将乐在线

标题: 朋友 [打印本页]

作者: q76967105    时间: 2006-6-19 06:18
标题: 朋友
<P>人在厦门!!但是很少将乐的朋友!我也是将乐的!怎么就没有几个老乡呢!郁闷</P><P>em2:</P>
作者: dirkrose    时间: 2006-6-19 16:18
标题: Re:朋友
<P>厦门将乐的多了去啦!</P><P>怎么说厦门的大学毕业出来留在厦门的总有那么些人留在那了,将乐的朋友应该在这里认识啊,有空多灌水,去群里瞧瞧,就不会郁闷啦`呵呵。</P>
作者: 老鼠走猫步    时间: 2006-7-26 06:09
一 样一 样!偶也是从厦门出来的!顶个!em5:
作者: rrpyhy    时间: 2006-8-21 17:51
我在厦门的旁边------安溪!有空开车过来泡茶呀!
作者: 艾菲儿    时间: 2006-8-29 01:32
gag a
作者: adsin    时间: 2006-8-29 04:44
<P>厦门人有的玫瑰圆宾馆就是将乐人开的,前铺那有个社区诊所,也是将乐人开的,金山那还有个小超市也是将乐人开的,三明人多集中在海沧。</P>
作者: rrpyhy    时间: 2006-8-30 05:31
将乐人怎么没来找我呀
作者: 小心    时间: 2006-8-30 18:31
em4:来将乐就找到的将乐人了em10:
作者: 小妞    时间: 2006-8-31 23:17
<P><FONT color=#ff0000>我也在厦门读过书。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>觉得在厦门还是很多将乐人的呀</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>走在大街上以为说将乐话没有人听得懂</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>很自豪的大声地说着</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>结果走在后面那人就是将乐人 晕!!!</FONT></P>
作者: rrpyhy    时间: 2006-9-1 00:41
<P>好多年前,我跟我妹妹在石狮讲着将乐话,突然后面来了个女孩把我们拦住说了声:你们是将乐的呀!我也是将乐人,我是南口的!那个时候真高兴呀!那女孩后来还请我们吃饭,留了电话给我们。只不过时间后来没有怎么联系,现在就没有消息了!以前老乡见老乡是挺让人高兴的。现在好像更没有以前的那个人情味了!em8:</P>
作者: 乐乐熊熊    时间: 2009-11-21 15:38
将乐很多人在外面的,我走在路上也会听到人家说将乐话,不过俺没敢和人家说话。。。。。
哎,,,
作者: 乐乐熊熊    时间: 2009-11-21 15:38
同村的我才敢,,,,
作者: 小白龙    时间: 2009-12-9 13:00
将乐的很多,我现在就在厦门啊,在湖里上班呢!
作者: rrpyhy    时间: 2010-2-2 19:50
我同学在集美开酒吧!有兴趣的话可以去看一下!

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4