的是为 ...

你说的很对,过去这段经历并不会影响我的生活和前进目标,只是偶尔的刺痛我的神经,真是一种心理问题,我也一再强调自己只是就事论事,今天公布出真正的缘由就好了,不想再去刻意的回想和憎恨一些事情了,毕竟生活中美好的事物太多。
作者: 半梦半醒半沉醉    时间: 2012-8-31 13:26
怎么个意思?
作者: 乄唆菋    时间: 2012-8-31 19:42
哇塞  没懂啊!~ LZ  111111111 你们就知道啥意思?

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4