关灯
开启左侧

要狗么要狗么?!!

又白 发表于 2011-5-3 20:32 | 显示全部楼层

回复 若雅熙 的帖子

{:5_112:}  大家不要害羞,踊跃!跃啊!!

楼主| gularuoyi 发表于 2011-5-3 20:33 | 显示全部楼层

存光哥帮忙推了耶!

gularuoyi 发表于 2011-5-3 20:37 | 显示全部楼层

又白 发表于 2011-5-3 20:31
回复 gularuoyi 的帖子

嘿,还有这样的说法。嗯嗯,不错...... 关于松狮。。冒昧问一下 ...

将乐在线的 超级版主,工作人员!{:5_159:}

linzhicao 发表于 2011-5-3 20:41 | 显示全部楼层

挺可爱 没条件养啊!

又白 发表于 2011-5-3 20:42 | 显示全部楼层

{:5_119:} hug!将乐在线确实是个好主意!嗯嗯,等我工作我也要争取当版主!

楼主| 又白 发表于 2011-5-3 20:45 | 显示全部楼层

{:5_119:} 受宠若惊了有木有!!谢谢黄大哥!!刚还真有人联系我了!只是不是将乐。。。

楼主| gularuoyi 发表于 2011-5-3 21:01 | 显示全部楼层

不知道 也许是那个 叶安娜,澳大利亚的.........{:5_115:}

gularuoyi 发表于 2011-5-3 21:02 | 显示全部楼层

又白 发表于 2011-5-3 20:45

受宠若惊了有木有!!谢谢黄大哥!!刚还真有人联系我了!只是不是将乐。 ...

是女的么?{:5_147:}

又白 发表于 2011-5-3 21:08 | 显示全部楼层

{:5_160:}不知道!一听是将乐的就不理我了。。还说,“福建啊,好远!”。。呵

楼主| adsin 发表于 2011-5-3 23:42 | 显示全部楼层

{:5_118:}  可爱是可爱点。。。[有些文字已经隐藏回复可见。]