关灯
开启左侧

将乐“佳客来”太坑人了,有图有真相(23楼疑似官方回应)

liangfr123 发表于 2011-7-9 13:56 | 显示全部楼层

好好的中国人不吃中餐吃什么西餐,唉。

xnhxnh000 发表于 2011-7-14 13:16 | 显示全部楼层

蚂蚁 发表于 2011-5-19 17:45
佳客来是自助式的,饮料啊沙拉啊餐包啊都要自己去拿。
还有米饭和菜也是得自己去盛的。

吃饭别想钱

辛琳 发表于 2011-7-14 15:57 | 显示全部楼层

“只好来了几份68元得美式和法式的牛排套餐。就这样一个中午饭没吃几样就去了三四百块”??????
您好,佳客来将乐店目前最贵的牛排套餐是海陆,单价为62元,美式板腱单价为45元,法式红酒牛排与法式髓骨大排单价为48元,不存在单价为68元的牛排!谢谢您惠顾!

官方回应吗?  发表于 2011-7-19 08:47

微笑宝贝 发表于 2011-7-25 00:46 | 显示全部楼层

我是佳客来员工啊,

魅力白莲 发表于 2011-7-27 12:07 | 显示全部楼层

魅力白莲 发表于 2011-5-23 12:25
我觉得在“佳客来”西餐厅主要是享受自助餐的乐趣多一些:看那么多人各取所好,来来往往不是很有意思吗?而 ...

菲常牛西餐厅不知搬到哪儿去了?有点怀念哟。

蜗牛也是牛 发表于 2011-7-27 20:57 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}活该啊!

蓝天白云 发表于 2011-7-30 21:08 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}{:soso_e128:}

VIP漂流瓶 发表于 2011-9-6 21:35 | 显示全部楼层

估计楼主上回弄错了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

崽崽vs狼狼 发表于 2011-9-6 23:21 | 显示全部楼层

将乐号称小香港一点不假 没事 又不是经常去 偶尔去尝下 也不错 比没去过的好

你木有小鸡鸡 发表于 2011-9-7 08:14 | 显示全部楼层

魅力白莲 发表于 2011-7-27 12:07
菲常牛西餐厅不知搬到哪儿去了?有点怀念哟。

宗室贵族位于原非常牛
https://www.353300.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11524