将乐在线

标题: 2月14日“玫瑰飘香 爱心传递” 情人节爱心玫瑰义卖活动 照片 [打印本页]

作者: linzhicao    时间: 2011-2-15 23:34
标题: 2月14日“玫瑰飘香 爱心传递” 情人节爱心玫瑰义卖活动 照片

(, 下载次数: 87) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 80)

作者: linzhicao    时间: 2011-2-15 23:37
我自己留着用
作者: 007    时间: 2011-2-16 00:04
{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}
作者: dirkrose    时间: 2011-2-16 07:47
好照片,哈哈。

希望大家多支持公益活动!
作者: gularuoyi    时间: 2011-2-16 10:13
我本来是想没我的相片,给你减分的。。。 。。。{:5_157:}
作者: amwayjl    时间: 2011-2-16 10:34
我那张太难看了。给删除了哟!
作者: amwayjl    时间: 2011-2-16 10:35
作者: amwayjl    时间: 2011-2-16 10:35
作者: 小树    时间: 2011-2-17 10:31
这个活动是挺好的  场面让人看的挺感动的 。
不过我有点我想提问题,这个志愿者挣来的钱去向在哪里?有没有明示或公开?这个是很现实的一个问题。
作者: gularuoyi    时间: 2011-2-17 11:35
有得,花在哪里,都有的。欢迎领导视察!{:5_119:}
作者: linzhicao    时间: 2011-2-18 14:57
志愿者协会接受社会监督 呵呵 论坛号好像有开支说明
作者: 小树    时间: 2011-2-20 09:12
gularuoyi 发表于 2011-2-17 11:35
有得,花在哪里,都有的。欢迎领导视察!

不错,为民服务,为民献身,为民公开。     值得表扬。(不过我想你们也应该在网页上公示支出的明细。)    只是个人意见,并无他意。

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4