将乐在线

标题: ★忍痛割爱出售或繁殖合作成年母赛级英国古代牧羊犬(美国蓝熊猫血系)。 [打印本页]

作者: 小树    时间: 2011-3-14 19:46
标题: ★忍痛割爱出售或繁殖合作成年母赛级英国古代牧羊犬(美国蓝熊猫血系)。

蓝色梦幻柯利犬舍是福建省第一家引进美系粗毛柯利犬,以柯利犬只为主导繁殖比赛犬舍,因本人精力有限,照顾不过来了。忍痛割爱出售或繁殖合作(合作免费)1只成年母赛级英国古代牧羊犬(美国蓝熊猫血系)。繁殖过一窝精品古牧(4只)。其中窝里最小的老四参加2010年美国AKC全球服务中国福建福州NGKC积分赛,取得了犬组第二的成绩。如果有意者可以与本人联系。  QQ:844842574。(加好友时注明:古牧)      电话:13950981231。   三明<将乐名宠一族>QQ群:33527157

作者: 小树    时间: 2011-3-25 08:02
自己沙发下~  顶上~
作者: adsin    时间: 2011-4-22 11:15
        好贵好浪费 哦``
作者: yzs591    时间: 2011-4-22 15:35
{:5_115:}{:5_115:}{:5_160:}
作者: 29206663    时间: 2011-5-1 09:22
你这个店在什么地方 没见过 QQ也无反应
作者: 29206663    时间: 2011-5-1 09:22
作者: 小树    时间: 2011-5-8 12:26
回复 29206663 的帖子

有没反映吗?  一般都隐身   有事你直接叫好了~  
作者: 小树    时间: 2011-5-8 12:27
29206663 发表于 2011-5-1 09:22

怎么会没有反映呢   QQ一般隐身  有事你直接叫好了~
作者: 若雅熙    时间: 2011-5-8 21:54
{:5_158:}很华丽的狗狗,,我来过....
作者: 歪歪哥    时间: 2011-5-10 15:52
家里养狗狗的要看好啊,就前两星期的一个晚上,一只和楼主养的那只大狗在我家楼下,我刚好带孩子回家,一直在我孩子身边嗅,我下意识挥了挥手,这下不得了了,这只狗发狠了,摆出要咬人的架势,我赶快叫我孩子先上楼,我操了根铁管就想灭了它,它跑了。
作者: 小树    时间: 2011-5-11 12:41
歪歪哥 发表于 2011-5-10 15:52
家里养狗狗的要看好啊,就前两星期的一个晚上,一只和楼主养的那只大狗在我家楼下,我刚好带孩子回家,一直 ...

有家教的狗  是不会这样的。
作者: adsin    时间: 2012-1-13 00:49
楼上的``下次没完全灭完前叫上我``
作者: ☆家有俩宝☆    时间: 2012-4-1 14:06
啊 你还玩这个 我今天才搞清楚将乐在线 和小鱼不是一个网

欢迎光临 将乐在线 (https://www.353300.com/) Powered by Discuz! X3.4