关灯
开启左侧

会员调查贴-你在哪里?

dirkrose 发表于 2006-6-15 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<P>我和我认识的朋友里很多是在外地读书,或者工作。</P><P>你和我们一样吗?快来参加我们的调查,看看你的城市有几个家住将乐的朋友em46:</P>

精彩评论68

正序浏览
dirkrose 发表于 2006-6-16 01:05 | 显示全部楼层

Re:会员调查贴-你在哪里?

自己先顶,我在泉州,待了两年,暂时还会呆下去em5:

楼主| 柠檬丫头 发表于 2006-6-16 11:11 | 显示全部楼层

我从小到大就出过将乐县两次呢?而且出去的那两次都没超过三天的.想想呀,真是惭愧.都20岁的人了,走上社会也已经快4年整了呢?em9:

funfun 发表于 2006-6-16 17:41 | 显示全部楼层

em10:我啊,2004年初在老家读书,2005年呆将乐,2006,就是现在拉混厦门。em10:

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-17 12:37 | 显示全部楼层

<P>奋奋和我在厦门吧~```````还有没有在厦门的同志啊```````</P><P>&nbsp;</P><P>站起来吧``````</P>

东东 发表于 2006-6-20 06:21 | 显示全部楼层

<P>偶在厦门....集美大学....</P><P>同小们~~~COME ON....em13:</P>

弦彩 发表于 2006-6-20 20:44 | 显示全部楼层

<P>福州读书中。。。。。。。。。</P><P>快毕业了 </P><P>以后不知道混哪里</P>

dirkrose 发表于 2006-6-21 02:51 | 显示全部楼层

<P>偶福州呆了6年的……</P><P>在泉州呆有点象虐待自己呵呵。走的时候向往新生活,现在还是想福州。em36:</P>

楼主| 海阔天空 发表于 2006-6-21 03:41 | 显示全部楼层

<P>在厦门,不过没有文凭,没有技术在外边真难混呀,不过出来是自由的面包会有的,,牛奶也会有的</P>

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-21 04:05 | 显示全部楼层

哈哈..还是厦门的同志多~`````````真感动..原来不是我一个人在厦门啊``````