关灯
开启左侧

又一起游泳溺水事故

若雅熙 发表于 2011-5-2 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天听说,昨天下午两三点多吧,在将乐县下村水厂排水口三个十五六岁的小男孩在那游泳,好像是住在高速路口对面。玩潜水,看谁潜水的时间比较长,有一个就潜下去没看见上来。两个小孩就吓到往水厂的山头跑。刚巧遇到水厂厂长,厂长亲自去救,但救起来的小孩已经溺水身亡,今天小孩家长都跑到水厂去,家属观点是说是要讨个说法,因为水厂排水口没有警示标志,导致小孩溺水身亡。水厂的主要领导跟孩子家长正在协商此事..
dirkrose + 2 感谢爆料哦

查看全部评分总评分 : 贡献 +2

精彩评论13

正序浏览
linxiaowei_pc 发表于 2011-5-2 18:35 | 显示全部楼层

可悲吖  {:5_111:} 感觉水厂很冤

mzy20002 发表于 2011-5-2 18:49 | 显示全部楼层

我也是昨天听说的这件事,那孩子的妈妈是我爸爸的同事,伤死心了……

xsc168ok 发表于 2011-5-2 19:54 | 显示全部楼层

{:5_124:}怎么又有这种事、、、

gularuoyi 发表于 2011-5-2 20:39 | 显示全部楼层

哦,唛,泪滴嘎嘎

横笛斜雨 发表于 2011-5-3 10:22 | 显示全部楼层

嗨呀~··   这种事故每年要出多少呀!!!

dirkrose 发表于 2011-5-3 11:44 | 显示全部楼层

这么冷的天....

littlebubu 发表于 2011-5-3 14:53 | 显示全部楼层

小孩子要是能听话就好了

007 发表于 2011-5-3 17:51 | 显示全部楼层

注意安全啊,家长也要监管到位,{:5_115:}

llkk131444 发表于 2011-5-3 19:27 | 显示全部楼层

{:5_123:}这/..父母监管不力啊!