关灯
开启左侧

要狗么要狗么?!!

又白 发表于 2011-5-7 12:45 | 显示全部楼层

回复 linxiaowei_pc 的帖子

好挖。只要你好好待他。叫你朋友快联系我呀~13479951182.最近没上网。

楼主| 又白 发表于 2011-5-7 12:49 | 显示全部楼层

还在。那只最活了~很聪明的说

楼主| linxiaowei_pc 发表于 2011-5-7 15:45 | 显示全部楼层

回复 又白 的帖子

我已经在联系了..搞一只送女朋友养养 也不错是吧..
         她比较喜欢赖皮狗 比较会粘人的那种{:5_157:}

又白 发表于 2011-5-7 19:41 | 显示全部楼层

那肯定选那只熊猫眼啦!超粘人!!没一刻停的....
明天还是后天来拿?下个星期就要扔了哦。

楼主| 又白 发表于 2011-5-7 19:44 | 显示全部楼层

如果没记错,应该是25楼的littlebubu和朋友,今天来拿走了一只白色狗狗。 说是起名叫糖糖或是小白。。{:5_119:} 谢谢,小狗可以享福啦~~~~

楼主| linxiaowei_pc 发表于 2011-5-7 23:18 | 显示全部楼层

回复 又白 的帖子

.什么时间方便   9我朋友号联系你 取熊猫眼...{:4_86:}

linxiaowei_pc 发表于 2011-5-7 23:19 | 显示全部楼层

回复 又白 的帖子

.什么时候方便  9号我朋友联系你 取熊猫眼...{:4_86:}

SDJKYLY 发表于 2011-5-8 11:55 | 显示全部楼层

不在家!不然就去找来养

小树 发表于 2011-5-8 12:35 | 显示全部楼层

可爱的很~  祝福小家伙们~  希望有好家庭待它们~

又白 发表于 2011-5-8 15:03 | 显示全部楼层

最好是上午的说。让你的朋友先到龟山后给我电话,我出去接他/她。